chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 В общем, бешеный день сегодня был. Я обычно спать ложусь часов в 9 или 10 вечера, а сегодня, дерьмо такое, уже 3 утра, а всё не сплю. Хочу и не могу! В общем, кто что про это думает? Есть реальные методы? А то я тут поискал в инете, нашёл какой то бред, цитирую: u Для того, чтобы у вас был здоровый, крепкий и без кошмаров сон, возьмите себе за правило читать перед сном вечерние молитвы из молитвослова. u Обязательно перед сном перекрестите подушку и кровать. u Перед сном пройдите по часовой стрелке в своей квартире и, читая “Отче наш”, крестите все окна и двери u Сухие лавровые листья кладут в подушки для хорошего сна. u Если вам приснился плохой сон и вы хотите избавиться от него, то выйдите к реке, ручью и на текущую воду начинайте рассказывать его. Но река или ручей не у каждого поблизости. Вы можете открыть тихонечко кран с холодной водой и рассказать сон, приговаривая: “Куда ночь, туда и сон”. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 порнушку перед сном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Тоже не сплю. Щас колдавать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Chuh ты помоему реально не нормальный, когда выкладываешь такие ржаки в духе перекрестить кровать )))))))))) можно ещё молитвами бородача себя обложить Изменено 19 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Chuh ты помоему реально не нормальный, когда выкладываешь такие ржаки в духе перекрестить кровать )))))))))) можно ещё молитвами бородача себя обложитьто что наюзал в инете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Видимо ты зависал на каких то очень-очень религиозных сайтах. От бессоницы 100% помогают таблетки Донормил http://www.farmshop.ru/imgprod/f02089_full.jpg Слопал одну, запил водичкой, через 10 минут ты готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Сухие лавровые листья кладут в подушки для хорошего сна хаахха ещё в нос засунуть перчика молотого а по попе ударить себя крапивой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Видимо ты зависал на каких то очень-очень религиозных сайтах. От бессоницы 100% помогают таблетки Донормил http://www.farmshop.ru/imgprod/f02089_full.jpg Слопал одну, запил водичкой, через 10 минут ты готов.где я ночью такю штуку куплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 пургена жрани на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 пургена жрани на ночьа чё это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 завей лавровый лист в волосы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 где я ночью такю штуку куплю?иди крести полушку тогда дальше, может утомишся и уснёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Пурген это чтобы секрецию кишечника заставить работать, чтобы ты всю ночь в туалете сидел, пипец не знать что такое Пурген xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Пурген это чтобы секрецию кишечника заставить работать, чтобы ты всю ночь в туалете сидел, пипец не знать что такое Пурген xDне ну я из колёс только димидрол жру,иногда цикломедом балуюсь...но не пургеномблин сна ни в одном глазу:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 а чё это такое?http://pligin.ucoz.ru/images/news/lekarstva/gehuty.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 chuh17, дай себе по голове сковородкой , а место того ,чтобы с нами болтать ,шел бы и лег ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Пользователей форума на лулзы особенно распирает ночью, просто заходить в "Свободные" настроение поднять, порой такая жара xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 пурген жри - спокойно спи! увакакака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 дааа, ночью самый жир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 chuh17, дай себе по голове сковородкой , а место того ,чтобы с нами болтать ,шел бы и лег )нифига,ложился бесстолку,пацаны я внатуре прям залипаю сижу...может я теперь буду не спать вечо итак умру через дня три? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 chuh17, давай я приеду ,хотя бы ключи мне дай ,там комп свой итд ) нафик добру пропадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 нифига,ложился бесстолку,пацаны я внатуре прям залипаю сижу...может я теперь буду не спать вечо итак умру через дня три? O_oты отвалишь от пургена как убитый,жри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Пипец ты маленький карапузёныш, я в 8-9 утра ложусь уаще пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ты отвалишь от пургена как убитый,жри!Paindealer он сказал что от кишечника,я не хочу на толчске сидеть...парни был бы у меня гаш я бы уснул,а тут ничего нет,я кажись внатуре отъеду,мне страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Да бывает такое у всех ,перенервничал или есче что . Завтра днем выспишься ,все равно захочешь . У меня часто бывает ,когда доклады надо читать перед важными дядьками или где-то выступать перед кучей народа ,просто переволнавался и все ) Всунь в подушку петрушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения