stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) http://img220.imageshack.us/img220/7039/catskull2nd.jpgЧОРТАВЫ КОШКИ, ОНИ ПЫТАЛИСЬ ПОДНЯТЬ СВОЙ ФЛАГ У НАС НА ГЛАЗАХ. ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЮБОВЬ К МАХНАТЫМ ТО НА БОЧКУ БЫ С ПОРОХОМ.. ПУЩЯЙ ПОКА БАЛУЮТСЯ. Изменено 26 августа 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Уважаемый Капитан Гатсу, прошу меня взять на борт как - Магика Рукоблуда, главного по Дублонам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Уважаемый Капитан Гатсу, прошу меня взять на борт как - Магика Рукоблуда, главного по Дублонам.в личку лучше,Кэп пока отдыхает но как только проснётся сразу возьмёт тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 У Кэпа ящик переполнен, тысяча чертей ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 РУКАБЛУДА К ДУБЛОНАМЭЭЭ НЕ ЗНААА ЧЁ БОРОДА СКАЖЕТ. НО У МЕНЯ СОМНЕНИЭЭЭ.АРР= СЛАВНО ВЧЕРА ПОГУДЕЛЭЭ. НИЧЕГО НЕ ПОМНЮЭЭ. КТО МНЕ ВЫБИЛ ЕЩЁ ОДИН КЛЫКЖЖЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Черт подери, вот это мы погуляли на славу , я смотрю на нас пытались напасть ... АРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 КОШКИ НАМ НЕ ВРАГ КАНАЛЬЯ, А ВОТ ФРАНЦУЗИКАМ ПРИШЛОСЬ С ПЬЯНУ ДАТЬ СТРОГИЙ ОТПОРРРРЕ. МОЖЕТ ТАМ ЗУБА И ЛИШИЛСЯ... СУХОПУТНЫЕ ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ ГРАААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Мы с ПВШ отлично выспались, а как вы, морские псы? аррррргх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Я спал на славу , мой храп слышал сам морской дьявол , РОМ хорошо успокаивает нервы ! Черт меня подери , где развратные бабы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 В ТАВЕРНЕ У МОО НАЛИВАЮТ ХАЛЯВНЫЙ РОМ НА АПАХМЕЛ ! НАЛЕТАЙ АРРРРРР ТЫСЕЧА МЕДУЗ МНЕ ПОД ШКИФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 В ТАВЕРНЕ У МОО НАЛИВАЮТ ХАЛЯВНЫЙ РОМ НА АПАХМЕЛ ! НАЛЕТАЙ АРРРРРР ТЫСЕЧА МЕДУЗ МНЕ ПОД ШКИФ.ДОБРОЕ УТРО У НЕГО Я ЩАС ПРОВОЖУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ПАЛУНДРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ARRRRRGHHHHH!!!!!!! Тысяча чертей, славно погудели. Сегодня надо будет грохнуть парочку чертовых испанцев!!11!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Аррр, ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, КАНАЛЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Сходил в трактир взял ещё бутылок рома,пойду бухать!1Арр!Доброе утро всем!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) У Кэпа ящик переполнен, тысяча чертей !АРРРР!!!КАНАЛЬЯ!!!ПОСЕЙДОН МЕНЯ ПОДЕРИ!!!тогда пока КЭП занят я принмаю тебя на корабль,лишним точно не будешь!!!АРРР а теперь марш за пистолетом саблей,кафтаном и пиратской шляпой!!! Магик Рукоблуд теперь с нами,приветсвуем нового брата-пирата,фрегат мне в док! Изменено 26 августа 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ясное морррре, я вижу нас всё больше и больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ИСПАНСКИЕ КРЫСЫ ИЗ ВОДОКАНАЛА РЕШИЛИ МЕНЯ ДОКАНАТЬ, ПОЙДУ НАЧИЩЮ ИХ НАГЛЫЕ МОРДЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ИСПАНСКИЕ КРЫСЫ ИЗ ВОДОКАНАЛА РЕШИЛИ МЕНЯ ДОКАНАТЬ, ПОЙДУ НАЧИЩЮ ИХ НАГЛЫЕ МОРДЫ.ЧЁРТОВЫ ИСПАНЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Спасибо, Все дублоны мне ! АРРРР. Надо сегодня пагудеть, распутных девиц полапать, я уже 20 лет под парусом, и нечего кроме Дублонов не видел, АРРР. Изменено 26 августа 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ЙОХОХО БРАТАНЫ!1!!1ДОБРОЕ УТРО АРГГГХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 чертовски рад вас снова всех видеть, медузу мне в глотку если я вру мне щас в таверне рассказали как рваная ноздря получил свое прозвище. он пытался сделать фейспалм, но забыл что у него вместо ладони крюк. в итоге зацепился крюком за ноздрю и порвал ее ко всем чертям. так трактирщик уже давно не смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 чертовски рад вас снова всех видеть, медузу мне в глотку если я вру мне щас в таверне рассказали как рваная ноздря получил свое прозвище. он пытался сделать фейспалм, но забыл что у него вместо ладони крюк. в итоге зацепился крюком за ноздрю и порвал ее ко всем чертям. так трактирщик уже давно не смеялсяХАХА!1211РВАНАЯ НОЗДРЯ НИКОГДА НЕ ОТЛИЧАЛСЯ УМОМ ЙОХОХООО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Джигурдень знатно рычит, может и его возьмём в команду? Будет ПВШ развлекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Джигурдень знатно рычит, может и его возьмём в команду? Будет ПВШ развлекать АРРР!!!1111 Я ЗА ПУСТЬ ПАЁТ КАНАЛЬЯ!!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас