Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 везет, у меня из своих-то не самые лучшие друзья остались, а из параллели вообще молчу, сраться полюбэ каждый день будема ащот продавцов картошКЭ много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 завтра посмотрим на первокурсниц, ням-ням..читаешь мои мысли)Я специально завтра встану с утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 завтра посмотрим на первокурсниц, ням-ням..Кстати да, свежее мясцо же завезут. Надо будет пораньше в универ подъехать, глянуть хоть на карапузов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Альфа-самцы выходят на охоту. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 FROST61, ну дык, даже парадные носки завтра одену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Плин,в восьмой класс,стремно мне хлопцы.Надо утрецом кефира для храбрости бахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 2 й курс Новосибирского юрид филиала ТГУ. Не охото чето((( Хорошо хоть ТГП не будет))) Кто знает тот поймет насчет ТГП) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 bremen, лучше ягуар, серьёзно KeSha, эмм.. а что плохого в тгп? лёгкий предмет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 в МЭСИ на первый курс поступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 в МЭСИ на первый курс поступилМолодец:) а вообще всех поздравляю с 1 сентября! И как говорится, успехов в учебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 хыыы , а я в питере в новый колледж поступил , технарем буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Молодец:) а вообще всех поздравляю с 1 сентября! И как говорится, успехов в учебе!спасибо! :) присоеднияюсь! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 bremen, лучше ягуар, серьёзно KeSha, эмм.. а что плохого в тгп? лёгкий предмет жеТы же первый курс откуда можешь знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ты же первый курс откуда можешь знать?Зато я знаю, что тгп это лишь вершина айсберга, а вот дальше уже пойдёт самая жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rampid 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 http://img29.imageshack.us/img29/8826/xe4a979b2.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Зато я знаю, что тгп это лишь вершина айсберга, а вот дальше уже пойдёт самая жесть.Этого никто не отрицал. Тут вот в чем дело. Просто какой у нас препод, как нас дрючил. Из группы 5 человек тока сдало на сессии ТГП на 3 ки. Остальные совсем не сдали. вот осенью будут сдавать или вылет. Не обьективное оценивание. Требование каких то нереальных знаний. Препод все решает. Просто друг учится в нархозе у них автоматы по тгп. У нас же такое дрючево шло. А что дальше будет я сам знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ой, поцоны. 1 число уже. Прощай лето, привет учеба *выпил стакан кипяченой воды* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 KeSha, у меня тгп было на 1м, вот откуда, мы точно говорим все о теории государства и права?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 KeSha, у меня тгп было на 1м, вот откуда, мы точно говорим все о теории государства и права?!Да. Ну что к чему я выше описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Мой универ меня достал, гребаный четвертый курс, когда ж это отстой уже закончится?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Первый курс, факультет физико-математических и компьютерных наук, специальность-"Организация и технология защиты информации" Изменено 31 августа 2010 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 lucario, девчёнки обижают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 lucario, девчёнки обижают? :biggrin: Посещение абсолютно бесполезных лекций и узучение всякой ерунды, которая к практике отношения не имеет уже доконала. Но делать что-то при этом надо.П.С. По женской-то части все :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Да кстати у меня же ещё днюха первого сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Да кстати у меня же ещё днюха первого сентября!Вспомнил :biggrin: С Днём Рождения! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас