ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 эх Диспаритет, в казуальной форме, обьясниво времена гуглов такие вопросы неуместны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 если не оишбаюсь это "нарушение принципа эквивалентности" пошёл в аптеку за снатворным,нифига не спитсяОтвечал со смыслом термина в области менеджмента или экономики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHatTHebest 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 че ты орешь тут .без связей и тебя на работу никто не возьмет .умник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 уснул наш рэперхороший образец в подкаст полюбому надо звать в гости, чтобы пару куплетов исполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Сильвиа спасет мир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Пару дней назад (с 16 на 17 что ли) страдал однодневной бессонницей, ощущения на следующий день не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 О пацики нифига я невыспался сегодня:( отрубился в 06.00 проснулся в 10.00, щас снова бессоница,незнаю чё делать и как дальше жить:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 О пацики нифига я невыспался сегодня:( отрубился в 06.00 проснулся в 10.00, щас снова бессоница,незнаю чё делать и как дальше жить:(Ну, конечно, если каждые 5 минут вставать с кровати и садиться за комп бессоница будет. Попробуй 2 часа не открывать глаза и просто лежать. Заснешь, как миленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ну, конечно, если каждые 5 минут вставать с кровати и садиться за комп бессоница будет. Попробуй 2 часа не открывать глаза и просто лежать. Заснешь, как миленький.Я так и пробовал глаза разболелись,пришлось мылом промывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Глаза разболелись? Как могут глаза заболеть, если лежать засыпать. Может ты болен чем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) У самаго такая фигня, засыпаю только с телефоном и включенным фильмом часов в 5-6. Комп выключен обычно с часу двенадцати. С зависимостью компьютерное не страдаю. Просто одно время себя приучил кино по ночам смотреть, и лет 5 такого принципа держусь) P.S. А так лучший способ быстро заснуть - это секс. Или дрочите по ночам если уж совсем со cном проблемы ;) Изменено 20 августа 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Глаза разболелись? Как могут глаза заболеть, если лежать засыпать. Может ты болен чем-нибудь?вот я тоже об этом думал,я смотрел передачу про паразитов и там у чувака в глазном яблоке маленькие червяки водились (паразиты) он тоже не мог спать глаза болели и чесались,потом ему делали операцию У самаго такая фигня, засыпаю только с телефоном и включенным фильмом часов в 5-6. Комп выключен обычно с часу двенадцати. С зависимостью компьютерное не страдаю. Просто одно время себя приучил кино по ночам смотреть, и лет 5 такого принципа держусь) P.S. А так лучший способ быстро заснуть - это секс. Или дрочите по ночам если уж совсем со cном проблемы ;)два пальца на руке сломаны на правой,дочба не прокатит:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 вот я тоже об этом думал,я смотрел передачу про паразитов и там у чувака в глазном яблоке маленькие червяки водились (паразиты) он тоже не мог спать глаза болели и чесались,потом ему делали операциюЧух, ты просто легко перевозбудим 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 болезнь, да, фгм называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Аффтар, прочитал первый пост, наржался от души :lol: , можешь надыбать еще пару статеек в таком духе :good: . -------------------------- Пипец, за день 10 страниц флуда... Изменено 20 августа 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Че, автор с тепмы сьехал чтоль? Давай афтар рассказывай чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 болезнь, да, фгм называется.Градус, да ты все знаешь я смотрю.Gatsu рекомендует вот это:http://img248.yfrog.com/img248/1186/1250329424691.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 болезнь, да, фгм называется.михан как твоя сестрёнка поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) chuh17, о госпади..какой я тебе Миха Градус?! Ты реально купился или так тонко тролишь?0_о Изменено 20 августа 2009 пользователем Cheba Миша, не шали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 chuh17, о госпади.. http://i042.radikal.ru/0908/ee/a32c615f4293.jpgкакой я тебе Миха Градус?! Ты реально купился или так тонко тролишь?0_оты чё меня обманул чтоли?!!!развод блин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 chuh17, http://macrochan.org/images/T/H/THR7KTYND6FX5Q3UMALF2IJ7RYHCJQ5K.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Это самая отжыгательская тема в свободных на данный момент. Чух ты же сказал что снотворные купил, они тебе не помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Это самая отжыгательская тема в свободных на данный момент. Чух ты же сказал что снотворные купил, они тебе не помогают?да нифига,после тусина меня ломало нереально :bad: Изменено 20 августа 2009 пользователем chuh17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 это просто пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 это просто пипецпопробуй тусин и поймёшь чё такое пипец,я короче снатворное покупл меня за нарика приняли какогото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения