Перейти к публикации

Продаю новый запечатанный Xbox360 Arcade Jasper

ozonne-man
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консоль куплена сегодня проверена на включение и сразу выключена.

Все чеки и гар. талон в наличии.

БП 150ват,Карта памяти встроена.

Цена вопроса 9000т.р. без торга и флуда.

писать в почту mikkbob@yandex.ru или в личку.

если кого-то смущает то купил за 9т.р. с доставкой...

причина продажи, загорелся,купил,а морочится с хардом играми ит..п сейчас времени нет,могу смело вернуть в магаз, но лучше помогу собратьям.

кроме консоли и бп ничего не доставалось, тк была необходимость проверить работоспособность.

Отправлено: Aug 19 2009, 14:34

Цитата(rfoB @ Aug 19 2009, 14:30 )

У меня точно такой же новый джаспер в него играли был прошит и убран в коробку.

А за 6.5 иди купи в теме выше элит горелый.

Дружише, после того как ты снял плёнку с хбокса и подключил его в сеть его цена упала на 30%.... он б\у...

И никто не знает как ты в него играл, как использовал и т..п может ты его под одеяло клал дабы проверить теплопрочность джаспера....и т.п.

оттуда отталкиваясь цена на новый даже тут 10000т.р. -30% это 7т.р.....

Делай выводы.. я продал свою новую прошку тут неделю назад за 9т.р....

Нижнее это твое сообщение в другой теме про джаспер)) 9000-30%=6300, давай округлим до 6500 и я его у тебя беру, пиши в личку там потолкуем об окончательной цене)) готов подъехать и забрать куда тебе удобно))89268251122

Изменено пользователем STATIC-X777

Куплю за 7.500 сразу ))) т.к оно уже не магазинное

9000 вполне хорошая цена!!! Мне лично нравиться, у кого денег нет берите с красными и дома паяйте, прижимайте и т.д,дешевле будет точно!!! А если хотите играть нормально мозг ни себе не продавцу с объяснениями ,я думаю,не стоит парить....В магазах джасперов вообще нет ,только фальконы..... Так что радуйтесь ,что уже за 9000!

9000 вполне хорошая цена!!! Мне лично нравиться, у кого денег нет берите с красными и дома паяйте, прижимайте и т.д,дешевле будет точно!!! А если хотите играть нормально мозг ни себе не продавцу с объяснениями ,я думаю,не стоит парить....В магазах джасперов вообще нет ,только фальконы..... Так что радуйтесь ,что уже за 9000!

просто я привел выше сообщения автора темы где он сам другим написал что как только бкос включили в сеть то минус30%, все называл барыгами и сам предлагал 6-7 штук на новый джаспер))) друг пол часа назад заказал нвоый джаспер в гемпарке за 8390, ему позвонили и сказали что до 3-х часов привезут))) вот и думайте)))

Ну у меня оч большой вопрос, купитьу него за 9к уже открытый или пойти взять в маге за 8к, ибо уже заказал))))) Прям незнаю что делать..

а точ то неумеете искать ваши проблеммы

упираясь на его мысли про -30% Я предлагаю даже больше)

Пс. Не рой другим яму, ибо сам в нее попадешь^^

Изменено пользователем Drakon

естно скажу, вы чё идиоты я же написал в объявлении флуд в теме не разводить, с доставкой он и получается под 9к...

да и вообще в москве счас тяжело даспер найти это раз, геймпарк с его нае..овым, мол доставить сможем только в понедельник и то не факт т.к. их ограниченное количество...

и два, приставка магазинная ещё, как б-у она не идёт т.к. была только проверяна дабы и мне и вам кот в мешке не достался. это два,

и три, я смело могу сдать её в магаз за столько за сколько купил, так что лузеры предлагающие 6500 за новую консоль идут НА.... Й ....

Я предлагал в своём приведённым выше посте 6500 за реально заюзанный нахрен джаспер... и я запрашивал у человека раельную цену это -30% от цены нового как б-у...

у меня консоль не юзана ни минуты!...

Так что если до понедельника никто не купит, сдаю её обратно в магаз и ищите джаспер где хотите.

Drakon

STATIC-X777

+ 1 000 000 )))))

Сам помню как он высказывался в др темах))))))))

Читай пост выше.

это совершенно нормально для человека))) хотеть купить чтото подешевле, а продать подороже, вообщем дело то его))он может поставить любую цену, хоть 10, хоть 20, так что предлагаю оставить это на его совести и закончить))

Честно, хочешь помоч людям, продай за 8.5к это будет просто за 100% помощь.

А за 9к лучше в маг сдай обратно, а то как-то противоречишь сам себе.

Ладно я оф)

естно скажу, вы чё идиоты я же написал в объявлении флуд в теме не разводить, с доставкой он и получается под 9к...

да и вообще в москве счас тяжело даспер найти это раз, геймпарк с его нае..овым, мол доставить сможем только в понедельник и то не факт т.к. их ограниченное количество...

и два, приставка магазинная ещё, как б-у она не идёт т.к. была только проверяна дабы и мне и вам кот в мешке не достался. это два,

и три, я смело могу сдать её в магаз за столько за сколько купил, так что лузеры предлагающие 6500 за новую консоль идут НА.... Й ....

Я предлагал в своём приведённым выше посте 6500 за реально заюзанный нахрен джаспер... и я запрашивал у человека раельную цену это -30% от цены нового как б-у...

у меня консоль не юзана ни минуты!...

Так что если до понедельника никто не купит, сдаю её обратно в магаз и ищите джаспер где хотите.

не гони на геймпарк))Сегодня заказал с утра у них..предложили привести сегодня же до 6 но так как работаю отказался)и сказали завтра тогда до обеда приставка будет у вас)8.4 к=))так что продавай свой джаспер за 6.5)))

Как ты сам сказал открытая консоль-уже бу...Так что я не своего(не что самое главное ТВОЕГО мнениния не меняю))

За флуд очень извиняюсь, я тоже офф.

Хорошо, согласен, всётаки помощ собратьям, Ценник будет 8600р... И ни копейкой ниже...

Я не пренципиальный просто неохота на другой конец москвы переться чтоб сдавать консоль.

И на тему б-у касается честных людей, если ты пишешь что консоль Б-у и юзал её два месяца то это бу...

А если ты пишешь что консоль лежит новая в коробке... не юзана,только проверяна, то это не бу вовсе имхо в магазине даже ты её откроешь и проверишь.. потому что никто не захочет брать 360ку не проверив, т.к. если же она не включиться по приезду домой, сдать ты её сможешь только после мороки с сервисами и их заключениями..

В общем Друзья 8600 и приезжяете забираете.

я вот по поводу в Москве джасперов не найдешь...неделю назад с другом покупал джаспер на савеловском прошитый 1.6.1 за 9к ровно + игра в подарок и интернет кабель....делай выводы продавец...даже если бы я продавал ( хотя не собираюсь у меня бокс полтора года фурычит тьфу тьфу тьфу) я бы реально цену писал раззумную

я вот по поводу в Москве джасперов не найдешь...неделю назад с другом покупал джаспер на савеловском прошитый 1.6.1 за 9к ровно + игра в подарок и интернет кабель....делай выводы продавец...даже если бы я продавал ( хотя не собираюсь у меня бокс полтора года фурычит тьфу тьфу тьфу) я бы реально цену писал раззумную

СМ. выше, чем тебе не разумная цена, и так для справки, может это я конечно хреновый поисковик, но позавчера пол москвы обкатал, и джаспер нигде дешевле 10к не нашёл, даже в долбанном медиамаркете лежит аркад,не джаспер за 9990р...

п.с. ДЛЯ всех если человек просит заранее флуд и полимику в теме не разводить то пишите ему в личку или почту.

И так цена приставки 8600р С чеком и гарантийным талоном в котором указано 12месяцев гарантии.

Самовывоз из Бутово ( метро тут есть) ехать из центра 40минут.

Вот вам телефон 89261431084 Михаил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...