Перейти к публикации

Не читается флешка

beerloger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошу помощи у тех кто знает

У меня флешка kingston 8gb с неё я люблю смотреть на своей коробке фильмы, но на флешку у меня одно время не писались hdtv фильмы на 3-4gb и больше пока я не сделал форматирование флешки с fat32 на NTFS. теперь моя флешка пишет большие файлы коли место позволяет но бокс нехочет её даже определять в данном режиме. отформатировал обратно в режим fat32 и все вернулось к прежнему-фильмы смотрю но не больше 2гб за файли бокс прекрасно её видит и читает.

помогите пожалуйста чтобы можно было качать hdtv фильмы не покупая новой карты на большее количество гб

бокс не понимает файлы больше 4 ГБ, юзай программу GOTSent она автоматом делит файлы на несколько частей

это спасибо получилось, а вот еще вопрос формат mkv можно воспроизвести на нем, а то папка с фильмом в ней есть а не видит их

к сожалению нельзя..

gotsent как раз таки переделывает mkv в читабельный боксом mp4

Ограничение размера файла вносит не бокс, а файловая система FAT 32, это ее "особенность" так сказать. NTFS такой проблемы не имеет. Можно отформатировать флэшку в файловую систему HFS+. Бокс ее понимает, и ограничение в размере файла она не имеет. Изменено пользователем creker

я вот как раз вижу написано что конвертирует в мр4, а файлы разделенные в итоге почемуто все равно mkv остаются( скачал GOTsent версии 0,23) пробовал также в настройках конвертирования ставить н264 Изменено пользователем beerloger

beerloger Фильмы болье 2 GB если в avi всеравно притормаживать будут , просто бери VirtualDub ставь бегунок на начало фильма и на середину примерно чтобы не больше 2-х GB желательно ...Далее выбираешь video> direct steam copy , audio> direct steam copy ,Save as AVI ждёшь минуту-две и готово ...Шикарное качество фильмов + великолепный звук 5.1 !!! Поверь если даже ты воспроизводил бы авишки например больше 2-х гиг ты бы сам был бы не рад подтармаживанию каждые 2-5 минут ...Не давно смотрел Перл Харбор BDRip пришлось резать на две части т.к. фильм весил более 3-х GB ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...