Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 и меня из Джо в Джеффа! и это тоже готово! АРРР!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ААРРРвконтакте есть пиратская игрррррррааааhttp://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=699483 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Арррр.... Давно я так не пил РОМ , пираты поднимем кружки наполненные РОМОМ ЗА НАС ! АРРРР тысячи сундуков с золотом и милионы баб и конечно же море РОМА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 БРРРРАТВА, ПОКА ОТСАВИМ НАПАДЕНИЕ НА ИНОПЛАНЕТЯН!!! НУЖНО СОБРАТЬ СОВЕТ ВСЕЙ КОМАНДЫ!! АРРРР!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Игра в контакте тру пирасткаяразослал приглашения всем кто в другах есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ArteminEm, оч тру, давно уже балуемся... Аррр Gatsu, Во сколько совет, кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Тему закрепили, зачод,кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я вас всех, пиратское отребье, на виселице видал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 БРРРРАТВА, ПОКА ОТСАВИМ НАПАДЕНИЕ НА ИНОПЛАНЕТЯН!!! НУЖНО СОБРАТЬ СОВЕТ ВСЕЙ КОМАНДЫ!! АРРРР!!Межгалактическое пиратство процветает!!! Все пираты-братья!!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я вас всех, пиратское отребье, на виселице видал!!Мы тебя ограбим и убьём :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Мы тебя ограбим и убьём :spiteful:А пират в обътягующих штанишках ещё и изнасилует :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я вас всех, пиратское отребье, на виселице видал!! ЧЕРТОВ ИСПАНЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ЧЕРТОВ ИСПАНЕЦ!!!А пират в обътягующих штанишках ещё и изнасилует :spiteful:Мы тебя ограбим и убьём :spiteful:УА-ХА-ХА, вы, грязные сухопутные крысы! Испанская АРМАДА непобедима!!!!Что вы можете против могущественного флота Короля Испании Сатьяго Де Компостелло II ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я вас всех, пиратское отребье, на виселице видал!!Аррр , сражайся ! Я скормлю тебя акулам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 УА-ХА-ХА, вы, грязные сухопутные крысы! Испанская АРМАДА непобедима!!!!Что вы можете против могущественного флота Короля Испании Сатьяго Де Компостелло II ??? ЛУЧШЕ СКАЖИ ЧТО ТВОЙ УБОГИЙ ФЛОТ МОЖЕТ ПРОТИВ ПИРАТА В ОБТЯГИВАЮЩИХ ШТАНИШКАХ? АРРРР http://www.funnybeez.com/funnypictures/pirate-sword.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 УА-ХА-ХА, вы, грязные сухопутные крысы! Испанская АРМАДА непобедима!!!!Что вы можете против могущественного флота Короля Испании Сатьяго Де Компостелло II ???Что мы можем? Мы можем дать ему пососать , а потом убить тебя оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Пират в обтягивающих штанишках может дырявить испанцев похлеще мушкета!!11!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ВАША АРМАДА - НИЧТО ПРОТИВ ЧЕБЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) ЛУЧШЕ СКАЖИ ЧТО ТВОЙ УБОГИЙ ФЛОТ МОЖЕТ ПРОТИВ ПИРАТА В ОБТЯГИВАЮЩИХ ШТАНИШКАХ? АРРРРhttp://www.funnybeez.com/funnypictures/pirate-sword.jpgЯ скажу тебе что, грязная собака!!! Против вашего пирата в обтягивающих штанишках, у Великой Испанской Державы есть ТОРЕОДОР В ТАКИХ ЖЕ ОБТЯГИВАЮЩИХ ШТАНИШКАХ и в гейском костюмчике :http://i037.radikal.ru/0908/44/1d285708bec2.jpg ВАША АРМАДА - НИЧТО ПРОТИВ ЧЕБЫ!Это мы ещё посмотрим,безродная свинья!!! У Испанского флота есть великий Галеон "Мадрид" :http://i072.radikal.ru/0908/a4/6a2fb818515a.jpg Изменено 25 августа 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) я бородатый джо местный алкаш в команду возьмете ???испашек бью бутылками !!!!! Изменено 25 августа 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Это мы ещё посмотрим,безродная свинья!!! У Испанского флота есть великий Галеон "Мадрид" :http://i072.radikal.ru/0908/a4/6a2fb818515a.jpg Почему Мадрид такой дырявый???! Арррр, каналья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Почему Мадрид такой дырявый???!Видимо пережил атаку Пирата-В-Штанишках :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Видимо пережил атаку Пирата-В-Штанишках :spiteful:Разрази меня гром, как он им всадил, ибо нехрен натыкаться на славных пиратов! АРРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 я бородатый джо местный алкаш в команду возьмете ???испашек бью бутылками !!!!! Ты в команде! АРРРРРРГХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 я бородатый джо местный алкаш в команду возьмете ???испашек бью бутылками !!!!!Зачем алкаш на судне?! Я скажу тебе что, грязная собака!!! Против вашего пирата в обтягивающих штанишках, у Великой Испанской Державы есть ТОРЕОДОР В ТАКИХ ЖЕ ОБТЯГИВАЮЩИХ ШТАНИШКАХ и в гейском костюмчике :http://i037.radikal.ru/0908/44/1d285708bec2.jpg Это мы ещё посмотрим,безродная свинья!!! У Испанского флота есть великий Галеон "Мадрид" :http://i072.radikal.ru/0908/a4/6a2fb818515a.jpgЗАТО У НАШЕГО МУШКЕТ БОЛЬШЕ, ОН ДАЖЕ КЛИНКОМ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ...ЖАЛКИЕ ИСПАНЦЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас