itiban 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 купил недавно приставку и обнаружил,что в меню курсор какойто долгий отклик имеет на команды с контроллера. поиграл в пару игр, там это вроде бы не так явно было видно, но сегодня купит guitar hero и поиграть попытался - сыграл ноты четыре из всей песни. ни у кого не было таких проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 У меня нет курсора в меню. А в Гитар Хиро я с гитарой играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 курсор - это хайлайт полоска. гитара - это тоже контроллер. я в гитар хиро тоже с гитарой играю и мне кажется,что та же проблема присутствует,что и с геймпадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Неплохо бы для начала огласить модель ТВ и тип подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 у меня через твтюнер приставка подключена к компу через rca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 о лол, через тв тюнер к компу а дальше? да и rca это тип разьема а не тип видеосигнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 я хз) в настройках приставки pal-50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 купи ВГА переходник и напрямую к монитору и все пройдет, а то у тебя тюнер навероне тормозит он ведь не автономный? значит софтварный отсюда и тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 я половину города перерыл - нигде не нашел. вга кабель есть,а монитор элт с несъёмным кабелем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 спаяй сам, полно инструкций в интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 можно линк на одну из них?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 лень да? значит так оно тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 поискал сейчас,но ничего не нашел. есть у кого-нибудь чтонибудь вроде инструкции? не то самым великим моим паянием была перепайка шнура от джойстика для сеги, так что сам я точно не разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 а телек на табуретке стоит ? по сути всё дело в кабеле 100% если в твоём городе ЕСТЬ м-видео, попробуй там искать. не знаю как в ГХ но в РБ есть калибровка телека, с примерной оценкой отклика джойстика от реального происходящего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 на телике у приятеля попробовал поиграть - тормозов никаких нет. у себя бы тоже на телике играл,если б он был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Можешь без спаивания сделать, тебе нужен переходник ВГа-вга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Можешь без спаивания сделать, тебе нужен переходник ВГа-вгану так проблема в том,что не найти нигде его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 такая же проблема было... купил VGA кабель и о счастье ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас