Перейти к публикации

Покупка Xbox360

XBOXer360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня давно был иксбокс, элит и фалкон(может кто-то меня даже помнит), но я его продал год назад, из-за отсутствия нормального телека. Сейчас имеется телевизор Sony Bravia HD Ready 32", вот и загорелся желанием купить приставку. Что вообще посоветуете брать? Слышал, что уже джасперы "рулят", и реально ли определить его по коробке? Тут, в Испании, аркада + аркадные игры + halo 3 стоит 179 евро (я прям удивился, увидев рядом псп по цене 169 евро). Слышал, что Lite-On уже прошили давно. Всем заранее спасибо, может скоро опять пополню ряды Xbox'еров. Изменено пользователем XBOXer360

конечно джаспер надо брать.

а бокс брать необходимо вообще, не понимаю тех кто до сих пор его не имеет

Ну это понятно, что джаспер, а ответов на свои вопросы я так и не получил) Джаспер - дальше..нужен ли сейчас жесткий диск вообще? Я слышал теперь игры каким-то макаром работают с жесткого диска. Какую версию брать? Pro (60gb вроде)?

Да, про, элит джасперов не бывает пока..

Насчет "как отличить" тебе в поиск, точно обсуждалось, найти не проблема будет

Ну это понятно, что джаспер, а ответов на свои вопросы я так и не получил) Джаспер - дальше..нужен ли сейчас жесткий диск вообще? Я слышал теперь игры каким-то макаром работают с жесткого диска. Какую версию брать? Pro (60gb вроде)?

жесткий диск обязателен.

про не бывает джасперов, надо брат аркаду + диск жесткий + кабель HDMI.

игры работают с харда, да, их можно установить. но при запуске игры будет требоваться ДВД с игрой все равно (как на компе)

про не бывает джасперов

Как не бывает? А у меня уже 2 месяца. Странно.

про не бывает джасперов, надо брат аркаду + диск жесткий + кабель HDMI.

Это элит джасперов не бывает

У меня тоже возникла проблема выборе Xbox 360...

хочется Jasper, но аркада не вариант, мне потом больше затрат на HDD и на хромированый трэй привода...

думая для меня лучше вариант фалкон ПРО в мвидео + доп гарантию, чтобы поменяли в случаи спалёнки...

У меня тоже возникла проблема выборе Xbox 360...

хочется Jasper, но аркада не вариант, мне потом больше затрат на HDD и на хромированый трэй привода...

думая для меня лучше вариант фалкон ПРО в мвидео + доп гарантию, чтобы поменяли в случаи спалёнки...

можно вопрос? а зачем хромированный трей тебе??

убило :lol:

Как вообще будут игры выглядеть на 32" LCD HD Ready? (Держит 720p) Сильно проигрывает FULL HD?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...