Перейти к публикации

1 сентября!

lexa080
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормально все прошло )) Завтра 2 урока и один какой-то новый... Забыл даже как называется :D Изменено пользователем creative

Только что вернулся.

Какие серьёзная у нас школа, однако. Сразу учиться начали первого числа. Сам я в профильном классе, всего 20 человек. И вот опять стали нас пугать, что программа тут тяжелая, специально для ЕГЭ, тра-ля-ля. В итоге, после первого дня с нами - 4 человека переводятся в простой 10й класс. Хотели погулять с поцонами, а вот петушка нам на палке, дождь пошел. Грусть, пичаль...

Пришел с инста,зря ходил,кураторы сказали что им впадлу и они лучше поплюют в потолок,а мы будем первокурсникам показывать инст это была жопа.Устал как некогда,лучше бы дома спал (((((.

Пришёл со школы...

Это жесть, отныне уроки по 45 минут (не дали год доучится...), завтра 7 уроков... ппц...

Пришёл со школы...

Это жесть, отныне уроки по 45 минут (не дали год доучится...), завтра 7 уроков... ппц...

:lol:

у меня уже 10 год уроки по 45 минут

и в среднем 7-8 уроков

KoReNeV, у нас тоже по 7-8 уроков... Просто, это очень тяжко после лета... Так ещё и дежурить по школе 2 недели...

ппц сеня друзья пришли в 7 утра в школу(по укр времени) и будут сидеть до 3...1 сентября в уроках химия русский украинский физика физра!!и алгебра...у наст с 5 класса 45 мин(ща в 7).зачем над 12 летнеми детьми издеваться то..

У нас ввели 45 минут 3 года назад. Уже привык. На контрольных очень удобно. Но в большинстве случаев, только хуже, когда становится очень уныло и ты сидишь и высчитываешь минуты до конца урока =)

Завтра 6 уроков, в принципе, легкие предметы. Доволен.

Самое приятное для меня - черчение по желанию теперь. У нас такое черчение было, что врагу и не пожелаешь =)

ппц сеня друзья пришли в 7 утра в школу(по укр времени) и будут сидеть до 3...1 сентября в уроках химия русский украинский физика физра!!и алгебра...у наст с 5 класса 45 мин(ща в 7).зачем над 12 летнеми детьми издеваться то..

Да ладно уж. Тебе в 12 лет должны уже в палатке пачку "дружок" продавать.

KoReNeV, у нас тоже по 7-8 уроков... Просто, это очень тяжко после лета... Так ещё и дежурить по школе 2 недели...

тяжко да, но так каждый год,темболее что у меня 30 новых человек в классе)

ой прям еще скажи будут спрашивать домашнее задание

или будеш на химии показывать где металы и неметалы или называть группы углеводов

Lolokard, что ты там 10-A или 10-Б ?)

Изменено пользователем KoReNeV

тяжко да, но так каждый год,темболее что у меня 30 новых человек в классе)

ой прям еще скажи будут спрашивать домашнее задание

или будеш на химии показывать где металы и неметалы или называть группы углеводов

Lolokard, что ты там 10-A или 10-Б ?)

10 А :bb:

у нас химию ток с этого класса включили...

а)

ниче химия норм предмет

у меня в 7 классе 7 за год, в 8-8 балов, а в 9 -9 балов)

ооо...дежурство тоже есть...не знаю как у вас ,но у меня мы хлдим по школе стоим у входа..убераем школу.. носим журналы и выполняем работу директора... к примеру сеня она заставила наших выкинуть все цветы (кроме роз) которые ей подорили сегодня ппц..хорошо что у меня нога сломана..

KoReNeV, ну я в прошлом году тоже в 10 класс переходил... Только я щёл в новый класс... Где никого не знал, но ко 2 четверти туда перешли ребята из моего родного класса... Стало легче ))

KoReNeV, ну я в прошлом году тоже в 10 класс переходил... Только я щёл в новый класс... Где никого не знал, но ко 2 четверти туда перешли ребята из моего родного класса... Стало легче ))

а у нас сказали сегодня что будут табель выдавать каждую четверть( сучки

Это жесть, отныне уроки по 45 минут (не дали год доучится...)

O_o А раньше сколько были ?

как я знаю у нас было по 40 мин и перемена 10 мин а ща 45 и перемена по 5 Изменено пользователем diartt1

как я знаю у нас было по 40 мин и перемена 10 мин а ща 45 и перемена по 5

ммм, ну да, 5 минут это большая проблема)

Просто сколько учился в школе, у меня всегда уроки по 45 минут были.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...