LakostPro 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а детей дашь на ночь??..................потискать?.................xDТысяча чертей , ты что себе позволяешь говорить АРРРР Я ЗОЛ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Педофил на судне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Педофил на судне! тише, тише братья, рому перепилпойду потискаю баб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Педофил на судне!Дети на судне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Пока я спал ,власть на форуме захватили пираты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 да , мы повесили 7 испанских семей и 20 солдат АХахахха , и губернатора скормили морскому дьяволу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Пока я спал ,власть на форуме захватили пираты ? долго же ты спал, тысяча чертей!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Дети на судне!доставай, показывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 доставай, показывай! http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/KKwl9VFdZi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Арррргх ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) По многочисленных просьбам я залил фильм про тортугских баб на megaupload. всем кто просил кинул линк в лс. кому нужен фильмец, пишите Всё, раздал ссылку всем желающим взглянуть на это, думаю пора на боковую. ПВШ ночует сегодня в моей каюте Изменено 25 августа 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Аррггххххх Пираты , я убил трактирщика ... тысяча чертей он на меня полез ... но я не смог промолчать, он украл у меня золото ! Я забираю его трактир себе ! http://i039.radikal.ru/0908/ab/13c5e53485b3.jpgСын служит в англиском флоте , я думаю он захочет его забрать себе , арррр но черт подери я его так просто не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Аррггххххх Пираты , я убил трактирщика ... тысяча чертей он на меня полез ... но я не смог промолчать, он украл у меня золото ! Я забираю его трактир себе ! http://i039.radikal.ru/0908/ab/13c5e53485b3.jpgСын служит в англиском флоте , я думаю он захочет его забрать себе , арррр но черт подери я его так просто не отдамыыы morrowind)) Изменено 25 августа 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ыыы моровинд))ЭТО ТОРТУГА-РАЙ ДЛЯ ИСТИННЫХ ПИРАТОВ!11!1!1АРГХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Аррггххххх Пираты , я убил трактирщика ... тысяча чертей он на меня полез ... но я не смог промолчать, он украл у меня золото ! Я забираю его трактир себе ! http://i039.radikal.ru/0908/ab/13c5e53485b3.jpgСын служит в англиском флоте , я думаю он захочет его забрать себе , арррр но черт подери я его так просто не отдамКГ...НАЙУХ ЕМУ ТВОЁ ССАНОЕ ЗОЛОТО? У НЕГО ПОЛ ТОРТУГИ ДЕНЬГИ ПРОСАЖИВАЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 лучше бы кинул скрин таверны Тортуги из Корсаров: Возвращение Легенды, каналья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) ЭТО ТОРТУГА-РАЙ ДЛЯ ИСТИННЫХ ПИРАТОВ!11!1!1АРГХага, спокойный мирный городок у моря, Дагон Фел ) Изменено 25 августа 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 КГ...НАЙУХ ЕМУ ТВОЁ ССАНОЕ ЗОЛОТО? У НЕГО ПОЛ ТОРТУГИ ДЕНЬГИ ПРОСАЖИВАЕТ...http://i007.radikal.ru/0908/13/dd143b01dec6.gifсора прошла из за этого компаса , по легенде он приведет к сокровищам самого Генри Морган , старый подлец украл у меня этот компас , он спецально напоил меня ромом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Шрапнель мне в пузо, подлый пираты, я вздёрну вас на городской виселице за пристанью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Хаха,пока эти вонючие пираты нажратые ромом,спят,мы нападем на них.Бугогугага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Хаха,пока эти вонючие пираты нажратые ромом,спят,мы нападем на них.Бугогугага.Хаааарррр Англичашкиии !!НИКТО НЕ СПИТ !! БДИТЕЛЬНОСТЬ ПОТЕРЯЛИ ТОЛЬКО вы. ДА И КТО ИЗ ВАС ПОСМЕЕТ ПОЕГНУТЬ НА МОРСКИХ ВОЛКОВ И В КАКОМ КОЛИЧЕТВЕ ? АААХАХАХХАХА КХЕЕЕ КХЕЕЕ. РАЗВОРАЧИВАЙТЕСЬ И БЕГИТЕ ПОДЖАВ ХВОСТЫ, ЧЕРТОВЫ КРЫСЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 АРРРР!!!вот и первые лучи солнца светящие мне прямо в морду, тысяча чертей сегодня будет прекрасный день!!! ПРОСЫПАЙТЕСЬ ПЬЯНЧУГИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А я могу с вами ? Я тоже буду пиратом, Арр Арр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) А я могу с вами ? Я тоже буду пиратом, Арр Арр.отшли Кэпу (гатсу) креативное пиратское имя и кличку и кем бы ты хотел быть на корабле,обновись по пиратской теме и ты с нами,чёрт меня подери!!! Изменено 26 августа 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас