diartt1 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 7 класс рюкзак несобрал так как нога сломана иду 13сентября химия и физика будут буэээ :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 поцаны!!!!!я днивник некупил. эта жырная дура апять арать будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Тусур в Томске ло ло ло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 в 10-й класс завтра, смешали два класса - блин, из-за этого еще больше не хочется =(плюсуюстолько дибилов из паралели накидали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 плюсуюстолько дибилов из паралели накидали)О, нас тоже с дебилами скрестили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Хорошо то, что вы ребята не дибилы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Хорошо то, что вы ребята не дибилы...Плюсую кстати.Схожу завтра поглазеть на унылых школьников :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 плюсуюстолько дибилов из паралели накидали)да вообще. самое обидное, что парней из моего родного класса идет всего 4 человека, а было 15, а то и больше(( все друзья разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 СФЮК (сочинский финансово-юридический колледж) 2курс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Хорошо то, что вы ребята не дибилы...Завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Хорошо то, что вы ребята не дибилы...ооо тебя забыли спросить я уже 23 мая писал что о тебе думаюSparkRus, не мне больше повезло, из 20 нормальных остается 9) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Завтра первый раз в универ , очкова :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Завидуй.Ага ооо тебя забыли спросить я уже 23 мая писал что о тебе думаюи всё лето в друзяшки вк ломился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Завтра первый раз в универ , очкова :nea:Мне тоже) Да ладно, наоборот прикольно! Новые друзья, преподы, новые места, абсолютно всё подругому. Начинается, то чего мы так столько ждали когда учились в школе... студенческая жиииизнь) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ага и всё лето в друзяшки вк ломилсяну я ж не виноват что ты меня из за мелочей удаляешвсё лето это 2 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 ну я ж не виноват что ты меня из за мелочей удаляешвсё лето это 2 раза?Ты мне много какие писюли писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ты мне много какие писюли писал.а твое сообщение нормальное?"Ты рассовый хитрожопый украинец" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Да, ты такойне хохол же Изменено 31 августа 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 завтра посмотрим на первокурсниц, ням-ням.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Да, ты такойне хохол жедаже не знаю что ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Да, ты такойТы не толерантный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ты не толерантный.Прости, уж какой есть. Постараюсь исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Прости, уж какой есть. Постараюсь исправится.Горбатого могила исправит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 SparkRus, не мне больше повезло, из 20 нормальных остается 9)везет, у меня из своих-то не самые лучшие друзья остались, а из параллели вообще молчу, сраться полюбэ каждый день будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ты не толерантный.http://i231.photobucket.com/albums/ee307/4drftw/HellYeah.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас