)I(ap 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 смешно дерутся эти сухопутные крысы ...калллинка в каждом из наскалллинка это всерьез... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ГДЕ КЭП???ААРРР ХОЧУ РАЗБОМБИТЬ ЧЕРТОВЫХ ИСПАНЦЕВ!111!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Я вижу ЧЁРТОВ ИСПАНЕЦ ЧИТАЕТ НАШУ ТЕМУ!!!!111 АРРГХ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Сегодня близ острова Эспаньол, кто-то ограбил Испанский Золотой Караван, перевозящий слитки золота, специи, шёлк , и кофе!!!!!! Если я узнаю, что то это вы, подлые мерзавцы!! Вы все предстаните пред Испанским Государственным Трибуналом, и я ,как Испанский офицер, дают слово- ЧТО КАЖДЫЙ из ВАС пойдёт на Корм акулам, разрази меня тупой кальмар!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ЧЕРТОВЫ ИСПАНЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Сегодня близ острова Эспаньол, кто-то ограбил Испанский Золотой Караван, перевозящий слитки золота, специи, шёлк , и кофе!!!!!! Если я узнаю, что то это вы, подлые мерзавцы!! Вы все предстаните пред Испанским Государственным Трибуналом, и я ,как Испанский офицер, дают слово- ЧТО КАЖДЫЙ из ВАС пойдёт на Корм акулам, разрази меня тупой кальмар!!!!не,не,начальник, мы не пределах,мы вообще все тут...ммм...рыбаки вот!а сабли,деревняые ноги и пистолеты у нас так...для самообороны вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Похоже этот испанец глуп как тррррюмовая крыса!!!!111 Наш кэп сейчас отдыхает, а без его приказа мы ни шагу не ступим в открррытое моррре! АРГХ!!!!!!! Изменено 26 августа 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Похоже этот испанец глуп как тррррюмовая крыса!!!!111 Наш кэп сейчас отдыхает, а без его приказа мы ни шагу не ступим в открррытое моррре! АРГХ!!!!!!!Ты Каналья, как разговариваешь с Королевским подданным!??? Я таких шелопаев как ты, ещё в юности десятками за день протыкал, своей шпагой из великолепной стали, и с позолоченным эфесом. Ответишь за свои слова в честном дуэле?, жалкая дворняга!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) А, ПВШ ТЯ ОДНИМ РАЗОМ ПРОТКНЕТ!!!! ААААРРРРРР ЧЕРТОВЫ ИСПАНЦЫ!!! Изменено 26 августа 2009 пользователем GlavРыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ты Каналья, как разговариваешь с Королевским подданным!??? Я таких шелопаев как ты, ещё в юности десятками за день протыкал, своей шпагой из великолепной стали, и с позолоченным эфесом. Ответишь за свои слова в честном дуэле?, жалкая дворняга!??Если бы тупость можно было бы измерить, Вы - испанцы могли бы служить эталоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ты Каналья, как разговариваешь с Королевским подданным!??? Я таких шелопаев как ты, ещё в юности десятками за день протыкал, своей шпагой из великолепной стали, и с позолоченным эфесом. Ответишь за свои слова в честном дуэле?, жалкая дворняга!?? ЧЕРТОВ ИСПАНЕЦ!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ты Каналья, как разговариваешь с Королевским подданным!??? Я таких шелопаев как ты, ещё в юности десятками за день протыкал, своей шпагой из великолепной стали, и с позолоченным эфесом. Ответишь за свои слова в честном дуэле?, жалкая дворняга!??мы пираты, сынок. какая нафиг ЧЕСТНАЯ дуель? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) мы пираты, сынок. какая нафиг ЧЕСТНАЯ дуель? :nea:Вот именно поэтому, пиратов, таких как вы, надо истреблять, так как слова ЧЕСТЬ и УВАЖЕНИЕ - для них пустые слова, мерзкая корабельная крыса!!! П.сИспанцы НЕ чёртовы!!! Изменено 26 августа 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Вот именно поэтому, пиратов, таких как вы, надо истреблять, так как слова ЧЕСТЬ и УВАЖЕНИЕ - для них пустые слова, мерзкая корабельная крыса!!! П.сИспанцы НЕ чёртовы!!!У нас есть Пиратский Кодекс, который мы чтим и уважаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 даже я алкаш уважаю кодекс !!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 П.сИспанцы НЕ чёртовы!!! ЧЕРТОВЫ ИСПАНЦЫЫЫЫ!!!АРГХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Купил на рынке вяленое мясо грёбанных испанцев, ну и гадость, аррргх!!! Изменено 26 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Купил на рынке вяленое мясо грёбанных испанцев, ну и гадость, аррргх!!!после него поносить будет 3 недели!!!!111 АРРРРГХ ИСПАНЦЫ ТРАВЯТ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Удалил из друзей всех кто здесь отписался. Ребята, теперь я ваши сообщения на форуме не вижу. Ваше мнение меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Удалил из друзей всех кто здесь отписался. Ребята, теперь я ваши сообщения на форуме не вижу. Ваше мнение меня не интересует. и? Сообщений: 4 :biggrin: Изменено 26 августа 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 хилый испанский нуб считает себя крутым, на дно к рыбам его!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Удалил из друзей всех кто здесь отписался. Ребята, теперь я ваши сообщения на форуме не вижу. Ваше мнение меня не интересует.Проклятый испанец и так никогда не был в списке друзей этой дружной команды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Удалил из друзей всех кто здесь отписался. Ребята, теперь я ваши сообщения на форуме не вижу. Ваше мнение меня не интересует.ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ты кто ?Испанская крыса!!!! не иначе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Если захватите Испанский Корован, Дублоны сразу мне, АРРР. Я 20 лет под парусом потому что ЧЕРТОВЫ ИСПАНЦЫ сожгли мой дом ! АРРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас