jeahdawg 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Всем привет, МОСКВА Вот и настала пора продать очередную свою игрушку. Покупался месяца 2-3 назад, чисто ради того чтобы смотреть фильмы и играть в простенькие игрушки. Использовался редко. Девайс находится в идеальном состоянии, без каких-либо проблем как с технической, так и с эстетической стороны. Все работает исправно, ничего не перегревается. Модель ноута - ACER ASPIRE 6935G-734G32Bi. Комплектация - полный фарш. Включает в себя мощную ноутбучную игровую карту Nvidia 9600M Gt с 512 Мб дд3 памяти, 4! гига DDR3! оперативки, Blu-Ray/DVD-RW привод, встроенный WiFi, Bluetooth, удобную медиа-панель и прочие "ништяки" для тех, кому ноут нужен для развлечения. Все более или менее современные игры тянет на уровне! Вот ссылка на ноут в Я.Маркете - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...04&clid=502 К ноуту имеются все документы, коробки, пакетики и гарантия (не уверен, но либо год и 9 месяцев, либо просто 9 месяцев). Продается неспешно, да и не думаю, что будет много желающих купить этого монстра.Продается в формате аукциона - кто предложит нормальную цену, того и тапки. Любые проверки в выходные дни за чаем или бутылочкой пива у меня дома. Продается в Москве Контакты:-топик-личка-аська 577-272-117 (предпочтительно)-почка arka101(at)yandex.ru http://img.merlion.ru/items/502171_v02_b.jpg Изменено 20 августа 2009 пользователем jeahdawg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 уЭрх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temati9 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 за 20 возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 за 20 возьму :) ну 20 совсем несерьезно при средней цене в 34 на новый ;)давай поболе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 уэрх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 норм ему цена около 23... (т.к. - 30 % за б\у) на правах апа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 аналогично могу забрать за 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 а я пока готов отдать за 25к, благо даже за такую цену интерес у покупателей к нему есть ;)Малыш И., ты заинтересован в покупке, или просто высчитал стоимость для интереса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 не хочешь на скутер обменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 В лёгкую взябы за 25к, жаль не скоро опять в столицу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас