stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Удалил из друзей всех кто здесь отписался. Ребята, теперь я ваши сообщения на форуме не вижу. Ваше мнение меня не интересует.ПУСТИТЕ ЕГО НА КОРМ РЫБАМ.. ГЛАЗА Б ЕГО МОИ НЕ ВИДЕЛИ....АРРРР НУБАВЩИНУ РАЗВЕЛИ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Удалил из друзей всех кто здесь отписался. Ребята, теперь я ваши сообщения на форуме не вижу. Ваше мнение меня не интересует.глупый пес разрази мне дупло гром если я не самый хитрый пират! обменял пустые бутылки из под рома на испанский флаг, так они мне еще и мешок золотых доплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 только зашёл в лэнд,а вы уже тут разделились на два лагеря)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 только зашёл в лэнд,а вы уже тут разделились на два лагеря))ГЛАВНОЕ НЕ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ГРЕБАННЫМ ИСПАНЦАМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 аааа??нужно ещё к кому то присоединятся?уххх,придётся искать аватарку пирата(поставьте мне в рейтинге 5 звёзд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 АРРРР! ЧТО НОВОГО БРРРРАТВА?!!? ЧЕРТОВЫ ИСПАНЦЫ НАПАЛИ НА МЕНЯ ПО ДОРРРОГЕ В ПОРРРТ!! КАНАЛЬИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ОРОРО-ОРОРО! Всё скатилось в унылое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 АРРРР! ЧТО НОВОГО БРРРРАТВА?!!? ЧЕРТОВЫ ИСПАНЦЫ НАПАЛИ НА МЕНЯ ПО ДОРРРОГЕ В ПОРРРТ!! КАНАЛЬИ! ИСПАНЦЫ ВТОРГЛИСЬ В НАШИ ВЛАДЕНИЯ, НО МЫ ДАЛИ ИМ ОТПОР, КЭП!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Что-то как-то уныло здесь сегодня. ОДИН ДЕНЬ СТОИТ МНЕ НЕ ПОЯВИТСЯ и все катится в сраное гавно. Зеберда, я тобой не доволен. Ящик почистил. Если кто чего хочет - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Gatsu, сэр! испанцы заключили договор с итальянцами! и теперь итальянцы тоже объявили нам войну! разрози меня гром, они перекрыли всю поставку макарон на Тортугу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Что-то как-то уныло здесь сегодня. ОДИН ДЕНЬ СТОИТ МНЕ НЕ ПОЯВИТСЯ и все катится в сраное гавно. Зеберда, я тобой не доволен.Да, это я понаписал OVER 9000 постов "Ё**ЕМ РОМУ!!1", понасувал картинок с гугла и люто креативлю вчерашними мемами...Кинь в меня какашкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Gatsu, сэр! испанцы заключили договор с итальянцами! и теперь итальянцы тоже объявили нам войну! разрози меня гром, они перекрыли всю поставку макарон на Тортугу! ЧЕРТОВЫ ИСПАНЦЫ XD Да, это я понаписал OVER 9000 постов "Ё**ЕМ РОМУ!!1", понасувал картинок с гугла и люто креативлю вчерашними мемами...Кинь в меня какашкой Ну хоть вчера весело время провели, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ну хоть вчера весело время провели, лол.Я говорил про конец вчерашнего дня и целый сегодняшний, пока меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Кэп, над думать ивенты, а то совсем загнемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Gatsu, возьми храброго юнгу к себе на борт, я так же не навижу испанцев как и вы, ибо они разрушили мою деревню и убили всех кто в ней жил, кроме меня! Грязные крысы!!!!!!!!! АРРРРРРРРР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Кэп, над думать ивенты, а то совсем загнемся...По списку Гатсыка у нас 27 отъявленых креативных личностей...К сожалению гугл изнасилован, мемы были использованы больше 9000 раз, а просветов не наблюдается Gatsu, возьми храброго юнгу к себе на борт, я так же не навижу испанцев как и вы, ибо они разрушили мою деревню и убили всех кто в ней жил, кроме меня! Грязные крысы!!!!!!!!! АРРРРРРРРР!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/196/32196823_1221390967_3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Machooo, пиши имя и желаемую должность Кэп, над думать ивенты, а то совсем загнемся... ну можно набижать на испанию, только для этого нужна хотя бы большая часть команды, лол. Начать набег можно отсюда - http://www.forum-spain.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 они разрушили мою деревню и убили всех кто в ней жил, кроме меня! банально, но поскольку пираты не отличались умом и сообразительностью, сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Короче, я так понимаю, идея с пиратами практически загнулась. Обидно, конечно, но ничего другого и не ожидалсь. Я думал еще вчера все это загнется. Если ничего интересного не случится, придетсо писать англии, что пираты официально выпилены :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Gatsu, зовите меня косоглазый "Красавец" Джо - канонир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Нееееет, инопланетные твари на местах, а выпилены, нет! Тада надо было сразу брать в команду не всех с архи креативным именем, а тех кто не будет занимать место в спискек, а будет хоть чутку креативен... ИМХО, естессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Gatsu, зовите меня косоглазый "Красавец" Джо - канонир ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Короче, я так понимаю, идея с пиратами практически загнулась. Обидно, конечно, но ничего другого и не ожидалсь. Я думал еще вчера все это загнется. Если ничего интересного не случится, придетсо писать англии, что пираты официально выпилены :(Всё изначально было сделано, как я понимаю, с целью флэшмоба. Если бы изначально всё было бы сделано с умом, то был бы вин, примерно как с цвабиными алиенами, только пиратство более винрарно, чем НЛО Gatsu, зовите меня косоглазый "Красавец" Джо - канонирТЫ ТЕПЕРЬ ПИРАД!!! РАДУЙСЯ!! РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 GlavРыба, Zeberdee, Предлагайте кандидатуру на должность капитана, лол. Сделаете себе команду по вкусу, глядишь и действительно из идеи пиратов удастся выдавить что-нибудь интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Zeberdee, ну значит давай более тонко)))) Распустить всех к чертям можно было б))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас