Перейти к публикации

Тортуга

Gatsu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смешно дерутся эти сухопутные крысы

...калллинка в каждом из нас

калллинка это всерьез...

Сегодня близ острова Эспаньол, кто-то ограбил Испанский Золотой Караван, перевозящий слитки золота, специи, шёлк , и кофе!!!!!! Если я узнаю, что то это вы, подлые мерзавцы!! Вы все предстаните пред Испанским Государственным Трибуналом, и я ,как Испанский офицер, дают слово- ЧТО КАЖДЫЙ из ВАС пойдёт на Корм акулам, разрази меня тупой кальмар!!!!

Сегодня близ острова Эспаньол, кто-то ограбил Испанский Золотой Караван, перевозящий слитки золота, специи, шёлк , и кофе!!!!!! Если я узнаю, что то это вы, подлые мерзавцы!! Вы все предстаните пред Испанским Государственным Трибуналом, и я ,как Испанский офицер, дают слово- ЧТО КАЖДЫЙ из ВАС пойдёт на Корм акулам, разрази меня тупой кальмар!!!!

не,не,начальник, мы не пределах,мы вообще все тут...ммм...рыбаки вот!а сабли,деревняые ноги и пистолеты у нас так...для самообороны вот!

Похоже этот испанец глуп как тррррюмовая крыса!!!!111 Наш кэп сейчас отдыхает, а без его приказа мы ни шагу не ступим в открррытое моррре! АРГХ!!!!!!! Изменено пользователем Fragger

Похоже этот испанец глуп как тррррюмовая крыса!!!!111 Наш кэп сейчас отдыхает, а без его приказа мы ни шагу не ступим в открррытое моррре! АРГХ!!!!!!!

Ты Каналья, как разговариваешь с Королевским подданным!??? Я таких шелопаев как ты, ещё в юности десятками за день протыкал, своей шпагой из великолепной стали, и с позолоченным эфесом. Ответишь за свои слова в честном дуэле?, жалкая дворняга!??

А, ПВШ ТЯ ОДНИМ РАЗОМ ПРОТКНЕТ!!!! ААААРРРРРР ЧЕРТОВЫ ИСПАНЦЫ!!! Изменено пользователем GlavРыба

Ты Каналья, как разговариваешь с Королевским подданным!??? Я таких шелопаев как ты, ещё в юности десятками за день протыкал, своей шпагой из великолепной стали, и с позолоченным эфесом. Ответишь за свои слова в честном дуэле?, жалкая дворняга!??

Если бы тупость можно было бы измерить, Вы - испанцы могли бы служить эталоном.

ЧЕРТОВ ИСПАНЕЦ!!!!11

мы пираты, сынок. какая нафиг ЧЕСТНАЯ дуель? :nea:

мы пираты, сынок. какая нафиг ЧЕСТНАЯ дуель? :nea:

Вот именно поэтому, пиратов, таких как вы, надо истреблять, так как слова ЧЕСТЬ и УВАЖЕНИЕ - для них пустые слова, мерзкая корабельная крыса!!!

П.с

Испанцы НЕ чёртовы!!!

Изменено пользователем _F1reFox_

Вот именно поэтому, пиратов, таких как вы, надо истреблять, так как слова ЧЕСТЬ и УВАЖЕНИЕ - для них пустые слова, мерзкая корабельная крыса!!!

П.с

Испанцы НЕ чёртовы!!!

У нас есть Пиратский Кодекс, который мы чтим и уважаем!

П.с

Испанцы НЕ чёртовы!!!

ЧЕРТОВЫ ИСПАНЦЫЫЫЫ!!!АРГХ

Купил на рынке вяленое мясо грёбанных испанцев, ну и гадость, аррргх!!! Изменено пользователем Portgas

Купил на рынке вяленое мясо грёбанных испанцев, ну и гадость, аррргх!!!

после него поносить будет 3 недели!!!!111 АРРРРГХ ИСПАНЦЫ ТРАВЯТ!!!111

Удалил из друзей всех кто здесь отписался.

Ребята, теперь я ваши сообщения на форуме не вижу. Ваше мнение меня не интересует.

Ребята, теперь я ваши сообщения на форуме не вижу. Ваше мнение меня не интересует.

и?

:biggrin:

Изменено пользователем WERLORNT

Проклятый испанец и так никогда не был в списке друзей этой дружной команды!

ты кто ?

Если захватите Испанский Корован, Дублоны сразу мне, АРРР. Я 20 лет под парусом потому что ЧЕРТОВЫ ИСПАНЦЫ сожгли мой дом ! АРРРРР

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...