wazza1 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 xbox 360 falcon pro.Покупался в январе на этом сайте.Ни огней ни зависаний,никаких проблем вообще не было.В комплекте:хард 20гб,все провода,БП,джойстик беспроводной+зарядка и аккамулятор,много игр,все с полиграфией и вербатим.xbox прошит но мною не вскрывался так что гарантийная наклейка сохранена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Почем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Почем?)Ах да,Господи забыл совсем)) цена 9к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (чем быстрее тем лучше)конечно, ведь скоро сгорит :)Раз гарант накл сохранена, то смело играйся в него пока 3огня не покажет, а потом смело меняй его по гарантии (самих майков 3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 конечно, ведь скоро сгорит :)Раз гарант накл сохранена, то смело играйся в него пока 3огня не покажет, а потом смело меняй его по гарантии (самих майков 3 года)Нет дело не в огнях да и тем более пока намёков к этому вообще пока не было) просто в течении недели надо продать или потом смысла нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Апторг если только по делу ,разумный и обоснованый Изменено 31 августа 2009 пользователем wazza1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oy4c1 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 обмен на псп 3004 с норм комплектом+1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 обмен на псп 3004 с норм комплектом+1000?Пока что не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terminator3 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 набери все обсудим мой номер 89260200075 или оставь свой номер я те наберу я жду ответа мне хбокс срочно нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Отдам за 8 если сами приедете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Нужны хард и зарядка, отдашь отдельно?И какое метро ближайшее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 автор что-то темнит, срочно ему надо, почему срочно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 автор что-то темнит, срочно ему надо, почему срочно то?Я не сказал бы чтоб прям очень срочно просто чем быстрее тем лучше,нужны деньги.Всё работает отлично. отдельно продавать пока ничего не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 также могу обменятся на бук или нетбук +доплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oy4c1 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 вии хочешь\? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 вии хочешь\?норм вещь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oy4c1 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Да может правда срочно,видимо деньги на что то нужны.Я свой бокс вообще за 4500 продавал,зефир правда но полностью рабочий,так мне все задрали писать типа я впарить хочу горелый или с ошибкой.Но в итоге деньги нашел и не продал и играю до сих пор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Да может правда срочно,видимо деньги на что то нужны.Я свой бокс вообще за 4500 продавал,зефир правда но полностью рабочий,так мне все задрали писать типа я впарить хочу горелый или с ошибкой.Но в итоге деньги нашел и не продал и играю до сих пор :)Да у меня он тоже полностю рабочий,вообще бсят такие люди которые придут нагадят и уйдут а почле них никто и покупать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Да таких конечно тоже можно понять,ща кидалово то предостаточно вот люди и опасаются.Удачной продажи вообщем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Да таких конечно тоже можно понять,ща кидалово то предостаточно вот люди и опасаются.Удачной продажи вообщем. :)спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас