ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 госпади я немогу уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 немогу у меня завтра с тёлкой перепасть должно,если не посплю стоять не буду,виагру глотать не собираюсьМожно и лежа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 chuh17, а меня наоборот ягуар усыпляет . короче сиди тут и ной до утра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ИЛИ СОЖРИ ПУРГЕН,БУДЬ МУЖЫКОМ ЕПТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Мужики , люблю тебя ,чувак стоит посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Можно и лежаона непоймёт,лежачий не активен,а мой рембо стоять должен в таких ситуациях,разве можно её снатворное подсыпать,чтоб она вырубилась и не пропалила что у меня не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Толстый троль таааакой толстый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 она непоймёт,лежачий не активен,а мой рембо стоять должен в таких ситуациях,разве можно её снатворное подсыпать,чтоб она вырубилась и не пропалила что у меня не стоит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 она непоймёт,лежачий не активен,а мой рембо стоять должен в таких ситуациях,разве можно её снатворное подсыпать,чтоб она вырубилась и не пропалила что у меня не стоитКороче лысого порадуй и иди завтра смело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Толстый троль таааакой толстый...нее, тут явно индивид просто такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 а сколько виагра стоит и какую дозу надо принимать,или снатворное дешевле выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 chuh17, ну весь форум на виагре сидит ,этож понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 chuh17, ну весь форум на виагре сидит ,этож понятно )не ну я подумал вдруг кто знает,а то мне нельзя завтра облажаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 а сколько виагра стоит и какую дозу надо принимать,или снатворное дешевле выйдет?Дорого стоит и надо принимать сразу все, но действует месяц наверное... ПЫСЫ. Напоминает покупку теста для беременности. Миха млядус, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 http://vkontakte.ru/video-5286947_121159703 Андрюша Тюрин и то адекватней! здрастэ куй мардастый! какой куй мардастый? блин ничего плохого против Андрюши не имею, но мне это видео башню сносит)))))))))))))))))))))))))))))) АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 chuh17, аххах прочти че там написано угарнешь ) :D Раскрыть спойлерhttp://viagpa.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Дорого стоит и надо принимать сразу все, но действует месяц наверное... ПЫСЫ. Напоминает покупку теста для беременности. Миха млядус, это ты?не вкуриваю чё вы про градуса да про градуса всё,он чё знаменитость чтоли такая,он есть на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Миха млядус, это ты?http://demotivation.ru/images/20081202/htnskwt5twbm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 не вкуриваю чё вы про градуса да про градуса всё,он чё знаменитость чтоли такая,он есть на этом форуме?есть подозрение, что это ты http://demotivation.ru/images/20081202/htnskwt5twbm.jpgне фейли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 есть подозрение, что это тыдайте ссыль на него,он есть на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 не вкуриваю чё вы про градуса да про градуса всё,он чё знаменитость чтоли такая,он есть на этом форуме?Ну как, ты не слышал??? Это реинкарнация тупака в лице простого сельского мальчики их подьезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 дайте ссыль на него,он есть на этом форуме?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=10058 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ну как, ты не слышал??? Это реинкарнация тупака в лице простого сельского мальчики их подьезда.я его видал на ххру,гопник какойто с нацисткими тупыми наклонастями...повторяю дайте ссыль на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Paindealer, ёба xDDD вот это жестокость xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 выложите на утьюб видео ,а то меня нет в контакте ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения