Paindealer 222 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ты просто издеваешься над нами чувак, после Донормила 1 таблетки убивает любого, если выпиваешь 2, есть шанс что проспишь часов 12-16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ты просто издеваешься над нами чувак, после Донормила 1 таблетки убивает любого, если выпиваешь 2, есть шанс что проспишь часов 12-16мне тусин бодряки дал нереальные,снатворное мне просто бодряки сняло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Это как в 13 районе 2. Там в торчка тоже снотворным тыкали и ни че, он еще и базарил после пяти уколов в шею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ну тогда мы скоро умрёшь от недосыпа, если так 3-4 суток посидишь будут галлюцинации (я в меде учусь я знаю чё говорю) галлюцинации могут быть очень жестокими, выбросишься с окна и ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Если сиганет, то репа больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Ну тогда мы скоро умрёшь от недосыпа, если так 3-4 суток посидишь будут галлюцинации (я в меде учусь я знаю чё говорю) галлюцинации могут быть очень жестокими, выбросишься с окна и ГГа галюны это вообще прикольно,после цикломеда меня штырило прикольно...мне всё таки кажется дело в паразитах в глазах,я в переджачи палил,и темболее у меня глаза болят. Это как в 13 районе 2. Там в торчка тоже снотворным тыкали и ни че, он еще и базарил после пяти уколов в шею.надо поалить я ещё не видал этот фильмец Изменено 20 августа 2009 пользователем chuh17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Паразиты в глазах? Чух ты помоему вообще не с этой планеты, то перекрестить подушку и почитать отче наш, то паразиты в глазах, все галлюцинации вызванны нарушением функций мозга, на языке ВДВ- твои мозги просто не справляются с напряжением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Паразиты в глазах? Чух ты помоему вообще не с этой планеты, то перекрестить подушку и почитать отче наш, то паразиты в глазах, все галлюцинации вызванны нарушением функций мозга, на языке ВДВ- твои мозги просто не справляются с напряжениемhttp://vkontakte.ru/video19923650_123557983посмотри и поймёшьты хоть понимаешь чё говоришь?как от недовысыпания могул галюны переть? Изменено 20 августа 2009 пользователем chuh17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 скачай звуки природы - например дождяи спи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 скачай звуки природы - например дождяи спицифровые наркотики это шлак!!вот док-во http://vkontakte.ru/video5363430_123778006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ты дурак?я про звуки природы говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ты дурак?я про звуки природы говорюэто цифровой наркотик,не лечи мне...а то один меня тут уже апрокинул,цифровые наркотики -это ЗАГОВОР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 явно дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 явно дураксам дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 chuh17, госпади, что ты несёшь..остановись пока не поздно!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 chuh17, госпади, что ты несёшь..остановись пока не поздно!!!11чё я несу?чего боятся?я правила форума вроде ненарушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Чух чисто вдвшник, я по крайней мере книжки медицинские читаю и знаю о чём говорю xD а причислять звуки дождя к аудионаркотикам, УХАХАХАХ xDDDD НАМАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 chuh17, ....я поккидаю этот трэд, ты имбецил и точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Чух чисто вдвшник, я по крайней мере книжки медицинские читаю и знаю о чём говорю xD а причислять звуки дождя к аудионаркотикам, УХАХАХАХ xDDDD НАМАНАслов нет просто, чувак не вдупляет жутко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 chuh17, ....я поккидаю этот трэд, ты имбецил и точкахорошо,я не расстроен...пацаны короче смотрю щас на часы и снова не спиться уже ночь вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 да харе мозги иметь уже кучу советов дали, а ты всё ноешь, как НЕПАЦАН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 да харе мозги иметь уже кучу советов дали, а ты всё ноешь, как НЕПАЦАН!ну я виноват если мне не спиться,я скоро просто загнусь чуствую,может мне так на небесах суждено умереть от бессоницы :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 http://www.access-jesus.com/images/who-cares-about-me.jpg я тебе уже сказал, слушай звук природы: шум прибоя, дождь, лес и куча всякой бабуйни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 http://www.access-jesus.com/images/who-cares-about-me.jpg я тебе уже сказал, слушай звук природы: шум прибоя, дождь, лес и куча всякой бабуйни.ну смотри щас качну,если мне станет фигово от этого шлака то это будет на твоей совести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ты когда открываешь окно, там идёт дождь, тебе плохо? ЗЫ: парни, я самый терпеливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения