XBOXer360 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) У меня давно был иксбокс, элит и фалкон(может кто-то меня даже помнит), но я его продал год назад, из-за отсутствия нормального телека. Сейчас имеется телевизор Sony Bravia HD Ready 32", вот и загорелся желанием купить приставку. Что вообще посоветуете брать? Слышал, что уже джасперы "рулят", и реально ли определить его по коробке? Тут, в Испании, аркада + аркадные игры + halo 3 стоит 179 евро (я прям удивился, увидев рядом псп по цене 169 евро). Слышал, что Lite-On уже прошили давно. Всем заранее спасибо, может скоро опять пополню ряды Xbox'еров. Изменено 20 августа 2009 пользователем XBOXer360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 конечно джаспер надо брать.а бокс брать необходимо вообще, не понимаю тех кто до сих пор его не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ну это понятно, что джаспер, а ответов на свои вопросы я так и не получил) Джаспер - дальше..нужен ли сейчас жесткий диск вообще? Я слышал теперь игры каким-то макаром работают с жесткого диска. Какую версию брать? Pro (60gb вроде)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Да, про, элит джасперов не бывает пока..Насчет "как отличить" тебе в поиск, точно обсуждалось, найти не проблема будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ну это понятно, что джаспер, а ответов на свои вопросы я так и не получил) Джаспер - дальше..нужен ли сейчас жесткий диск вообще? Я слышал теперь игры каким-то макаром работают с жесткого диска. Какую версию брать? Pro (60gb вроде)? жесткий диск обязателен.про не бывает джасперов, надо брат аркаду + диск жесткий + кабель HDMI.игры работают с харда, да, их можно установить. но при запуске игры будет требоваться ДВД с игрой все равно (как на компе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 про не бывает джасперовКак не бывает? А у меня уже 2 месяца. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ещё как бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 про не бывает джасперов, надо брат аркаду + диск жесткий + кабель HDMI.Это элит джасперов не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 У меня тоже возникла проблема выборе Xbox 360... хочется Jasper, но аркада не вариант, мне потом больше затрат на HDD и на хромированый трэй привода... думая для меня лучше вариант фалкон ПРО в мвидео + доп гарантию, чтобы поменяли в случаи спалёнки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 У меня тоже возникла проблема выборе Xbox 360... хочется Jasper, но аркада не вариант, мне потом больше затрат на HDD и на хромированый трэй привода... думая для меня лучше вариант фалкон ПРО в мвидео + доп гарантию, чтобы поменяли в случаи спалёнки...можно вопрос? а зачем хромированный трей тебе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 хочется Jasper, но аркада не вариант, мне потом больше затрат на HDD и на хромированый трэй привода...убило :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel111 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 зачеч он тебе графика в играх станет лучше или бокс сам прошьётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Кстати как там дела обстоят с баном в лайве с перепрошитым приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Как и всегда...Рано или поздно он придет, не угадаешь когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Чтобы сбагрить его по цене прошки наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Как вообще будут игры выглядеть на 32" LCD HD Ready? (Держит 720p) Сильно проигрывает FULL HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perkens 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 можно вопрос? а зачем хромированный трей тебе??может он немного больной на этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас