X-ITER 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Хочу закупиться лайвом!Вопрос на засыпку) 1.Бокс у меня с первых времен и прошивка так-же одна из первых.Во время волны банов не забанили.но и особо я не играл,только в лост планет с пиратки и гирю. 2.Мне нужно обновлять прощивку чтобы не забанили или большой роли не играет?и Дашбоард у меня avatatrs без аватаров,те что на торрентах лежали... 3.Естесственно хочу играть с пираток...кто-то играет с пираток или все на лицухе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 ТЫ ШО ТУТ ТОЛЬКА ЛИЦЕНЗИОНЩЕГИ И ВАЩЕ САЙТ ПРО ЛИЦУШКУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) :biggrin: дядя шутит..... прошивать надо по любому,т.к новые игры не запустишь....а в лайв не попадешь,пока не примешь офф.обновление... так что переходите от староверов к нам.....к поколению 1.5-1.6 ...велкамм :declare:PS Last Played on 10.12.2007 ...... 2 года воздержания :paratrooper: Изменено 22 августа 2009 пользователем xxxluber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) ок прошью в ближ время...а то что у мя даш кастрированный ниче?Голд Акк на сколько месяцев? Изменено 22 августа 2009 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 ок прошью в ближ время...а то что у мя даш кастрированный ниче?Голд Акк на сколько месяцев?даш установишь с любой новой игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 даш установишь с любой новой игры)ну там были обновления на каких то новых играх,я ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас