Гость rfoB Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 собственно сабж продаю 2 версии бокса1.Аркада джаспер стандартный комплект шитый 9тыщ2.Старый ксеон без комплекта только тушка 2тыщи3.Элит стандартный ьбез харда либо с хардом но уже за другие деньги тоже шитый 8тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость olegapro Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 обмен элита с хардом на чипованную ви с комплектом для 2 игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rfoB Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 вии уже есть извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 вии уже есть извиниа на портативную игровую консоль "ну погоди!"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rfoB Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 если она у тя в идеале их штук 30 то я согласен 2.Лот уже можно сказать купили если что то не получится отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Читаю, и не пойму, люди перед тем как ставить ценник вы цены на новые консоли смотрели?Аркад джаспер новый стоит 9500 не шитый... + прошить 500р...А вы толкаете Б\у за 9тр..За джаспер даю 6500т.р.Забераю сення же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rfoB Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) У меня точно такой же новый джаспер в него играли был прошит и убран в коробку.А за 6.5 иди купи в теме выше элит горелый. Изменено 19 августа 2009 пользователем rfoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 У меня точно такой же новый джаспер в него играли был прошит и убран в коробку.А за 6.5 иди купи в теме выше элит горелый.Дружише, после того как ты снял плёнку с хбокса и подключил его в сеть его цена упала на 30%.... он б\у... И никто не знает как ты в него играл, как использовал и т..п может ты его под одеяло клал дабы проверить теплопрочность джаспера....и т.п. оттуда отталкиваясь цена на новый даже тут 10000т.р. -30% это 7т.р..... Делай выводы.. я продал свою новую прошку тут неделю назад за 9т.р.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rfoB Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 я рад что ты высказался но цена меня устраевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Читаю, и не пойму, люди перед тем как ставить ценник вы цены на новые консоли смотрели?Аркад джаспер новый стоит 9500 не шитый... + прошить 500р...А вы толкаете Б\у за 9тр..За джаспер даю 6500т.р.Забераю сення же.Прости конешно но Джаспер за 6.5 к покупать это сверх наглость и дикость))после такого предложения нужно слать открытым текстом=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 госпада но 9.5 к за б\у это не есть гуд...продавец явно перегибает....пральн выше написано лучше новый взять :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 в общем я если что заберу джаспер у тебя за 7300 и сам за ним приеду...он б-у и дороже врядли кто купит...89261431084 после 19-00 могу приехать забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 никто не спорит что дорого но и за 6.5 к это тож уж слишком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bulkin13 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 А Элит с хардом за скока отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ребят если честно посудите сами новый аркад джаспер стоит 7500 на маркете... http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...aprice&np=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rfoB Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 А Элит с хардом за скока отдашь?сморя на скоко хард тебе нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bulkin13 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 сморя на скоко хард тебе нуженА какие есть? Ну например на 20 хард если. Или на 60. Напиши цены сколько получится и с 20, и с 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iampashok 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) ребят если честно посудите сами новый аркад джаспер стоит 7500 на маркете... http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...aprice&np=1 С хрена ты решил, что это Джасперы?Че ты насел на человека? Зачем миллион постов, когда достаточно одного... Пусть он сам решает за сколько продавать. Вот и мути 200р. и покупай за 7500 на маркете. Я бы тебе вообще не продал и за 9 уже, ибо за***л! Изменено 19 августа 2009 пользователем iampashok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rfoB Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 А какие есть? Ну например на 20 хард если. Или на 60. Напиши цены сколько получится и с 20, и с 60.12 тыщ с 60гиговым на 20 сейчас нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bulkin13 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 12 тыщ с 60гиговым на 20 сейчас нетуЖалко... мне как бы на 60 не нужен, да и 12 штук нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeni 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 С хрена ты решил, что это Джасперы?Че ты насел на человека? Зачем миллион постов, когда достаточно одного... Пусть он сам решает за сколько продавать. Вот и мути 200р. и покупай за 7500 на маркете. Я бы тебе вообще не продал и за 9 уже, ибо за***л!вот тее джаспер новый правда не шитый за 8400 http://www.smartphoto.ru/catalog/product/X...ADE_Jasper.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 вот тее джаспер новый правда не шитый за 8400 http://www.smartphoto.ru/catalog/product/X...ADE_Jasper.htmlСей факт ещё раз подтверждает что цена в 9к за юзанный джаспер завышена... 7к это край ценник вообще на джаспер, зачем на...вать людей и завышать цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 У меня точно такой же новый джаспер в него играли был прошит и убран в коробку.А за 6.5 иди купи в теме выше элит горелый.полностью соглапсен заберу за 7000тр джаспер. тел 89015333433 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Сей факт ещё раз подтверждает что цена в 9к за юзанный джаспер завышена... 7к это край ценник вообще на джаспер, зачем на...вать людей и завышать цену.правильно! Всех барыг в котле сварить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rfoB Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 так значит ксеон и аркада проданы остался только Элит.Так же в наличие появилась приставочка Game cube в стандартной комплектации шитая,фиолетовая 5.5тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас