Перейти к публикации

Hack Xbox360

xodxbox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне подарили прошитый бокс

Можно ли вернуть обратно на лицензию так как пользоваться пиратскими дисками нет желания,

а получить бан мне ,мало хочется

пишите кто , что знает как откатить прошивку

даже если откатишь, то вероятность бана все ровно останется!!! так что не выеживайся играй в ператко!!!

Мне подарили прошитый бокс

Можно ли вернуть обратно на лицензию так как пользоваться пиратскими дисками нет желания,

а получить бан мне ,мало хочется

пишите кто , что знает как откатить прошивку

В случае с лайтоном - никак, в случае с другими приводами попросить у кого-нибудь прошивку и сунуть туда свой ключ.

xodxbox если на нем уже запускались пиратские диски, смысла нет. Если нет, то просто не играй в пиратку - забаннить не должны.

)I(ap *ехидно* смерть ператам

если человек хочет покупать лицензию - это хорошо, ведь от этого напрямую зависит консольный рынок страны.

хочешь больше локализаций, русского лайва и тд - покупай лицензию

продай и купи новый )))

а в то что будут больше покупать независит локализация, легче англ. выучить =)

продай и купи новый )))

а в то что будут больше покупать независит локализация, легче англ. выучить =)

зависит ,чем больше спрос и продажи, тем больше для нашего рынка будут делать

Чёуваки знаете почему на первой хбокс не выпускают игры а на пс2 выпускают?Потому что большинство таких как вы пиратчики,качаете игры из инета и не задумываетесь.

Чёуваки знаете почему на первой хбокс не выпускают игры а на пс2 выпускают?Потому что большинство таких как вы пиратчики,качаете игры из инета и не задумываетесь.

http://212.33.237.20/style_emoticons/default/mushy.gif

Потому что локализаторы в нашей стране губу закатали, повысили цены в полтора раза, да еще предоставляют малый выбор игр. Зайди на софтклуб и посматри список игр, там даже и половины от все игр нету.

Прям как в жёлтой прессе-кричащее название,а топик ерунда голимая,думал про хак что нить-может с иностранных источников,а тут на тебе.хак.крэк.лицензия ему нужна.во у человека проблема.не знаю что и думать если такие вещи сам продумать и решить не можешь.или ты всё же ставил задачу собрать здесь кучу народа?

Я тоже сижу на лицухах, раньше сидел на пиратках, но привод здох, а в нашем городе приводы не чинят(( пришлось новый юокс брать....

Сынок, да не забанят тебя. ^_^

Банят в основном тех, кто плохо шкерится. Даже играя на пиратке, вероятность получить бан минимальна, если диски проверенные, с верными секторами, а прошивка новая. Играя на лицухе бан получить ещё сложнее. Сейчас народ редко банят. Играй в своё удовольствие.

В случае с лайтоном - никак, в случае с другими приводами попросить у кого-нибудь прошивку и сунуть туда свой ключ.

как узнать не разбирая консоли какой привод ?

Сынок, да не забанят тебя. ^_^

Банят в основном тех, кто плохо шкерится. Даже играя на пиратке, вероятность получить бан минимальна, если диски проверенные, с верными секторами, а прошивка новая. Играя на лицухе бан получить ещё сложнее. Сейчас народ редко банят. Играй в своё удовольствие.

Спасибо на добром слове,а играть я на лицензии собираюсь

xodxbox если на нем уже запускались пиратские диски, смысла нет. Если нет, то просто не играй в пиратку - забаннить не должны.

)I(ap *ехидно* смерть ператам

диски пиратские запускались, это известно пробывали прошивку

Прям как в жёлтой прессе-кричащее название,а топик ерунда голимая,думал про хак что нить-может с иностранных источников,а тут на тебе.хак.крэк.лицензия ему нужна.во у человека проблема.не знаю что и думать если такие вещи сам продумать и решить не можешь.или ты всё же ставил задачу собрать здесь кучу народа?

я задачу собрать народ здесь не ставлю, просто подарили,а в зубы даренному коню несмотрят.

я контроллер в руках не разу не держал, потому и прошу совета у тех кто знает о box'се хоть, что то

Я тоже сижу на лицухах, раньше сидел на пиратках, но привод здох, а в нашем городе приводы не чинят(( пришлось новый юокс брать....

ну и как накладно на лицензии сидеть?

для меня покупка одной игры в месяц это нормально

Нет, не вскрывая консоль, сказать наверняка невозможно. Хотя по дате выпуска можешь посмотреть на xbox360drives, вообще, если она у тебя 06.2008-н.в., это лайтон и ты никак не вернешь ему непиратскую прошивку.

Нет, не вскрывая консоль, сказать наверняка невозможно. Хотя по дате выпуска можешь посмотреть на xbox360drives, вообще, если она у тебя 06.2008-н.в., это лайтон и ты никак не вернешь ему непиратскую прошивку.

А я хочу чтобы забанили уахахаха,потому что пират)

я не понимаю в чем проблема ?

пока ты будешь покупать себе лиц. диски 2 и больше раз накоопишь себе еще на 1н бокс, зачем заморачиваться ?

2008-08-21

а купить новый привод не вариант нэ ? тем более в "нашем" городе привод найти не проблема

что к человеку со своей пираткой пристали может он по сети хочет играть и аркады покупать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...