ansa 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 через полчаса успею в магаз за соком и чипсиками :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) АРРРР!КАНАЛЬЯ ИСПАНЦЫ ПОЙМАЛИ МЕНЯ в борделе...пытали меня с тем чтобы узнать где наш славный Кэп спрятал все сокровища,но я знаете что я им сказал?! АРРР я сказал пусть их король отсосёт сам у себя и поцелует меня в мой немытый пахнущий ромом зад!!!тысяча чертей,они так расверепели что потеряли бдительность тогда я их и порешил спрятаным в сапоге кинжалом!!!!РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ! Изменено 27 августа 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 АРРРР!КАНАЛЬЯ ИСПАНЦЫ ПОЙМАЛИ МЕНЯ в борделе...пытали меня с тем чтобы узнать где наш славный Кэп спрятал все сокровища,но я знаете что я им сказал?! АРРР я сказал пусть их король отсосёт сам у себя и поцелует меня в мой немытый пахнущий ромом зад!!!тысяча чертей,они так расверепели что потеряли бдительность тогда я их и порешил спрятаным в сапоге кинжалом!!!!РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ!Я думаю даже для испанцев это будет слишком сурово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 я уже ненавижу гребаных испанцев за количество тамошней рекламычерез 5-10 минут выступаем. Напомню, что стартовая позиция - Мадрид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ссылку на тему сразу пиши, Кэп, чтобы стопицот раз не просили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 http://www.forum-spain.ru/viewforum.php?f=52 начинаем захват отсюда. Постепенно распределяемся по всей испании. разошлите плиз лс команде. Ну или как можно больше народу соберите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 К БОЮ ГОТОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) http://www.forum-spain.ru/viewforum.php?f=52 начинаем захват отсюда. Постепенно распределяемся по всей испании. разошлите плиз лс команде. Ну или как можно больше народу соберите.Aye-Aye Кэп! где там рега?! какой топик атакуем? Изменено 27 августа 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 АКТИВНЕЕ ПАРНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 я начал, азат и рыбный смит тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 я с вами, сэр! смерть гребаным испанцам! ааааааааааааа все сюдаhttp://www.forum-spain.ru/viewtopic.php?p=21834#21834 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 КТО-НИБУДЬ СКРИНИТ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ!?!?! XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 одну секунду сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 НУЖЕН ЕЩЕ НАРОД!! С МЕСТНЫМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ НА ПОСТИНГ МЫ МНОГО ТАМ НЕ ЗАСПАМИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chilloid 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ОРОРОРОРОРОР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 НУЖЕН ЕЩЕ НАРОД!! С МЕСТНЫМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ НА ПОСТИНГ МЫ МНОГО ТАМ НЕ ЗАСПАМИМ!стараемся , кэп :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ВПЕРРРРЁД НА АБОРРДАЖ!!!!! НУЖНЫ ЕЩЁ ПИРРРАТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Создавайте побольше тем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 АРРР!!!КОРАБЛЕЬНЫЕ КРЫСЫ ПРОСЫПАЙТЕСЬ...У НАС АТАКА ЗАХЛЁБЫВАЕТСЯ!!!!ТЫСЯЧА ЧЕРТРЕЙБПРОБЛЮЙТЕСЬ И В БОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Хорошо что местные власти спят, ОРОРОРОРОР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Хорошо что местные власти спят, ОРОРОРОРОР!!!!Я УЖЕ ЛАПАЮ ИХ БАБ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Я УЖЕ ЛАПАЮ ИХ БАБ!А Я УЖЕ ЛЕЧУ ПРОСТАТУ ОТ ИХ ДЕШЕВЫХ ТЕЛОК :bad: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 помойму там один местный юзер и все, каналья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 А Я УЖЕ ЛЕЧУ ПРОСТАТУ ОТ ИХ ДЕШЕВЫХ ТЕЛОК :bad: :blush:предохраняйся как я - кобурой от мушкета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 помойму там один местный юзер и все, каналья! ниче, это даже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас