*Shinigami* 268 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Может такая тема уже есть - но всё-таки.....Народ подскажите плз - как записать геймплейное видео игры на Xbox360 с помощью компьютера???Желательно несколько примеров и попроще с реализацией....Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Снимаешь на камеру,скидываешь на компьютер.Проще некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Не так не проще - мне нужно именно качество, с которым видео передаётся на телевизор с приставки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Тоже интересует вопрос, но вреде никак нельзя, знаю тока способ чтоб у телека был выход под флеш карту и там уже как то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Тогда можно прикупить что-то типа такого девайса.Но разрешение ограничется 480i/p http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9110...75&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Нужна карта видео захвата, или что-нибудь подобное. Просто так, подручными средствами не запишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ну я слышал там какой-то принцип есть через Кабель и Windows Медиа центр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 зовите портяню... у него видео вроде 720р а скрины 1080... на сколько помню.. но байда дорогая.. 150у.е. вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 нужна карта видео захвата с HDMI цена её около 200$. и в россии таких не продают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ат жеж засада - видимо камера и правда самый простой выход))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Сейчас новые телевизоры с HDD выпускают. Там я знаю можно пойти пописать и поставить на стоп ТВ,а когда придешь - увидишь что пропустил.Ну и с видео тоже можно,смотря какой HDD :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ат жеж засада - видимо камера и правда самый простой выход)))нужна просто хорошая камера и штатив.Сам так снимаю - вполне доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo2000 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 TV тюнер + обычный аудио видео кабель с боксом он в комплекте идёт + переходник с тюльпана на джек 3.5 (ну это для звука) и будет тебе счастье я так видео касеты на комп переписывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 А как скрины с XBOX"а Делать ? :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo2000 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 А как скрины с XBOX"а Делать ? :search: либо фотоаппаратом либо способом который я писал выше по другому ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) -> тв-тюнер за 3р и всего делов... Изменено 27 августа 2009 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo2000 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 http://www.youtube.com/watch?v=lcw4i0I22ys -> тв-тюнер за 3р и всего делов...можно и дешевле купить я себе за 450 рублей брал 2 года назад внутренний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 можно и дешевле купить я себе за 450 рублей брал 2 года назад внутренний576p врятле держит ;) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 тв-тюнер за 3р и всего делов...Вот насчёт тюнера я не задумывался, т.е. мне нужен будет переходник с тюльпана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo2000 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Вот насчёт тюнера я не задумывался, т.е. мне нужен будет переходник с тюльпана?на счёт переходника это зависит от тюнера у меня на тюнере вход на звук не тюльпан а 3.5 джек но есть тюнеры у которых вход под тюльпан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 В детстве помню от нефиг делать на касеты писал через видик =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Вот насчёт тюнера я не задумывался, т.е. мне нужен будет переходник с тюльпана?ну как то от аркады остался композит кабель(3 тюлпана, L-R и сам S-Video) да в тюнер нужен переходник(у меня был в комплекте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo2000 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 вот как выглядит переходник http://www.digital.ru/image/52881.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 вот как выглядит переходник http://www.digital.ru/image/52881.jpgА у меня есть такой))) Значит дело за малым - купить тюнер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас