_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Почему Мадрид такой дырявый???! Арррр, каналья...Он не дырявый, это отсеки для пушек! Тебе надо поднатаскаться в морском деле!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Зачем алкаш на судне?! У Алкаша всегда ром есть в заначке. К тому же если еда закончится, лишний алкаш не помешает. АРРРР, ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Он не дырявый, это отсеки для пушек! Тебе надо поднатаскаться в морском деле!!Вы знаете , что у вас пушки не работают? Их же пират-в-штанишках сломал своим большим и мощным "клинком"Вы против нас ничто!!!!11!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Он не дырявый, это отсеки для пушек! Тебе надо поднатаскаться в морском деле!! ДЫРЯВЫЙ, ДЫРЯВЫЙ!!! ПИРАТ-В-ШТАНИШКАХ ГОВОРИЛ, ЧТО ВАШ МАДРИД ЧУТЬ ЛИ НЕ ВИЗЖАЛ ОТ ВОСТОРГА, КОГДА ПИРАТ ДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО!!! АРРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 вам конец злобные испашки моя бутылка от рома летит вашему королю в лоб!!! :biggrin: я великий алкаш !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Он не дырявый, это отсеки для пушек! Тебе надо поднатаскаться в морском деле!!Мое дело на камбузе, а не дырки на чужих шхунах рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Чочо? Испашки посмели хамить нам на Торрртуге??? Аррргх! как я зол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Чочо? Испашки посмели хамить нам на Торрртуге??? Аррргх! как я зол! ЧЕРТОВЫ ИСПАНЦЫ!!! ВЕЗДЕ ГДЕ ИХ НЕ ПРОСЯТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Он не дырявый, это отсеки для пушек! Тебе надо поднатаскаться в морском деле!!Знаешь что наш пиратик сделает с твоими отсеками для пушек? Улавливаешь? Да и где твоя команда? Где? Ты один жалкий испанец, как соберешь команду из таких же грязных испанцев только тогда сможешь огрызаться с морскими псами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ИСПАНЦЫ УБЕЖАЛИ!!! ЕЩЕ ОДНА ПОБЕДА ОДЕРЖАНАЯ ВЕЛИКИМИ МОРСКИМИ ВОЛКАМИ ЗА СЕГОДНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Знаешь что наш пиратик сделает с твоими отсеками для пушек? Улавливаешь?Да и где твоя команда? Где? Ты один жалкий испанец, как соберешь команду из таких же грязных испанцев только тогда сможешь огрызаться с морскими псамиЧочо? Испашки посмели хамить нам на Торрртуге??? Аррргх! как я зол!Мое дело на камбузе, а не дырки на чужих шхунах рассматриватьДЫРЯВЫЙ, ДЫРЯВЫЙ!!! ПИРАТ-В-ШТАНИШКАХ ГОВОРИЛ, ЧТО ВАШ МАДРИД ЧУТЬ ЛИ НЕ ВИЗЖАЛ ОТ ВОСТОРГА, КОГДА ПИРАТ ДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО!!! АРРРВы знаете , что у вас пушки не работают? Их же пират-в-штанишках сломал своим большим и мощным "клинком"Вы против нас ничто!!!!11!! КАРАМБА!!! КАК вы смеете МНЕ хамить , недоумки палубные! Да вы хотя бы знаете кто я ?? Чтоб мне сблевать ядовитой медузой!!!Я - ГОРДОСТЬ ИСПАНСКОГО ФЛОТА! ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ, ПОВЕЛИВАЮЩЕЙ НА ВСЁМ КАРИБСКОМ АРХИПЕЛАГЕ! МЕНЯ ЗОВУТ ПЕДРО ЛОПЕС КОМПОСТЕЛЛО ДЕ ЛА ПЕНЬЯ ФЕРНАНДЕС РОДРИГЕС:http://s58.radikal.ru/i159/0908/f4/39fbe2146ee1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Ё-хохохо, так нужно выпить за победу!!!!!!! Аргх! Дорогой Педро, вспомним 1588 и выпьем за это!!!! Изменено 25 августа 2009 пользователем GlavРыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ё-хохохо, так нужно выпить за победу!!!!!!! Аргх!Пока существует виликая Испанская нация, победы вам не видать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 БОРОДА, СВЯЖИСЬ С АНГЛИЧАНАМИ, ПУСТЬ ВЫВЕСЯТ АГИТАЦИОННЫЙ ПЛАКАТ БОЦМАНА НА ТОРТУГЕ ПРЯМО В ПЕРВОМ ПОСТЕ, ЕСЛИ ТЫ ОДОБРЯЕШЬhttp://s53.radikal.ru/i142/0908/2f/f32ad9622eb3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 КАРАМБА!!! КАК вы смеете МНЕ хамить , недоумки палубные! Да вы хотя бы знаете кто я ?? Чтоб мне сблевать ядовитой медузой!!!Я - ГОРДОСТЬ ИСПАНСКОГО ФЛОТА! ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ, ПОВЕЛИВАЮЩЕЙ НА ВСЁМ КАРИБСКОМ АРХИПЕЛАГЕ! МЕНЯ ЗОВУТ ПЕДРО ЛОПЕС КОМПОСТЕЛЛО ДЕ ЛА ПЕНЬЯ ФЕРНАНДЕС РОДРИГЕС:http://s58.radikal.ru/i159/0908/f4/39fbe2146ee1.jpgХа. А я это подумал это Иниеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 КАРАМБА!!! КАК вы смеете МНЕ хамить , недоумки палубные! Да вы хотя бы знаете кто я ?? Чтоб мне сблевать ядовитой медузой!!!Я - ГОРДОСТЬ ИСПАНСКОГО ФЛОТА! ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ, ПОВЕЛИВАЮЩЕЙ НА ВСЁМ КАРИБСКОМ АРХИПЕЛАГЕ! МЕНЯ ЗОВУТ ПЕДРО ЛОПЕС КОМПОСТЕЛЛО ДЕ ЛА ПЕНЬЯ ФЕРНАНДЕС РОДРИГЕС:http://s58.radikal.ru/i159/0908/f4/39fbe2146ee1.jpg А Потному Стю на тебя плевать http://i.pbase.com/g6/02/594402/2/83628933.ppFF3EWr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 КАРАМБА!!! КАК вы смеете МНЕ хамить , недоумки палубные! Да вы хотя бы знаете кто я ?? Чтоб мне сблевать ядовитой медузой!!!Я - ГОРДОСТЬ ИСПАНСКОГО ФЛОТА! ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ, ПОВЕЛИВАЮЩЕЙ НА ВСЁМ КАРИБСКОМ АРХИПЕЛАГЕ! МЕНЯ ЗОВУТ ПЕДРО ЛОПЕС КОМПОСТЕЛЛО ДЕ ЛА ПЕНЬЯ ФЕРНАНДЕС РОДРИГЕС:http://s58.radikal.ru/i159/0908/f4/39fbe2146ee1.jpgПЕДРО, ТЫ ЛЫСЫЙ ПЁС И ОДЕТ КАК НАСТОЯЩИЙ ПЕДРО, ВОН С ТОРТУГИ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 БОРОДА, СВЯЖИСЬ С АНГЛИЧАНАМИ, ПУСТЬ ВЫВЕСЯТ АГИТАЦИОННЫЙ ПЛАКАТ БОЦМАНА НА ТОРТУГЕ ПРЯМО В ПЕРВОМ ПОСТЕ, ЕСЛИ ТЫ ОДОБРЯЕШЬhttp://s53.radikal.ru/i142/0908/2f/f32ad9622eb3.jpg Англичане временно недоступны! НО! ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! КАК ТОЛЬКО Я ИХ УВИЖУ! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАСТАВЛЮ ИХ ЭТО СДЕЛАТЬ! И вообще! ГРЯЗНЫЙ ГАРРИ СЧИТАЕТ ИСПАНЦЕВ ГРЯЗНОЙ НАЦИЕЙ, А С НИМ В ЭТОМ ПЛАНЕ НЕ ПОСПОРИШЬ! http://davelandweb.com/potc/images/DSC_0720.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) В ЭТОТ РАЗ ВАША ВЗЯЛА, МЕРЗАВЦЫ! Мои войска отспупили при виде "оружия" вашего Пирата-В-Штанишках! Но Война ещё не ВЫИГРАНА! Бойтесь Гнева Испанской Короны! Изменено 25 августа 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Бухахаха,чертовы пираты захватили Тортугу!Испанцы-неудачники!Но мы,BioShock и великая Франция покажет всем,кто тут хозяин!Vous périrez, ensemble avec Tortugа, de mauvais pirates puants! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) В ЭТОТ РАЗ ВАША ВЗЯЛА, МЕРЗАВЦЫ! Но Война ещё не ВЫИГРАНА! Бойтесь Гнева Испанской Короны! АРРРРР!!! УБЕГАЙ, ЧЕРТОВ ИСПАНЕЦ!!!! Бухахаха,чертовы пираты захватили Тортугу!Испанцы-неудачники!Но мы,BioShock и великая Франция покажет всем,кто тут хозяин!Vous périrez, ensemble avec Tortugа, de mauvais pirates puants! Французы не могли захватить Тортугу даже когда здесь правил Порваная Ноздря! Куда там им справится с ПИРАТАМИ ЧЕРРРРРНОЙ БОРОДЫ!!! Изменено 25 августа 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 В ЭТОТ РАЗ ВАША ВЗЯЛА, МЕРЗАВЦЫ! Мои войска отспупили при виде "оружия" вашего Пирата-В-Штанишках! Но Война ещё не ВЫИГРАНА! Бойтесь Гнева Испанской Короны!НАШ ПИРАТИК В ШТАНИШКАХ ВАШУ КОРОНУ НА СВОЁМ МУШКЕТЕ ВЕРТЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Бухахаха,чертовы пираты захватили Тортугу!Испанцы-неудачники!Но мы,BioShock и великая Франция покажет всем,кто тут хозяин!Vous périrez, ensemble avec Tortugа, de mauvais pirates puants!Еще один чертов ИСПАНЕЦ, вон с тортуги каналья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 НАШ ПИРАТИК В ШТАНИШКАХ ВАШУ КОРОНУ НА СВОЁМ МУШКЕТЕ ВЕРТЕЛИ мачту на галере шатал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 КАК И ОЖИДАЛОСЬ БРРРРАТВА!!! УДЕРЖАТЬ ТОРТУГУ БУДЕТ ТРУДНЕЕ ЧЕМ ЗАХВАТИТЬ!!! НО, КАК ИЗВЕСТНО, ПИРАТСКАЯ ТУРЕЛЬ, НОСЯЩАЯ НАЗВАНИЕ "ПИРАТ-В-ШТАНИШКАХ" ОБЕСПЕЧИВАЕТ ТОРТУГЕ НАДЕЖНУЮ ЗАЩИТУ!!! ОДНАКО И МЫ НЕ ДОЛЖНЫ УТРАТИТЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас