ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 http://kino-govno.com/comments/23444 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) http://kino-govno.com/comments/23444надеюсь там будут убивать испанцев)) Изменено 27 августа 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 http://kino-govno.com/comments/23444Стивен знает в чём соль! Почитал, о сегодняшнем набеге на землю испанскую и говорю: я всей рукой и крюком за, Кэп можешь на меня рассчитывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 АРРР!!! КОМАНДА, ЧЁРТОВЫ ИСПАНЦЫ ВЧЕРА ПРОКРАЛИСЬ В МОЮ ХАТУ И ВЫРУБИЛИ ЭЛЕКТРРИЧЕСТВО!! СРАЗУ ВРУБИЛИ, НО ИНЕТА НЕ БЫЛО НИ ВЧЕРРА, НИ СЕГОДНЯ!! ПОВЕЗЛО ЧТО В ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ ПИРРАТОВ СИДЕЛ МОЙ ТОВАРРИЩ СЛАДКОЕЖКА СВИФТ И ИНЕТИК ВМИГ ПОЧИНИЛИ. УХ, КАК Я ЗОЛ НА ИСПАНЦЕВ! АРРРРРРГХ! РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ! СО МНОЙ ВЧЕРА СЛУЧИЛОСЬ ТОЖЕ САМОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ЭТО ВСЁ ЗАГОВОР УБЛЮДОШНЫХ ИСПАНЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Чо пацаны, куда там заходить, ну что бы это посмотреть например, как вы это тащемта адово прикалываться будите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Чо пацаны, куда там заходить, ну что бы это посмотреть например, как вы это тащемта адово прикалываться будите?А что, Боцман не в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 А что, Боцман не в деле?Я тащемта буду дико угарать смотря на всю эту содомию со стороны например. Я не в деле еще к примеру со вчерашнего дня например, вооот. И вообще я просил Гатсика например поставить на моё места тебя, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Я тащемта буду дико угарать смотря на всю эту содомию со стороны например. Я не в деле еще к примеру со вчерашнего дня например, вооот. И вообще я просил Гатсика например поставить на моё места тебя, вот. забардун, лучше играй в геов, вместо того чтобы заучивать уютненкое XD К тому же гоорят что ты в ГЕОВ 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 зато зеберда брынчит отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 К тому же говорят что ты в ГЕОВ 0это всё испанцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 это всё испанцы ЧЕРТОВЫ ИСПАНЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ЯРР У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОКРАЛИСЬ В КВАРТИРУ И ОТРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ КАБЕЛЬ НИ ВЧЕРА НИ СЕГОДНЯ ТЕЛЕВИЗОР НЕ ПОКАЗЫВАЕТ АРР КАК ОНИ ДОСТАЛИ ЧЕРТОВЫ ИСПАНЦЫ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ЧОРТОВЫ АНГЛИЧАНЕ! Season 6: Episode 12 - "Long John Peter" пойду гляну))) мило, у меня сезон заканчивается на 11 серии( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Пацаны,я тут проявил свои MAAAAD SKILLZ в пейнте и аватарку сделал,оцените,йо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ЙАДООГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ну что, потихоньку начинаем собираться? все кто будут участвовать отпишитесь здесь. Напишите свои ники и тд. Начинаем в 21.00 Я ясен пень Черная Борода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Где смотреть ваш перфоманс? В какой теме на форуме? Изменено 27 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Пацаны во что играть то будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Где смотреть ваш перфоманс смотреть? В какой теме на форуме? на всем форуме же. Пацаны во что играть то будете? в набигательство. Кстати, идея поиграть во что-нибудь мне нравится. Только иксбавкса нет :( я тут мод для халфлайв 2 видел недавно - пираты против викингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Gatsu, корсары наше все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Пацаны мне сначала показалось что вы в гири играть собрались,а вы вот чего XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ну че когда начинаем жестокий троллинг ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 тентаклю мне в анус, как же бессмесленны и беспощадны бабы. аррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ну че когда начинаем жестокий троллинг ? :D через полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас