Lolokard 2 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Что, все спят уже? =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я стойкий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Третий курс, всё поновой... завтра точно сплю, а скорее всего и всю следующую неделю... Изменено 31 августа 2010 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Третий курс, всё поновой...+ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Очень рад, что наступило 1 сентября, сколько всего интересного впереди ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Очень рад, что наступило 1 сентября, сколько всего интересного впереди ! полюбому первоклассник Изменено 31 августа 2010 пользователем ALMAZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 полюбому первоклассникАга ,19 летний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 ну всяко бывает, отсталых детей еще никто не отменял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Gruzilarus, нихрена интересного...--Единственное что меня радует, это презентация Apple которая будет завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Как бы я хотел вернуться в школу...но никак это не сделать, только, если учителем или директором. Мне в универе тоже нравится, учится проще, но не то, совсем не то. Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 1 курс =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Gruzilarus, нихрена интересного...--Единственное что меня радует, это презентация Apple которая будет завтра...мда ну и школьники пошли)наслаждайтесь пока можете ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Gruzilarus, нихрена интересного...Каждый размышляет в меру своего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Gruzilarus, Wahabit, ну я как бы в 11 класс иду... всё скоро конец...--Вот про возраст не надо тут ля-ля... На вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 день х пощел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Gruzilarus, Wahabit, ну я как бы в 11 класс иду... всё скоро конец...--Вот про возраст не надо тут ля-ля... На вкус и цвет....Поверь, разница есть. Хотя, может в данном случае, мы просто разные люди, с разными взглядами на жизнь. Кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Gruzilarus, ещё, в данной ситуации, играет роль школа и учителя....Ну ничего, завтра (сегодня) узнаю... Может всё будет не так уж и плохо))--Я не дума, что разница в возрасте в 2 года играет большую роль... Хотя, кто-то и в 25 неадекватный... Всё бывает, но не у всех проходит :scratch_one-s_head: Изменено 31 августа 2010 пользователем lexa080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Очень рад, что наступило 1 сентября, сколько всего интересного впереди !ачивки набивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Gruzilarus, ещё, в данной ситуации, играет роль школа и учителя....Ну ничего, завтра (сегодня) узнаю... Может всё будет не так уж и плохо))Who know..who know...я вот всё отдал бы, лишь бы опять в 8ой класс и по 11. ачивки набивать?Да, в жизни их столько, а главное, ты сам решаешь для себя, что достижение, а что нет. Самоцель - двигатель человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Бухааааааааааааааааааать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну чё лэндеры, все собрали свои ранцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А мне стало грустно что никуда не надо идти ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А мне стало грустно что никуда не надо идти ;/Аналогично :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну что ребята, рюкзачки на спины и вперде...P.S. Слеза по щеке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Мало новых постов - подумал я,Сегодня - первое сентября. А у нас сегодня вместо учёбы какой-то концерт, судя по всему первокурсников, на который я, понятное дело, забью. Ха-ха, съели? Ладно-ладно, сочувствую, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас