ozonne-man 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Консоль куплена сегодня проверена на включение и сразу выключена.Все чеки и гар. талон в наличии. БП 150ват,Карта памяти встроена.Цена вопроса 9000т.р. без торга и флуда. писать в почту mikkbob@yandex.ru или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 если кого-то смущает то купил за 9т.р. с доставкой... причина продажи, загорелся,купил,а морочится с хардом играми ит..п сейчас времени нет,могу смело вернуть в магаз, но лучше помогу собратьям. кроме консоли и бп ничего не доставалось, тк была необходимость проверить работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Отправлено: Aug 19 2009, 14:34 Цитата(rfoB @ Aug 19 2009, 14:30 ) У меня точно такой же новый джаспер в него играли был прошит и убран в коробку.А за 6.5 иди купи в теме выше элит горелый. Дружише, после того как ты снял плёнку с хбокса и подключил его в сеть его цена упала на 30%.... он б\у... И никто не знает как ты в него играл, как использовал и т..п может ты его под одеяло клал дабы проверить теплопрочность джаспера....и т.п.оттуда отталкиваясь цена на новый даже тут 10000т.р. -30% это 7т.р..... Делай выводы.. я продал свою новую прошку тут неделю назад за 9т.р.... Нижнее это твое сообщение в другой теме про джаспер)) 9000-30%=6300, давай округлим до 6500 и я его у тебя беру, пиши в личку там потолкуем об окончательной цене)) готов подъехать и забрать куда тебе удобно))89268251122 Изменено 22 августа 2009 пользователем STATIC-X777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakon 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Куплю за 7.500 сразу ))) т.к оно уже не магазинное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Куплю за 7.500 сразу ))) т.к оно уже не магазинное9000 вполне хорошая цена!!! Мне лично нравиться, у кого денег нет берите с красными и дома паяйте, прижимайте и т.д,дешевле будет точно!!! А если хотите играть нормально мозг ни себе не продавцу с объяснениями ,я думаю,не стоит парить....В магазах джасперов вообще нет ,только фальконы..... Так что радуйтесь ,что уже за 9000! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 9000 вполне хорошая цена!!! Мне лично нравиться, у кого денег нет берите с красными и дома паяйте, прижимайте и т.д,дешевле будет точно!!! А если хотите играть нормально мозг ни себе не продавцу с объяснениями ,я думаю,не стоит парить....В магазах джасперов вообще нет ,только фальконы..... Так что радуйтесь ,что уже за 9000!просто я привел выше сообщения автора темы где он сам другим написал что как только бкос включили в сеть то минус30%, все называл барыгами и сам предлагал 6-7 штук на новый джаспер))) друг пол часа назад заказал нвоый джаспер в гемпарке за 8390, ему позвонили и сказали что до 3-х часов привезут))) вот и думайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakon 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Ну у меня оч большой вопрос, купитьу него за 9к уже открытый или пойти взять в маге за 8к, ибо уже заказал))))) Прям незнаю что делать..а точ то неумеете искать ваши проблеммыупираясь на его мысли про -30% Я предлагаю даже больше) Пс. Не рой другим яму, ибо сам в нее попадешь^^ Изменено 22 августа 2009 пользователем Drakon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 естно скажу, вы чё идиоты я же написал в объявлении флуд в теме не разводить, с доставкой он и получается под 9к... да и вообще в москве счас тяжело даспер найти это раз, геймпарк с его нае..овым, мол доставить сможем только в понедельник и то не факт т.к. их ограниченное количество...и два, приставка магазинная ещё, как б-у она не идёт т.к. была только проверяна дабы и мне и вам кот в мешке не достался. это два,и три, я смело могу сдать её в магаз за столько за сколько купил, так что лузеры предлагающие 6500 за новую консоль идут НА.... Й .... Я предлагал в своём приведённым выше посте 6500 за реально заюзанный нахрен джаспер... и я запрашивал у человека раельную цену это -30% от цены нового как б-у...у меня консоль не юзана ни минуты!...Так что если до понедельника никто не купит, сдаю её обратно в магаз и ищите джаспер где хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 DrakonSTATIC-X777+ 1 000 000 )))))Сам помню как он высказывался в др темах)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 DrakonSTATIC-X777+ 1 000 000 )))))Сам помню как он высказывался в др темах))))))))Читай пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 это совершенно нормально для человека))) хотеть купить чтото подешевле, а продать подороже, вообщем дело то его))он может поставить любую цену, хоть 10, хоть 20, так что предлагаю оставить это на его совести и закончить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakon 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Честно, хочешь помоч людям, продай за 8.5к это будет просто за 100% помощь.А за 9к лучше в маг сдай обратно, а то как-то противоречишь сам себе.Ладно я оф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 естно скажу, вы чё идиоты я же написал в объявлении флуд в теме не разводить, с доставкой он и получается под 9к... да и вообще в москве счас тяжело даспер найти это раз, геймпарк с его нае..овым, мол доставить сможем только в понедельник и то не факт т.к. их ограниченное количество...и два, приставка магазинная ещё, как б-у она не идёт т.к. была только проверяна дабы и мне и вам кот в мешке не достался. это два,и три, я смело могу сдать её в магаз за столько за сколько купил, так что лузеры предлагающие 6500 за новую консоль идут НА.... Й .... Я предлагал в своём приведённым выше посте 6500 за реально заюзанный нахрен джаспер... и я запрашивал у человека раельную цену это -30% от цены нового как б-у...у меня консоль не юзана ни минуты!...Так что если до понедельника никто не купит, сдаю её обратно в магаз и ищите джаспер где хотите. не гони на геймпарк))Сегодня заказал с утра у них..предложили привести сегодня же до 6 но так как работаю отказался)и сказали завтра тогда до обеда приставка будет у вас)8.4 к=))так что продавай свой джаспер за 6.5))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Как ты сам сказал открытая консоль-уже бу...Так что я не своего(не что самое главное ТВОЕГО мнениния не меняю))За флуд очень извиняюсь, я тоже офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Хорошо, согласен, всётаки помощ собратьям, Ценник будет 8600р... И ни копейкой ниже... Я не пренципиальный просто неохота на другой конец москвы переться чтоб сдавать консоль.И на тему б-у касается честных людей, если ты пишешь что консоль Б-у и юзал её два месяца то это бу...А если ты пишешь что консоль лежит новая в коробке... не юзана,только проверяна, то это не бу вовсе имхо в магазине даже ты её откроешь и проверишь.. потому что никто не захочет брать 360ку не проверив, т.к. если же она не включиться по приезду домой, сдать ты её сможешь только после мороки с сервисами и их заключениями..В общем Друзья 8600 и приезжяете забираете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 я вот по поводу в Москве джасперов не найдешь...неделю назад с другом покупал джаспер на савеловском прошитый 1.6.1 за 9к ровно + игра в подарок и интернет кабель....делай выводы продавец...даже если бы я продавал ( хотя не собираюсь у меня бокс полтора года фурычит тьфу тьфу тьфу) я бы реально цену писал раззумную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 я вот по поводу в Москве джасперов не найдешь...неделю назад с другом покупал джаспер на савеловском прошитый 1.6.1 за 9к ровно + игра в подарок и интернет кабель....делай выводы продавец...даже если бы я продавал ( хотя не собираюсь у меня бокс полтора года фурычит тьфу тьфу тьфу) я бы реально цену писал раззумнуюСМ. выше, чем тебе не разумная цена, и так для справки, может это я конечно хреновый поисковик, но позавчера пол москвы обкатал, и джаспер нигде дешевле 10к не нашёл, даже в долбанном медиамаркете лежит аркад,не джаспер за 9990р... п.с. ДЛЯ всех если человек просит заранее флуд и полимику в теме не разводить то пишите ему в личку или почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 И так цена приставки 8600р С чеком и гарантийным талоном в котором указано 12месяцев гарантии.Самовывоз из Бутово ( метро тут есть) ехать из центра 40минут.Вот вам телефон 89261431084 Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 тему закрывайте, создал новую без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас