Перейти к публикации

Бессонница

chuh17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты просто издеваешься над нами чувак, после Донормила 1 таблетки убивает любого, если выпиваешь 2, есть шанс что проспишь часов 12-16

Ты просто издеваешься над нами чувак, после Донормила 1 таблетки убивает любого, если выпиваешь 2, есть шанс что проспишь часов 12-16

мне тусин бодряки дал нереальные,снатворное мне просто бодряки сняло

Это как в 13 районе 2. Там в торчка тоже снотворным тыкали и ни че, он еще и базарил после пяти уколов в шею.

Ну тогда мы скоро умрёшь от недосыпа, если так 3-4 суток посидишь будут галлюцинации (я в меде учусь я знаю чё говорю) галлюцинации могут быть очень жестокими, выбросишься с окна и ГГ

Ну тогда мы скоро умрёшь от недосыпа, если так 3-4 суток посидишь будут галлюцинации (я в меде учусь я знаю чё говорю) галлюцинации могут быть очень жестокими, выбросишься с окна и ГГ

а галюны это вообще прикольно,после цикломеда меня штырило прикольно...мне всё таки кажется дело в паразитах в глазах,я в переджачи палил,и темболее у меня глаза болят.

Это как в 13 районе 2. Там в торчка тоже снотворным тыкали и ни че, он еще и базарил после пяти уколов в шею.

надо поалить я ещё не видал этот фильмец

Изменено пользователем chuh17

Паразиты в глазах? Чух ты помоему вообще не с этой планеты, то перекрестить подушку и почитать отче наш, то паразиты в глазах, все галлюцинации вызванны нарушением функций мозга, на языке ВДВ- твои мозги просто не справляются с напряжением

Паразиты в глазах? Чух ты помоему вообще не с этой планеты, то перекрестить подушку и почитать отче наш, то паразиты в глазах, все галлюцинации вызванны нарушением функций мозга, на языке ВДВ- твои мозги просто не справляются с напряжением

http://vkontakte.ru/video19923650_123557983

посмотри и поймёшь

ты хоть понимаешь чё говоришь?как от недовысыпания могул галюны переть?

Изменено пользователем chuh17

скачай звуки природы - например дождя

и спи

цифровые наркотики это шлак!!вот док-во http://vkontakte.ru/video5363430_123778006

ты дурак?

я про звуки природы говорю

это цифровой наркотик,не лечи мне...а то один меня тут уже апрокинул,цифровые наркотики -это ЗАГОВОР!!!!

chuh17, госпади, что ты несёшь..остановись пока не поздно!!!11

чё я несу?чего боятся?я правила форума вроде ненарушаю

Чух чисто вдвшник, я по крайней мере книжки медицинские читаю и знаю о чём говорю xD а причислять звуки дождя к аудионаркотикам, УХАХАХАХ xDDDD НАМАНА

Чух чисто вдвшник, я по крайней мере книжки медицинские читаю и знаю о чём говорю xD а причислять звуки дождя к аудионаркотикам, УХАХАХАХ xDDDD НАМАНА

слов нет просто, чувак не вдупляет жутко

chuh17, ....я поккидаю этот трэд, ты имбецил и точка

хорошо,я не расстроен...

пацаны короче смотрю щас на часы и снова не спиться уже ночь вроде

да харе мозги иметь

уже кучу советов дали, а ты всё ноешь, как НЕПАЦАН!

ну я виноват если мне не спиться,я скоро просто загнусь чуствую,может мне так на небесах суждено умереть от бессоницы :scratch_one-s_head:

http://www.access-jesus.com/images/who-cares-about-me.jpg

я тебе уже сказал, слушай звук природы: шум прибоя, дождь, лес и куча всякой бабуйни.

http://www.access-jesus.com/images/who-cares-about-me.jpg

я тебе уже сказал, слушай звук природы: шум прибоя, дождь, лес и куча всякой бабуйни.

ну смотри щас качну,если мне станет фигово от этого шлака то это будет на твоей совести

ты когда открываешь окно, там идёт дождь, тебе плохо?

ЗЫ: парни, я самый терпеливый.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...