discounter 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ну вощем поступило предложение таки набижать на http://www.forum-spain.ru/ Точно буду я, азат и бига. но народу нужно намного больше. План таков. Сегодня-завтра регистрируем аккаунты. (активация через мыло), затем в 20:00 - 21:00 сборы (в этой теме, например) Дальше уж как пойдет, но я планирую захватить ветку Мадрида и обьявить мадрид пиратской колонией. если буду в это время,то я с вами :) зафлудим к чертовой матери этот форум=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Если операция на суше провалится, можно будет атаковать ддос-пушками с моря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Шикарная идея, Кэп, АРРРРесли буду на корабле, то обязательно с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А я вот не смогу, а жаль...Уплываю шинковать жалких итальящек!!! :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) я тоже с вами)сегодня постараюсь зарегить акков 7-10) зарегил 6 акков)) Изменено 26 августа 2009 пользователем NedbeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ДДос пушками - Не по ператски, а вот зафлудить там все к чертовой медузе - я за, я с вами ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 КЭП,Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ!1!1!АРГХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 зарегил бы больше но мэйлов нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 получается я возвращаюсь!!!АААРРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Прости Кэп, зава я не могу, удачи ! Морские волки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 почему тишина?АРГХ!!!!! Я ТОЖ ЗАВТРА НЕ СМОГУ ИСПАНЦЫ ОБРЕЖУТ МНЕ ИНТЕРНЕТ!ЧЁРТОВЫ ИСПАНЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ну че, завтра ЧЕРТОВЫМ ИСПАНЦАМ не жить? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Дада К ПОСЕЙДОНУ ЧЕРТОВЫХ ИСПАНЦЕВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 пять минут назад мою подругу сбил грузовик с пьяным водителем(((ЯРРРР ОНА ВЫЖИЛА СЛАВА ЯЙЦАМ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ЯРРРР ОНА ВЫЖИЛА СЛАВА ЯЙЦАМ!!!)))С ней хоть всё норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ЯРРРР ОНА ВЫЖИЛА СЛАВА ЯЙЦАМ!!!)))Рады :) Выпьем же за это рома . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ну че , когда рвать идем Испанцев ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ну че , когда рвать идем Испанцев ? :rolleyes: 20.00 - 21.00 как и договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 я с вами!!11!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 КАНАЛЬЯ, УЖЕ НАМУТИЛ АККИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Рады :) Выпьем же за это рома .ёхохо и бутылка рома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ЯРРРР ОНА ВЫЖИЛА СЛАВА ЯЙЦАМ!!!))) поздравляю=)водитель,наверно,был чёртов испанец!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 поздравляю=)водитель,наверно,был чёртов испанец!!11точно ярр!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 АРРР!!! КОМАНДА, ЧЁРТОВЫ ИСПАНЦЫ ВЧЕРА ПРОКРАЛИСЬ В МОЮ ХАТУ И ВЫРУБИЛИ ЭЛЕКТРРИЧЕСТВО!! СРАЗУ ВРУБИЛИ, НО ИНЕТА НЕ БЫЛО НИ ВЧЕРРА, НИ СЕГОДНЯ!! ПОВЕЗЛО ЧТО В ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ ПИРРАТОВ СИДЕЛ МОЙ ТОВАРРИЩ СЛАДКОЕЖКА СВИФТ И ИНЕТИК ВМИГ ПОЧИНИЛИ. УХ, КАК Я ЗОЛ НА ИСПАНЦЕВ! АРРРРРРГХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 АРРР!!! КОМАНДА, ЧЁРТОВЫ ИСПАНЦЫ ВЧЕРА ПРОКРАЛИСЬ В МОЮ ХАТУ И ВЫРУБИЛИ ЭЛЕКТРРИЧЕСТВО!! СРАЗУ ВРУБИЛИ, НО ИНЕТА НЕ БЫЛО НИ ВЧЕРРА, НИ СЕГОДНЯ!! ПОВЕЗЛО ЧТО В ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ ПИРРАТОВ СИДЕЛ МОЙ ТОВАРРИЩ СЛАДКОЕЖКА СВИФТ И ИНЕТИК ВМИГ ПОЧИНИЛИ. УХ, КАК Я ЗОЛ НА ИСПАНЦЕВ! АРРРРРРГХ!ЯРР У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОКРАЛИСЬ В КВАРТИРУ И ОТРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ КАБЕЛЬ НИ ВЧЕРА НИ СЕГОДНЯ ТЕЛЕВИЗОР НЕ ПОКАЗЫВАЕТ АРР КАК ОНИ ДОСТАЛИ ЧЕРТОВЫ ИСПАНЦЫ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас