Dmitry19 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Уже была такая тема,игры от 2k Games будут на русском,так как подписали договор с нашими "1C" и "Софт Клаб"http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36609 там про консольные локализации ни слова, как всегда ПК.РЕ5 вон тоже обещали русский, и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 там про консольные локализации ни слова, как всегда ПК.РЕ5 вон тоже обещали русский, и где?Почитай эту тему внимательней,там написано что 1С пк версии игр переводить будут,а СОФТ КЛАБ для хбокса и пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Первая часть - шедевральна. Все эти цитаты.... A man chooses, a slave obeys, монологи Andrew Ryan-а.... всё это очень запоминалось.Вобщем очень хотелось чтобы атмосфера первой части биошок сохранилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 PS Биошок перенесли на 2 квартал 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 хочу ТОЛЬКО САБЫ. всё остальное НАФИК+ стопиццот :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortes 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 В игре Dreamfall: The Longest Journey была возможность выбрать русскую или английскую версию. Вот бы Софтклаб так в Биошоке сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Если будет озвучка такая, же как в 1 части от 1С, то я согласен, озвучка была хороша, актеры были отличные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 иш ты блин нашлись тут лингвисты :biggrin: которым озвучки не нужно, скачаете англ версию! Не стоит забывать что МЫ русские, гос язык русский, живем в России и гамать хотим на русском и мне поф на интонацию актеров и тд. я лучше буду понимать игру чем слухать стоны и вздохи на англ языке и говорить как круто озвучивает не понимая самой сути сюжета :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Вот хоть убейте - я не на секунду не сомневался, и Мафию переведут - это 110%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Даром не надо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Для меня лучше перевод не очень хорошего уровня чем никакого перевода, например перевод в первом мафии меня устраивал, всяко лучше чем читать титры и пропускать все заставки, вместо того чтоб смотреть на мимики лица ты будешь смотреть на какие то буковки ( А если кого то что то не устроит в переводе, всегда можно включить воображения и представить что он сказал именно так а не так, тут для меня самое главное понять полностью сюжет не отрывая глаз от процесса, а где там что не так перевели меня это особенно не колышет, я могу перевести для себя игру как хочу, глава понимать что происходит, тут уже должно быть хорошее воображение, удаляешь с мозга то что ты слышал и вставляешь то что ты хочешь слышать, главно чтоб голос не был пидо...ий, а в остальном пох, повторюсь что первая мафия была переведена шикарно очень хороший, такого уровня мне будет слишком предостаточно... Изменено 20 августа 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 только сабы, только сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Слава Богу! 1-ю часть очень люблю, но аудиозаписи очень сложно было понять :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 радоваться будем когда выпустят. и ооооочень надеюсь, что русского звука не будетДурной что ли? Чем тебе русский язык мешает? только сабы, только сабыкачественная озвучка, только качественная озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 наши переводчики криворуки и бесталанны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) качественная озвучка, только качественная озвучкаЯ думаю что те кто будет переводить, хорошо понимаю что переводят, и переведут очень качественно, уверен в этом ... Им это будет в большой + перевести качественно, потому что если переведут хорошо то они свое имя поднимят на новый, очень высокий уровень. Или хотяб сделать это для себя, уверен что те кто переводит игру, сами любят эту серию, и для них переводить такую игру будет одно удовольствие и за честь )) Пусть дерьмового перевода много но почему то есть вера что именно мафию переведут как следует.) Изменено 20 августа 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morphling 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Мля. Придется из Англии заказывать. Этак я скоро совсем играть не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 даешь только сабы!в ПК версии RAPTURE перевели как ВОСТОРГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 В оригинале лучше будет!!имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Шикарно шикарно, ибо записи слушать на английском не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Вот звиздеть не надо-то?У первого биошока была очень даже клёвая локализация на PC.Эстеты тоже мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 говно локализация, штамповочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Даже не буду покупать если не будет свитча на оригин. английку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Если игра будет действительно очень крутая то я ее пройду сначала на русском а потом уже на английском, иногда так с фильмами делаю. Потому что если мафия будет крутой как первая то одний прохождением я думаю не ограничится, первую прошел 8 раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Выслать бы вас отсюда в англию или сша и сидите там гамайте..... :biggrin: эстэты мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас