diartt1 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 нет ну когда перемена 5 мин не успеваешь нече сделать с учетом того что у нас 45 мин это урок всегда домашку записуем на перемене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 :(Ты Б что ли? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 нет ну когда перемена 5 мин не успеваешь нече сделать с учетом того что у нас 45 мин это урок всегда домашку записуем на перемене Это да, маловато конечно. У меня, одно время, была большая перемена 30 минут.. это ппц, я ходил и не знал чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 нет ну когда перемена 5 мин не успеваешь нече сделать с учетом того что у нас 45 мин это урок всегда домашку записуем на перемене у нас домашнее за 5 мин до конца говорят, а если еще на перемене задержуют то я их наух посылаю и выхожу с кабинета)Ты Б что ли? =(да( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 0mfg, по 40 минут ...---Тульская область хоть и граничит с Московской, но считается Чернобольской зоной (т.к. облако от Москвы отогнали... А осело оно тут..) Так вот нам полагались разные льготы (в их числе: 5 дневный рабочий день (по субботам учатся только профильные классы), уроки по 40 минут, служба в армии на недели меньше и т.д ...) А с 2010 года по всей территории России были введены уроки по 45 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 я тоже б)у нас когдато тоже была...так причем нам в 5 классе не разрешали выходить на улицу ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 теперь это тред о нытье школоты)у меня было до 8 класса по 45 минут уроки, и ничего. Потом пары по 40х2 с перерывом небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Тульская область хоть и граничит с Московской, но считается ЧернобОльской зоной (т.к. облако от Москвы отогнали... А осело оно тут..)я сначалоподумал с чернобЫльской... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 diartt1, правильно ты подумал... Это я написал не правильно.....=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Получил стедентческий, теперь я настоящий Студент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Говно: классы объединили, форму ввели, суббота учебная, а новенькие - 3 шаурмы и амбал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Получил стедентческий, теперь я настоящий СтудентСтедентческий? Ну и как он? Говно: классы объединили, форму ввели, суббота учебная, а новенькие - 3 шаурмы и амбал.Амбал уже стал местным авторитетом и завоевал внимание шаурмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Амбал уже стал местным авторитетом и завоевал внимание шаурмы? Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Стедентческий? Ну и как он?такой синенький в твердой корочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) дел Изменено 1 сентября 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Спустя 3 года он желтенький,грязненький и мятый в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 У кого-нить на студенческом возраст написан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Не должен он быть написан это совершенно не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbear 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Йе! Я поступил в колледж ползунова!Вмк 1 курс :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 кстате..мояя сестра тоже поступила в чехии в унивирситет имени массарикова...я рад за нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Спустя 3 года он желтенький,грязненький и мятый в хлам.А еще через год он потерян и снова новенький и красивыйА через месяц старый найден и их уже два :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 mad8vad, ахах) вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Последнее 1е сентября для меня)) Уже "обрадовали", что уроки будут не по 40, а по 45 минут и в ближайшем времени мы пишем пробные егэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас