kotokot 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 теперь в метро тесно будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 теперь в метро тесно будет((там всегда с утра тесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 там всегда с утра тесноно не так, что хрен зайдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Нормально все прошло )) Завтра 2 урока и один какой-то новый... Забыл даже как называется :D Изменено 1 сентября 2010 пользователем creative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ;[[[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Только что вернулся. Какие серьёзная у нас школа, однако. Сразу учиться начали первого числа. Сам я в профильном классе, всего 20 человек. И вот опять стали нас пугать, что программа тут тяжелая, специально для ЕГЭ, тра-ля-ля. В итоге, после первого дня с нами - 4 человека переводятся в простой 10й класс. Хотели погулять с поцонами, а вот петушка нам на палке, дождь пошел. Грусть, пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Пришел с инста,зря ходил,кураторы сказали что им впадлу и они лучше поплюют в потолок,а мы будем первокурсникам показывать инст это была жопа.Устал как некогда,лучше бы дома спал (((((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Пришёл со школы...Это жесть, отныне уроки по 45 минут (не дали год доучится...), завтра 7 уроков... ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Пришёл со школы...Это жесть, отныне уроки по 45 минут (не дали год доучится...), завтра 7 уроков... ппц... :lol: у меня уже 10 год уроки по 45 минути в среднем 7-8 уроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 KoReNeV, у нас тоже по 7-8 уроков... Просто, это очень тяжко после лета... Так ещё и дежурить по школе 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ппц сеня друзья пришли в 7 утра в школу(по укр времени) и будут сидеть до 3...1 сентября в уроках химия русский украинский физика физра!!и алгебра...у наст с 5 класса 45 мин(ща в 7).зачем над 12 летнеми детьми издеваться то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 У нас ввели 45 минут 3 года назад. Уже привык. На контрольных очень удобно. Но в большинстве случаев, только хуже, когда становится очень уныло и ты сидишь и высчитываешь минуты до конца урока =) Завтра 6 уроков, в принципе, легкие предметы. Доволен. Самое приятное для меня - черчение по желанию теперь. У нас такое черчение было, что врагу и не пожелаешь =) ппц сеня друзья пришли в 7 утра в школу(по укр времени) и будут сидеть до 3...1 сентября в уроках химия русский украинский физика физра!!и алгебра...у наст с 5 класса 45 мин(ща в 7).зачем над 12 летнеми детьми издеваться то..Да ладно уж. Тебе в 12 лет должны уже в палатке пачку "дружок" продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 как же вы на парах сидеть будете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 как же вы на парах сидеть будете)Вечно эти детские угрозы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) KoReNeV, у нас тоже по 7-8 уроков... Просто, это очень тяжко после лета... Так ещё и дежурить по школе 2 недели...тяжко да, но так каждый год,темболее что у меня 30 новых человек в классе) ппц сеня друзья пришли в 7 утра в школу(по укр времени) и будут сидеть до 3...1 сентября в уроках химия русский украинский физика физра!!и алгебра...у наст с 5 класса 45 мин(ща в 7).зачем над 12 летнеми детьми издеваться то..ой прям еще скажи будут спрашивать домашнее заданиеили будеш на химии показывать где металы и неметалы или называть группы углеводов Lolokard, что ты там 10-A или 10-Б ?) Изменено 1 сентября 2010 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 тяжко да, но так каждый год,темболее что у меня 30 новых человек в классе) ой прям еще скажи будут спрашивать домашнее заданиеили будеш на химии показывать где металы и неметалы или называть группы углеводов Lolokard, что ты там 10-A или 10-Б ?)10 А :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 10 А :bb: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 у нас химию ток с этого класса включили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 у нас химию ток с этого класса включили...а)ниче химия норм предмету меня в 7 классе 7 за год, в 8-8 балов, а в 9 -9 балов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ооо...дежурство тоже есть...не знаю как у вас ,но у меня мы хлдим по школе стоим у входа..убераем школу.. носим журналы и выполняем работу директора... к примеру сеня она заставила наших выкинуть все цветы (кроме роз) которые ей подорили сегодня ппц..хорошо что у меня нога сломана.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 KoReNeV, ну я в прошлом году тоже в 10 класс переходил... Только я щёл в новый класс... Где никого не знал, но ко 2 четверти туда перешли ребята из моего родного класса... Стало легче )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 KoReNeV, ну я в прошлом году тоже в 10 класс переходил... Только я щёл в новый класс... Где никого не знал, но ко 2 четверти туда перешли ребята из моего родного класса... Стало легче ))а у нас сказали сегодня что будут табель выдавать каждую четверть( сучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Это жесть, отныне уроки по 45 минут (не дали год доучится...) O_o А раньше сколько были ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) как я знаю у нас было по 40 мин и перемена 10 мин а ща 45 и перемена по 5 Изменено 1 сентября 2010 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 как я знаю у нас было по 40 мин и перемена 10 мин а ща 45 и перемена по 5 ммм, ну да, 5 минут это большая проблема) Просто сколько учился в школе, у меня всегда уроки по 45 минут были.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас