ArteminEm 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 тьфу блиня уже забыл о таком :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 А "флеш-моб" с пиратами уже закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 А "флеш-моб" с пиратами уже закончился?с моей стороны да...сегодняшний день вообще меняет мою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 с моей стороны да...сегодняшний день вообще меняет мою жизньПоженился на испанке?? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Поженился на испанке?? :spiteful:http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/196/32196823_1221390967_3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Поженился на испанке?? :spiteful:на испанце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 на испанцеНа том лысом::?))^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 На том лысом::?))^^да, я пришёл на улицу CALLE DE LA MINA 84, он мне пару раз кувалдой по башне дал, посмотрели кто из нас более чёткий и ему пришлось на мне женится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 На корабле умер корольУ короля маленький сынКорабли КораблиДалеко от земли Маленький сын первая больНовый король новая рольКорабли кораблиДалеко от земли А я буду пиратом-гадом, всех поставлю раком-задомБудет черным знамя-знамя и не жди меня мама-мамаИ не жди меня мама-мама я жесток и так надо-надоДолетит мое пламя до самого ада И там в аду я всех найдуЯ за отца всем отомщуОтомщу, полечуИ останусь в раю А я буду пиратом-гадом, всех поставлю раком-задомБудет черным знамя-знамя и не жди меня мама-мамаИ не жди меня мама-мама я умру и так надо-надоДолетят мои слезы, пламя до самого рая Да я буду пиратом умер корольИ короля маленький сынКорабли кораблиДалеко от земли А я буду пиратом-гадом, всех поставлю раком-задомБудет черным знамя-знамя и не жди меня мама-мамаИ не жди меня мама-мама так надо-надоДолетит мое пламя до самого ада Да я буду пиратом-гадом, всех поставлю раком-задомБудет черным знамя-знамя и не жди меня мама-мамаТы не жди меня мама-мама я умру но так надо-надоПолетят мои слезы, пламя до самого раяДо самого рая, до самого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 АРРРР КАМУ БЫ КИНУТЬ ЧЁРНУЮ МЕТКУ.....ХХХХХХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ПИРАТЫ САКС ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Пираты?! -А кто это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ПИРАТЫ САКС ! ИНОПЛАНЕТЯШКИ САКС!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Тортуга утанула!Пираты сдохли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Тортуга утанула!Пираты сдохли!http://img-2005-06.photosight.ru/23/916380.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 http://www.funnybeez.com/funnypictures/pirate-sword.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) ЙААААР, ПОРТОВЫЕ КРЫСЫ, ВСЕ НА ПАЛУБУ! СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ! ПИРАТ В ОБТЯГИВАЮЩИХ ШТАНИШКАХ ЖДЁТ В СВОЕЙ КОЮТЕ КАЖДОГО БОЙЦА!!!БЕРИТЕ ШЛЮХ И РОМА ИБО МЫ ВЫДВИГАЕМСЯ НА ТОРТУГУ НА ФРЕГАТЕ "ЧЕБА", ЯКОРЬ МНЕ В ПОДМЫХУ И ПОПУГАЙ В ПУПОК. Изменено 19 сентября 2014 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 ЙААААР, ПОРТОВЫЕ КРЫСЫ, ВСЕ НА ПАЛУБУ! СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ! ПИРАТ В ОБТЯГИВАЮЩИХ ШТАНИШКАХ ЖДЁТ В СВОЕЙ КОЮТЕ КАЖДОГО БОЙЦА!!!БЕРИТЕ ШЛЮХ И РОМА ИБО МЫ ВЫДВИГАЕМСЯ НА ТОРТУГУ НА ФРЕГАТЕ "ЧЕБА", ЯКОРЬ МНЕ В ПОДМЫХУ И ПОПУГАЙ В ПУПОК.бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 МОЛОДНЯК ПОРТОВОЙ, МОЛОКО НА ГУБАХ ОТ МАМКИНОЙ СИСЬКИ ЕЩЁ НЕ ПООБСОХЛО, ШЛЮПКУ МНЕ ПОД ЖОПУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 спайсухи обжебался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 попытка реанимировать "тот самый бавкслэнд"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 попытка реанимировать "тот самый бавкслэнд"?Просто новый барыга на районе появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Продаю Гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас