Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 что к человеку со своей пираткой пристали может он по сети хочет играть и аркады покупатьа почему этого нельзя делать на прошитом боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z6k3 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 может он боиться что консоль забанят в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Первый раз вижу человека, который так активно рвётся покупать лицензию, хотя нет, у меня друг тоже так думал, но когда 3 игры купил в месяце и отдал более 4-х тысяч, а играть хотел он пересморел своё мнение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z6k3 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 слышь человек может занятой ему не до игр и скупать всё подряд не собиреться Первый раз вижу человека, который так активно рвётся покупать лицензию, хотя нет, у меня друг тоже так думал, но когда 3 игры купил в месяце и отдал более 4-х тысяч, а играть хотел он пересморел своё мнение )))вот в магазинах лицуха столько и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Раз диски пиратские запускал, то всё, обсуждать тут больше нечего - теперь ты равноправный участник лотереи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z6k3 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 кто именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 кто именноТопикстартер, то бишь xodxbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z6k3 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 я баловался тоже пиратаством в своё время на пс2 сейчас нет купил xbox360 купил немного лицензионых игр для него и мне этого достаточно так как я уже вырос с того чтобы каждый день играть на данный момент имею хало3 ,blue dragon so4, geow 1,2,lost odyssey, eternal sonata. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Э не, у тебя из 7 игр 3 жрпг с временем полного прохождения по 100+ часов ;)А ты попробуй на месте любителя обычных шутеров побыть ;) Изменено 25 августа 2009 пользователем bromi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z6k3 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ясно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xodxbox 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Первый раз вижу человека, который так активно рвётся покупать лицензию, хотя нет, у меня друг тоже так думал, но когда 3 игры купил в месяце и отдал более 4-х тысяч, а играть хотел он пересморел своё мнение ))) Мне играть времени особо нет просто так , убить пару часиков я баловался тоже пиратаством в своё время на пс2 сейчас нет купил xbox360 купил немного лицензионых игр для него и мне этого достаточно так как я уже вырос с того чтобы каждый день играть на данный момент имею хало3 ,blue dragon so4, geow 1,2,lost odyssey, eternal sonata. у нас вкусы похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 > любителя обычных шутеровТут лучше ПК :-) Кстати, сейчас прохожу Fallout 3 - 71 час уже наиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А в Fallout 3 часов уже 300-500 наиграл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Часов 150-200 я еще могу понять... но 500!? Даже боюсь представить, чем ты там занимаешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Одна лицензия в месяц для меня не проблема, тем более играю уже не так часто как раньше...бывает неделями бокс не включаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Чёуваки знаете почему на первой хбокс не выпускают игры а на пс2 выпускают?Потому что большинство таких как вы пиратчики,качаете игры из инета и не задумываетесь.Поц иди нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Часов 150-200 я еще могу понять... но 500!? Даже боюсь представить, чем ты там занимаешься ))) Я уже целый год играю в Фоллаут 3 . Ибо выполняю все квесты и поставил мод на ФриПлей :biggrin: Теперь просто бегаю по ПУсташи с 7-ми Зарядным Ядерным Гранатомётом :dirol: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Поц иди нахер Поддерживаю! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 смерть лицушникам!Ну на фига это? Лицушники чем то отличаются? У них три ноги или они фиолетовые?Зачем просто так желать смерти человеку?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Это если что образно, а если уж задрачиватсья на лицухах, то надо брать пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clearsky94 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Это если что образно, а если уж задрачиватсья на лицухах, то надо брать пс3да ладно.Я уверен скоро на бокс из за пиратства перестанут выпускать игры,я перейду на пс3(надеюсь её не вщломают) а бокс заброшу.Или пусть выпускают новый бокс с блю реем.А мне лицы не проблема ща акции.В этом месяце за 5 игр отдал 2500: а игры хорошие:даркнесс,алон ин зе дарк,биошок стилбук,деад спейс,мирорс едж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения