DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Выпей сока для храбрости. :good:Можна несвежего яблочного или кефира или квасу. Меня один раз так с квасу попёрло что я шатался :bb: 2% алкоголя почти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 неимоверно плюсую, слава богу хоть в одиннадцатый класс иду!Визёт а я тока в васьмой :(:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 DimmuBurger, ты имел в виду забродивший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 хе... а я только в 9ый класс иду :) В конце года надо будет сдавать это подобие ЕГЭ, которое называется ГИА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 DimmuBurger, ты имел в виду забродивший?ненене, очаковский, там даже на бутылке написано что 2% :bb: хе... а я только в 9ый класс иду :) В конце года надо будет сдавать это подобие ЕГЭ, которое называется ГИАбудут проверять IQ и мерить письки, непрошедших тест из школы выгонят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Бамбл, а ты в кокой класс идёшь? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 хе... а я только в 9ый класс иду :) В конце года надо будет сдавать это подобие ЕГЭ, которое называется ГИАНадеюсь ты сдашь с 1-го раза, не как кое-какие личности этого форума. ненене, очаковский, там даже на бутылке написано что 2% :bb:Ну не хреново, надо будет попробовать. А что, дёшево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Заватра снова рано вставать(Ненавижу школу только за ето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 в 7 класс. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Заватра снова рано вставать(Ненавижу школу только за ето.А ты приходи к 4 уроку :bb: Бамбл, а ты в кокой класс идёшь? :):):)я ж грю в дивятый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ну вот пачиму все такие взрослыэ!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Какое нахрен 1 сентября, там хало 3 ОДСТ заливают.Улыбнуло :good: :good: :good: Только в этом году Reach :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 не завидую школьникам, школа- зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 не завидую школьникам, школа- злокакой умный комментарий . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Завод кручи, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Завод кручи, да.вагони разгружать намного круччче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Иду в десятый класс. Не знаю, во сколько на линейку, какие завтра "уроки", кто наш классный руководитель, да и в каком я классе: А или Б. Пойду сейчас с другом к школе схожу, инфу посмотрим.А так, готов уже. Модный, стильный пойду. Ай, да малаца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Иду в десятый класс. Не знаю, во сколько на линейку, какие завтра "уроки", кто наш классный руководитель, да и в каком я классе: А или Б. Пойду сейчас с другом к школе схожу, инфу посмотрим.А так, готов уже. Модный, стильный пойду. Ай, да малаца!дай пятья думал ты меня старше)я сам токо недавно узнал,10-Б ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 дай пятья думал ты меня старше)я сам токо недавно узнал,10-Б )Я же в теме с ЕГЭ отписывался про ГИА, я тебя ещё спрашивал потом что-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я же в теме с ЕГЭ отписывался про ГИА, я тебя ещё спрашивал потом что-то =)а точно но я еще с тобой не был знаком :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Завтра только самолёт, 2ого в школу иду. Ох, чувствую жостка мне будет учиться там( Изменено 31 августа 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 не забудь отписатся как там в англии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Эххх лето что то быстро пролетело завтра к часу к школе. 9 класс мать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 11 класс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Блин, уже завтра?!Какого три месяца так быстро пролетели?!Я в девятый класс :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас