Serjinho11 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 знакомый подключился к xbox live позавчера, играл в игры без проблем в тот же день и на след день (вчера)вчера же чуть позже у него началась байда - в лайв пускает, в даше лазиет, к команде подключаетНО при запуске игр (в частности пес2009, в который он играл 3 часа назад и прочих) от лайва отрубает без всяких уведомлений уже не знаю, что ему посоветовать, консоль перезаргужали, семейные настройки даже сравнивали, не помогает кто с таким сталкивался? дайте добрый совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 знакомый подключился к xbox live позавчера, играл в игры без проблем в тот же день и на след день (вчера)вчера же чуть позже у него началась байда - в лайв пускает, в даше лазиет, к команде подключаетНО при запуске игр (в частности пес2009, в который он играл 3 часа назад и прочих) от лайва отрубает без всяких уведомлений уже не знаю, что ему посоветовать, консоль перезаргужали, семейные настройки даже сравнивали, не помогает кто с таким сталкивался? дайте добрый советДа это вреде бывает иногда что пишет при запуске игры, пишет что live отключен. Но на самом деле все нормально, попробуй поиграть в тот же пес09 по live после этой надписи все нормально должно работать. Или у тебя ваще его срубает что даже не поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) знакомый подключился к xbox live позавчера, играл в игры без проблем в тот же день и на след день (вчера)вчера же чуть позже у него началась байда - в лайв пускает, в даше лазиет, к команде подключаетНО при запуске игр (в частности пес2009, в который он играл 3 часа назад и прочих) от лайва отрубает без всяких уведомлений уже не знаю, что ему посоветовать, консоль перезаргужали, семейные настройки даже сравнивали, не помогает кто с таким сталкивался? дайте добрый советПрогони образ диска или же диск через abgx360 и смотри что будет написано в конце,если чтото типа диск плохой то вероятно он и от лайва откл. что бы ты не получил бан.у меня такое же с Fracture Изменено 29 августа 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Прогони образ диска или же диск через abgx360 и смотри что будет написано в конце,если чтото типа диск плохой то вероятно он и от лайва откл. что бы ты не получил бан.у меня такое же с Fracture+1,скорее всего у диска нет поддержки iXtreme определенной версии(Stealth-патча,видео или еще чего-нибудь).У меня такая же фигня была с preview-версиями игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 у меня такое было при первой волне банов=)играл в PGR3 тогда- сначала выкидывало при запуске игры, а потом консоль оказалась забанена.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас