wonsayd 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 crackdown, ммм.. у меня такое было один раз и то в размере 5 G, но я ниче не ломал, дело было на аркаде, купленной на ворованые поинты.. Потом запустил ее снова и пропало )))Да не из-за этого его забанили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman05 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 у меня вообще 24000 очков потеряно ,так сижу и не парюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 У меня:MGC Note: We are missing game data totaling 9670 GamerScore.This can be corrected by simply booting games not shown in this list. Надо все игры пепезапустить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon473 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 AnimalistПо идее надо запустить игры, которые не находятся в твоём списке :wacko2: С промта:"Мы пропускаем данные игры всего 9670 GamerScore.Это может быть исправлено, просто загружая игры, не показанные в этом списке." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 у меня тоже каким то образом набежало 1345 очков oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 fenix229, глитчинг? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 fenix229, глитчинг? :spiteful:что это такое я узнал только сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ну так что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Хочется верить что это не из за поинтов, так как сам не давно первый раз купил халяву эа 100 руб. Уже так рядом фифа 10 и МW2, не хотелось бы не поиграть в них по live. :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Рискну предположить, что человек просто решил шухеру навести. Не банят из за поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Неужта всерьёз в лайве начали банить???Немогу подключится :(( 2 дня назад всё ок было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Неужта всерьёз в лайве начали банить???Немогу подключится :(( 2 дня назад всё ок было...В шутку банят теперь :))Юзай настройки инета и (или) бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 что за VPN.В? и как его менять че это дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 гличер наверноеили матом ругался, или девиз неправильный ставилили на тебя донесло пару человек или есть предположение что за ворованные поинты теперь банят о_О это было бы OMGWTFза мат никто банить не будет иначе я бы сам майкрософт отматерил, за девиз тоже не будут банить эт личное дело каждого, маньяк он там иль гамасек в лайве эт никого не волнует, а вот за кредитки могут забанить спокойно :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 за мат никто банить не будет иначе я бы сам майкрософт отматерил, за девиз тоже не будут банить эт личное дело каждого, маньяк он там иль гамасек в лайве эт никого не волнует, а вот за кредитки могут забанить спокойно :bb:как-раз таки за девизы обычно блочат временно, особенно если "гомосек" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garisson76 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Блин,вас как послушаешь аж страшно становится!Бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 AnimalistПо идее надо запустить игры, которые не находятся в твоём списке :wacko2: С промта:"Мы пропускаем данные игры всего 9670 GamerScore.Это может быть исправлено, просто загружая игры, не показанные в этом списке." У меня таким образом набежало около 2500 g, т.к. я НЕ был подключен к лайву (не включал коробку в сетку).Потом подсоединил коробку к сети и мне засчитали данные очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Тоже хотел это написать. Просто когда ачики в оффлайне зарабатываешь, они не сразу могут определить с какой они игры и если потом в лайве подольше посидеть они определятся. При чем на общее количество это не отражается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Да ему просто много народу отрицательную оценку выставили, вот его и заблочили (матом много ругался, читерил, гличил, вел себя неадекватно, рано выходил и т.д.). У него же репутация на нуле, это многое объясняет. Или она такой стала после блокировки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 vb1fда блин, уж скоко раз сказали что за всё такую фигню профиль банят, а у автора консоль и автор, ку-ку, ты где? меня как лицушника, юзающего еврейские поинты тоже этот вопрос волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 насчет пропажи очков из геймскоре, помойму бред) у меня там 6к написано, плюс он не обновляет, что я играю щас в шифт.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Да ему просто много народу отрицательную оценку выставили, вот его и заблочили (матом много ругался, читерил, гличил, вел себя неадекватно, рано выходил и т.д.). У него же репутация на нуле, это многое объясняет. Или она такой стала после блокировки?Кстати... мне вот американские дети все время репу понижают когда я с ними играю и приправлют ето матами в сообщениях. А что будет когда репа уйдет в минус сто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Неужели за то что я гличил ачивки на ПК мне заблокируют профиль ?Был раньше старый профиль так его заблокировали за то что изменил ФИО и место положения в настройках профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Кстати... мне вот американские дети все время репу понижают когда я с ними играю и приправлют ето матами в сообщениях. А что будет когда репа уйдет в минус сто?дай им по репе тогда, а еще лучше напиши какие они гавнюки на ихнем языке и сразу же заблокируй переписку отправившему письмо, эт чтобы не повторять потом два раза "словосочетания", в данном случае "повторенье - мать ученье" не совсем правильно :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad0ct0r 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Неужели за то что я гличил ачивки на ПК мне заблокируют профиль ?Был раньше старый профиль так его заблокировали за то что изменил ФИО и место положения в настройках профиля.а что за это банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас