'cr@sh' 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Всем доброго времени суток,где то такая тема уже есть,но все же прошу вашей помощи.Собственно xbox 360 у меня подключен к самсунгу le 32r82 по hdmi,когда подключал в нэте где то надыбал настройки изображения,все было очень здорово,да вот настройки на телике сбились и теперь ни как не могу настроить,обладатели данного телека помогайте,у кого как настроено.Зараннее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 тоже интересует.. или вот этот http://e-katalog.com.ua/SAMSUNG-LE-32M87.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 И еще заметил разрешение 1360x768 доступно только если подлючать через второй hdmi вход,но почему то при этом не доступны регулировки цвета и четкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cha0s 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 тут глянь http://www.avforums.com/forums/lcd-televisions/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 тут глянь http://www.avforums.com/forums/lcd-televisions/я в англиском не силен,ничего не нашел для данного телека.Народ,сдесь у многих такие жк, напишите настройки, а то никак не могу сделать как раньше.В поиске нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 People??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cha0s 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 http://www.avforums.com/forums/lcd-televis...discussion.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 а в русском силен?тогда добро пожаловать в поиск, на этом форумепару тем точно найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 а в русском силен?тогда добро пожаловать в поиск, на этом форумепару тем точно найдешьнашел только одну,и то ничего конкретного,а настройки,которые лежат сдесь не правельные, на дефолте выглядит лучше.Вопрос остается открытым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Народ в ломак настройки у себя посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Xboxland,спасибо за отзывчивость,у чуть ли не половины форума такой телик,и никто помочь не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Народ в ломак настройки у себя посмотреть? могу сфоткать если надо, меня устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 могу сфоткать если надо, меня устраиваютбуду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikas 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Xboxland,спасибо за отзывчивость,у чуть ли не половины форума такой телик,и никто помочь не можету всех разные настройки,зачем истерики устраивать, у меня одна общая настройка на всё- конкретно какие параметры нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 у всех разные настройки,зачем истерики устраивать, у меня одна общая настройка на всё- конкретно какие параметры нужны?Да какие истерики,просто сам настроить не могу,настройки нужны (яркость,контраст,цвет,и т.д)просто раньше было нормально настроено,потом сбилось и на дефольте как то не очень,а какие настройки уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominic07 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 краш скинь по личке асю свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 А для Samsung LE-32B530 оптимальных настроек ни у кого нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Вот, может поможет комуHDMI - XBOX 360 Elite - High Definition - 720p (1080i will cause motion blur):================================================== Xbox 360 Reference Level: ExpandedXbox 360 Dash Resolution: 720p Game Mode: OffEnergy Saving: OffPicture Mode: DynamicContrast: 93 (lowest point before white becomes too bright & detail is lost)Brightness: 61 (highest point before black detail is lost)Sharpness: 44Colour: 48 Tint: 50/50Colour Tone: Cool1.Backlight: 8 Size: JUST SCAN (This is extremely important as it will adjust the picture to fit the screen properly)Digital Noise Reduction (DNR): OffActive Colour: OnDNIe: Off Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominic07 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) вот мои настройки Xbox 360 Reference Level: ExpandedXbox 360 Dash Resolution: 720p Game Mode: OnEnergy Saving: OffPicture Mode: StandartContrast: 93 Brightness: 61 Sharpness: 44Colour: 48 Tint: 50/50Colour Tone: NORMAL.Backlight: 4 Size: JUST SCAN Digital Noise Reduction (DNR): OffActive Colour: OFFDNIe: Off И во вкладке УСТАНОВКА , УРОВЕНЬ ЧЕРНОГО HDMI - НИЗКИЙ ПОДСВЕТКУ САМ МОЖЕШЬ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ , У МЕНЯ ГЛАЗА УСТАЮТ ОТ ВЫСОКОЙ Изменено 5 октября 2009 пользователем dominic07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominic07 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 а где это ставится 1360x768 ?? я играю через второй слот HDMI и не видел такого разрешения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 а где это ставится 1360x768 ?? я играю через второй слот HDMI и не видел такого разрешения...надо поставить оптимальное разрешение,мое мнение что в таком случае благодаря апскейлингу изображение становится немного сглаженней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 вот мои настройки Xbox 360 Reference Level: ExpandedXbox 360 Dash Resolution: 720p Game Mode: OnEnergy Saving: OffPicture Mode: StandartContrast: 93 Brightness: 61 Sharpness: 44Colour: 48 Tint: 50/50Colour Tone: NORMAL.Backlight: 4 Size: JUST SCAN Digital Noise Reduction (DNR): OffActive Colour: OFFDNIe: Off И во вкладке УСТАНОВКА , УРОВЕНЬ ЧЕРНОГО HDMI - НИЗКИЙ ПОДСВЕТКУ САМ МОЖЕШЬ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ , У МЕНЯ ГЛАЗА УСТАЮТ ОТ ВЫСОКОЙну это на любителя,настройки получаются мягко говоря Кислотные.P.S зачем отключаешь dnle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас