Сухарег 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 O_o весь форум повернулся на этом? даже модеры :gamer1: ваще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) ДОЛЖНОСТЬ АЛКАША ОБЯЗЫВАЕТ ЕГО СЛЕДИТЬ ЗА ПОГРЕБОМ, КАНАЛЬЯ!ТАК УКАЖИ ЭТО В СПИСКЕ ИЛИТНОЙ КОМАНДЫ БОРОДЫ... ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ПИРАТОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СТАТЬ ADVANCED ПИРАТАМИ ИЛИ ОБЫЧНЫХ СУХОПУТНЫХ КРЫС ЖЕЛАЮЩИХ СТАТЬ ПРОСТО ПИРАТАМИ!В ТАВЕРНЕ БИЛЛА МОЖНО КУПИТЬ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКУЮ ИГРУ ПРО СУХОПУТНУЮ КРЫСУ И ВАША ЗАДАЧА СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО НАСТОЯЩЕГО ПИРАТА HAR HAR!! ИГРА НАЗЫВАЕТСЯ MONKEY ISLAND, ПРОДАЁТСЯ ЗА 800 ЗОЛОТЫХ. ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОХОЖДЕНИЮ! ПОВЫСИТ ВАШИ ПИРАТСКИЕ КАЧЕСТВА, Я ГАРАНТИРУЮ. ИГРА ОДОБРЕНА ЛИЧНО МНОЙ, ВАШИМ БОЦМАНОМ. http://www.consolemonster.com/images/news/SOMI.jpg ТАКЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ СЛУШАТЬ ХРИПЛОГО ЛЕММИ С ЕГО КОМАНДОЙ МОТОРНАЯ БОШКА, ОЧЕНЬ ПОДНИМАЕТ ПИРАТСКИЙ ДУХ Изменено 25 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Англия имеет с вами договор. Так что, пока вы его соблюдаете , Англия держится нейтралитета.Договор есть договор, но мысли Британского правительства как-то сами по себе понятны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Договор есть договор, но мысли Британского правительства как-то сами по себе понятныЯзык у тебя слишком острый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Язык у тебя слишком острый.Я ПИРАТЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ТАК УКАЖИ ЭТО В СПИСКЕ ИЛИТНОЙ КОМАНДЫ БОРОДЫ... ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ПИРАТОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СТАТЬ ADVANCED ПИРАТАМИ ИЛИ ОБЫЧНЫХ СУХОПУТНЫХ КРЫС ЖЕЛАЮЩИХ СТАТЬ ПРОСТО ПИРАТАМИ!В ТАВЕРНЕ БИЛЛА МОЖНО КУПИТЬ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКУЮ ИГРУ ПРО СУХОПУТНУЮ КРЫСУ И ВАША ЗАДАЧА СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО НАСТОЯЩЕГО ПИРАТА HAR HAR!! ИГРА НАЗЫВАЕТСЯ MONKEY ISLAND, ПРОДАЁТСЯ ЗА 800 ЗОЛОТЫХ. ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОХОЖДЕНИЮ! ПОВЫСИТ ВАШИ ПИРАТСКИЕ КАЧЕСТВА, Я ГАРАНТИРУЮ. ИГРА ОДОБРЕНА ЛИЧНО МНОЙ, ВАШИМ БОЦМАНОМ. http://www.consolemonster.com/images/news/SOMI.jpg ТАКЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ СЛУШАТЬ ХРИПЛОГО ЛЕММИ С ЕГО КОМАНДОЙ МОТОРНАЯ БОШКА, ОЧЕНЬ ПОДНИМАЕТ ПИРАТСКИЙ ДУХ ЭТУ ИГРУ ТАКЖЕ МОЖНО УКРАСТЬ!!! В ТАКОМ СЛУЧАЕ ИГРАТЬ В НЕЕ МОЖНО БУДЕТ НА ОСоБОЙ КОРАБЕЛЬНОЙ ПУШКЕ С ГРАВЕРОВКОЙ "ПК" АРРРР У МЕНЯ В ПОДПИСИ ВСЯ КОМАНДА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!! СЕЙЧАС СВЯЖУСЬ С АНГЛИЧАНАМИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Еще объявление:Для желающих вступить с плохой пиратской фантазией, есть хорошое пиратское имя - Слепой Дикенс. Изменено 25 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВИЛСЯ!!! АРРРР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 БОРОДА! ЧТО ЗА ПЁС ТАКОЙ, МИШКА ГАММИ? ЧТО ЗА ИСПАНСКОЕ ИМЯ В НАШЕМ СПИСКЕ?!!! У НАСТОЯЩЕГО ПИРАТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ИМЕНИ, ПРИНИМАЙ МЕРЫ, БОРОДА, ЭТО НЕ ДЕЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 БОРОДА! ЧТО ЗА ПЁС ТАКОЙ, МИШКА ГАММИ? ЧТО ЗА ИСПАНСКОЕ ИМЯ В НАШЕМ СПИСКЕ?!!! У НАСТОЯЩЕГО ПИРАТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ИМЕНИ, ПРИНИМАЙ МЕРЫ, БОРОДА, ЭТО НЕ ДЕЛО ЭТО ЮНГА!!!! АРРРР!!!! БУДЕТ ТАК НАЗЫВАТЬСЯ ПОКА НЕ СТАНЕТ КЕМ_НИБУДЬ ПОСЕРЬЕЗНЕЙ, КАНАЛЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 БОРОДА! ЧТО ЗА ПЁС ТАКОЙ, МИШКА ГАММИ? ЧТО ЗА ИСПАНСКОЕ ИМЯ В НАШЕМ СПИСКЕ?!!! У НАСТОЯЩЕГО ПИРАТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ИМЕНИ, ПРИНИМАЙ МЕРЫ, БОРОДА, ЭТО НЕ ДЕЛОТАКЖЕ ЭТО ИМЯ ИМЕЕТ ГЕРРРМАНСКИЕ КОРРРНИ! АРГХ!!! НЕНАВИЖУ НЕМЦЕВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Zeberdee, отличное предложение, но эта щикарная, разрази меня гром, игра была пройдена давным даааавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Почему никто не оценил моё видео? Там чоткие пиратские телеги с гидравликой.по тартуге самый раз рассекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ЭТО ЮНГА!!!! АРРРР!!!! БУДЕТ ТАК НАЗЫВАТЬСЯ ПОКА НЕ СТАНЕТ КЕМ_НИБУДЬ ПОСЕРЬЕЗНЕЙ, КАНАЛЬЯ!!!Делай более жесткий отбор по именам, Борода! Самых некреативных сухопутных крыс отправлять сначала к ПВШ для придания им креативности, а потом к тебе на проверку имени. Мы уже серьёзная команда, как никак, нужно быть строже и безкомпромисней, Борода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 В ТАВЕРНЕ БИЛЛА МОЖНО КУПИТЬ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКУЮ ИГРУ ПРО СУХОПУТНУЮ КРЫСУ И ВАША ЗАДАЧА СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО НАСТОЯЩЕГО ПИРАТА HAR HAR!! ИГРА НАЗЫВАЕТСЯ MONKEY ISLAND, ПРОДАЁТСЯ ЗА 800 ЗОЛОТЫХ. ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОХОЖДЕНИЮ! ПОВЫСИТ ВАШИ ПИРАТСКИЕ КАЧЕСТВА, Я ГАРАНТИРУЮ. ИГРА ОДОБРЕНА ЛИЧНО МНОЙ, ВАШИМ БОЦМАНОМ. http://www.consolemonster.com/images/news/SOMI.jpgПодтверждаю,сия игра изрядно повысит ваш пиратский скилл,рекомендую! :good: И стоит она 1200 дублонов а не 800,если мне не изменяет память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Почему никто не оценил моё видео? Там чоткие пиратские телеги с гидравликой.по тартуге самый раз рассекать. ХОРРРОШЕЕ ВИДЕО, ОДНАКО СМАХИВАЮТ ЭТИ ПАГНИ НА ЖЕРРРТВ ПВШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Подтверждаю,сия игра изрядно повысит ваш пиратский скилл,рекомендую! :good: И стоит она 1200 дублонов а не 800,если мне не изменяет памятьКривой палец, ваш Боцман сначало проверяет, потом пишет, черт подери!! Лично заходил в таверну к биллу, сказал - 800 золотых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Подтверждаю,сия игра изрядно повысит ваш пиратский скилл,рекомендую! :good: И стоит она 1200 дублонов а не 800,если мне не изменяет памятьЕсть один пиратский чит- торренты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Разрази меня гром! Ни пиастра для даунлоада этой прелестной игры!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Разрази меня гром! Ни пиастра для даунлоада этой прелестной игры!!!11Каналья, жрать тоже на чтото надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Разрази меня гром! Ни пиастра для даунлоада этой прелестной игры!!!11 АРРР УКРАДИ ЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Кривой палец, ваш Боцман сначало проверяет, потом пишет, черт подери!! Лично заходил в таверну к биллу, сказал - 800 золотыхУшлый испанец Билл таки обманул слепого пирата!!! Я отдал за неё 1200 дублонов,разрази его гром!!! ААААРГХХХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ушлый испанец Билл таки обманул слепого пирата!!! Я отдал за неё 1200 дублонов,разрази его гром!!! ААААРГХХХ!!! ЧЕРТОВЫ ИСПАНЦЫ! ВЕЧНО ОНИ ПЫТАЮТСЯ КАК_ТО НАМ, ПИРАТАМ, ПОДНАСРАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Через час на Тортугу прибудет судно с гусями. ПВШ будет первым, ибо отличился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ха-ха-ха! Так вам и надо, насекомые! Наш Испанский агент Дон Билл Гейтсоза, хорошо справился с заданием, и не дал пиратам утянуть игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас