iamperadko 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Portgasiya, великобритания с нами, подлый гей!!! ПВШ ждет тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я ВЕРНУЛСЯ!!1!11!1!ААААРРРГГХХХ!1!11!1МОРСКИЕ ПСЫ Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ УПОМИНАНИЙ О ВОЗДУШНЫХ КРЫСАХ И ЛЮБЫХ КРЫСАХ НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ К МОРЮ!!111!1!111ТАК ЖЕ Я ПРИВЕЗ БОЕПРИПАСОВ ПРОВИАНТА А ГЛАВНОЕ ГРООООГ!!!1!!ЙОХОХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Пираты, вы осквернили наших женщин, украли наше золото, но вам никогда не уничтожить наше достоинство.Портгасия, в содружестве с Францией, Великобританией и Испанией, обьявляет вам войну.Надеюсь вы сочтете нужным сдаться и принять всю боль случая - так как все пираты в скором времени будут повешены.Официальная охота на пиратов началась, дамы и господа.Я узнал тебя!!!11 Ты-твинк Портового Газа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Грязный гугл доложил что в честь нашего великого ПВШ назван ВУЛКАНИЗАТОР...ВУЛКАНИЗАТОР ПВШ-1 20, ваш боцман не знает что это за чертовшина, но звучит устрашающе...БОРОДА, СКАЖИ КАНОНИРАМ ВЗЯТЬ НА ВООРУЖЕНИЕ ЭТУ ШТУКОВИНУ.Жаль у старика гугла не было фото этой штуковины, но ничего...http://images.google.ru/images?hl=ru&s...sa=N&tab=wi Тысячи их! Изменено 25 августа 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Portgasiya Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Portgasiya, великобритания с нами, подлый гей!!! ПВШ ждет тебя!!!Мои источники совсем другого мненияОРОРО! ОЧЕРЕДНЫЕ НЕУДАЧНИК ГОТОВЯТСЯ ПРИНЯТЬ НА СЕБЯ УДАР ПВШТы умрешь первым, засранец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 http://s40.radikal.ru/i089/0908/d8/cdd990f47f4d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Лололо! У нас с Англией нейтралитет и дружба с Голландией!!!Правильно - ОРОРОРОРРРООРО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ты умрешь первым, засранецЯ твой порт причал шатал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я ВЕРНУЛСЯ!!1!11!1!ААААРРРГГХХХ!1!11!1МОРСКИЕ ПСЫ Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ УПОМИНАНИЙ О ВОЗДУШНЫХ КРЫСАХ И ЛЮБЫХ КРЫСАХ НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ К МОРЮ!!111!1!111ТАК ЖЕ Я ПРИВЕЗ БОЕПРИПАСОВ ПРОВИАНТА А ГЛАВНОЕ ГРООООГ!!!1!!ЙОХОХО ДА, Я ПРЕДЛАГАЮ ПОКА С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ НЕ ВОЕВАТЬ! РАЗВЕ ЧТО ОНИ В ОТКРЫТУЮ ПОЛЕЗУТ!! КАНАЛЬИ!! ДУМАЮ ПВШ САМ СПРАВИТСЯ!! ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ ГОНЯТЬ НЕУДАЧНИКОВ ФРАНЦУЗОВ И ИСПАНЦЕВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Portgasiya Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я узнал тебя!!!11 Ты-твинк Портового Газа!!!Портовой Газ основал Портгасию.Ненавистники Портгаса умрут, в агониях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Можно к вам пиратюги?Имя Весёлый Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 СЕЙЧАС Я У АНГЛИЧАН ПРОБЬЮ, КТО ТАКОЙ ПОРТГАСИЯ! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕРЬЕЗ ЕГО ВОСПРИНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ!! АРРР!!! Можно к вам пиратюги?Имя Весёлый Роджер ЕСЛИ БОЦМАН ОДОБРЯЭ!!! ЕСЛИ НЕ ОДОБРЯЭЭ ПРИДЕТСО ДУМАТЬ ДРУГОЕ ИМЯ!!! АРРРР!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Можно к вам пиратюги?Имя Весёлый Роджеру нас в команде исключительно большие дяди с эрогированными.... мммм..... штанишками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 у нас в команде исключительно большие дяди с эрогированными.... мммм..... штанишками. ОРОРОР!!! КАНАЛЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я ВЕРНУЛСЯ!!1!11!1!ААААРРРГГХХХ!1!11!1МОРСКИЕ ПСЫ Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ УПОМИНАНИЙ О ВОЗДУШНЫХ КРЫСАХ И ЛЮБЫХ КРЫСАХ НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ К МОРЮ!!111!1!111ТАК ЖЕ Я ПРИВЕЗ БОЕПРИПАСОВ ПРОВИАНТА А ГЛАВНОЕ ГРООООГ!!!1!!ЙОХОХОАРРРР КАНАЛЬЯ... МОРСКАЯКАЧКА НАЧИНАЕТСЯ ОТ СЛОВА СУХОПУТНЫЕ... АРРРР ВЗДЁРНУТЬ АНГЛИЧАШЕК.. Я ТУТ НАШЕЛ ПАРОЧКУ.... http://www.spletnik.ru/img/2008/08/sasha/17-24/birhboysbrit.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 http://images.google.ru/images?hl=ru&s...sa=N&tab=wi Тысячи их!Пресвятая Дева Мария,на это могут же нажать дети...Им не стоит смотреть на Вулканизатор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а азат попал всё таки к вам или неТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Portgasiya Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Можно к вам пиратюги?Имя Весёлый РоджерИди лучше в Портгасию ! Мы тебя одарим кучу женщинами, водкой и лучшими друзьями на свете!Не то что эти сраные пираты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а азат попал всё таки к вам или неТ? Попал. И ты попадешь, нужно только ответа от Зеберды подождать. АРРРР!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Иди лучше в Портгасию ! Мы тебя одарим кучу женщинами, водкой и лучшими друзьями на свете!Не то что эти сраные пиратыВодка - гадость! Секс - это мерзко, мерзко!Ром и гром - навсегда наши лучшие друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 АРРРР КАНАЛЬЯ... МОРСКАЯКАЧКА НАЧИНАЕТСЯ ОТ СЛОВА СУХОПУТНЫЕ... АРРРР ВЗДЁРНУТЬ АНГЛИЧАШЕК.. Я ТУТ НАШЕЛ ПАРОЧКУ.... http://www.spletnik.ru/img/2008/08/sasha/17-24/birhboysbrit.jpgТого что справа,можно отдать ПВШ,пущай позабавится :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ГРЯЗНЫЕ АНГЛИЧАШКИ ФРАНЦУЗИКИ ЗЕЛЕНЫЕ И ПРОЧАЯ МЕРЗОСТЬ НЕ МОРСКАЯ!1!!11!ГРЯЗНЫЙ КЛЫК В ГНЕВЕ АААРРРРГГГХХХХХХХ!1!!11!ДЕРИ МЕНЯ ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ С НИМИ НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ!1!11!1ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ПИРАТСКИЙ ФЛОТ ВО ГЛАВЕ С ФРИГАТОМ ЧЕРБА И ЧЕРНОЙ БОРОДОЙй!!!!!ААРРГГХХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Portgasiya Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Водка - гадость! Секс - это мерзко, мерзко!Ром и гром - навсегда наши лучшие друзья!так вы отказываетесь от секса? ДА КАКИЕ ВЫ К ЧЕРТУ ПИРАТЫ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) http://s49.radikal.ru/i124/0908/98/4cc378a5c084.jpg Изменено 25 августа 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 RoJeR, придумывай что-нибудь по оригинальней, так как копирайт как-никак...Взять можем на должность Пороховой обезъяны(идеально подходишь), будешь помогать канонирам следить за пушками во время боя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас