Перейти к публикации

Hack Xbox360

xodxbox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что к человеку со своей пираткой пристали может он по сети хочет играть и аркады покупать

а почему этого нельзя делать на прошитом боксе?

Первый раз вижу человека, который так активно рвётся покупать лицензию, хотя нет, у меня друг тоже так думал, но когда 3 игры купил в месяце и отдал более 4-х тысяч, а играть хотел он пересморел своё мнение )))

слышь человек может занятой ему не до игр и скупать всё подряд не собиреться

Первый раз вижу человека, который так активно рвётся покупать лицензию, хотя нет, у меня друг тоже так думал, но когда 3 игры купил в месяце и отдал более 4-х тысяч, а играть хотел он пересморел своё мнение )))

вот в магазинах лицуха столько и стоит

Раз диски пиратские запускал, то всё, обсуждать тут больше нечего - теперь ты равноправный участник лотереи:)

я баловался тоже пиратаством в своё время на пс2 сейчас нет купил xbox360 купил немного лицензионых игр для него и мне этого достаточно так как я уже вырос с того чтобы каждый день играть

на данный момент имею хало3 ,blue dragon so4, geow 1,2,lost odyssey, eternal sonata.

Э не, у тебя из 7 игр 3 жрпг с временем полного прохождения по 100+ часов ;)

А ты попробуй на месте любителя обычных шутеров побыть ;)

Изменено пользователем bromi

Мне играть времени особо нет просто так , убить пару часиков

я баловался тоже пиратаством в своё время на пс2 сейчас нет купил xbox360 купил немного лицензионых игр для него и мне этого достаточно так как я уже вырос с того чтобы каждый день играть

на данный момент имею хало3 ,blue dragon so4, geow 1,2,lost odyssey, eternal sonata.

у нас вкусы похожи

> любителя обычных шутеров

Тут лучше ПК :-) Кстати, сейчас прохожу Fallout 3 - 71 час уже наиграл

Часов 150-200 я еще могу понять... но 500!? Даже боюсь представить, чем ты там занимаешься )))

Одна лицензия в месяц для меня не проблема, тем более играю уже не так часто как раньше...бывает неделями бокс не включаю...

Чёуваки знаете почему на первой хбокс не выпускают игры а на пс2 выпускают?Потому что большинство таких как вы пиратчики,качаете игры из инета и не задумываетесь.

Поц иди нахер

Часов 150-200 я еще могу понять... но 500!? Даже боюсь представить, чем ты там занимаешься )))

Я уже целый год играю в Фоллаут 3 . Ибо выполняю все квесты и поставил мод на ФриПлей :biggrin: Теперь просто бегаю по ПУсташи с 7-ми Зарядным Ядерным Гранатомётом :dirol: :aggressive:

смерть лицушникам!

Ну на фига это? Лицушники чем то отличаются? У них три ноги или они фиолетовые?

Зачем просто так желать смерти человеку?!?!?!

Это если что образно, а если уж задрачиватсья на лицухах, то надо брать пс3

да ладно.Я уверен скоро на бокс из за пиратства перестанут выпускать игры,я перейду на пс3(надеюсь её не вщломают) а бокс заброшу.Или пусть выпускают новый бокс с блю реем.

А мне лицы не проблема ща акции.В этом месяце за 5 игр отдал 2500: а игры хорошие:даркнесс,алон ин зе дарк,биошок стилбук,деад спейс,мирорс едж

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...