rom4eg 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 В самом начале застрял:К двд вставил питание с бокса,воткнул сата к компу.Включил бокс ,включил комп.Чтобы выдвинуть привод нажмаю кнопку около лицевой крышки консоли.Зеленый круг по кругу моргает,но привод не выезжает,что я не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 что я не так делаю.Создаешь одинаковые темы!!! Чтобы выдвинуть привод нажмаю кнопку около лицевой крышки консоли.Зеленый круг по кругу моргает,но привод не выезжает,что я не так делаю.Ты случаем эрейз не нажимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Создаешь одинаковые темы!!! Ты случаем эрейз не нажимал?Похоже нажимал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perkens 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Создаешь одинаковые темы!!! а для чего форум тогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 а для чего форум тогда? :)Форум для тог чтобы читать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 а для чего форум тогда? :)На http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37181 и вопросов больше не будет.Из за таких темоплодильщиков на форуме поиском хер че найдешь,выдает кучу тем какой нибудь бредятины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас