vizeer9a 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Fishka, по всей России по 45 мин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Поступил на 1 курс в КИТ(при КГТУ-КАИ им. А.Н. Туполева).На специальность Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей. Но вот незадача,заболел 30 августа.И сегодня была температура 39.6,и не пошёл на 1 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Последнее 1е сентября для меня)) Уже "обрадовали", что уроки будут не по 40, а по 45 минут и в ближайшем времени мы пишем пробные егэНе последнее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Не последнее :lol:Может он при смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 эхх вернулся уставший 4пары в первый же день это ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Xopo, Из за ЕГЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ого, я с 1 по 11 классы учился по 45 минут, перемена 15 минут была,а у вас тут такое. Мы вот сегодня в СКК были и там даже Кержакова видели. А Валерия пожелала педагогам благодарных студентов, талантливых ребят и интересных личностей! ахахах, ну вы понели, интересные личности, хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Xopo, Из за ЕГЭ?я не знаю, его спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 я сегодня матвиенко видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 чё пацаны, набухались уже? 1-ое сентября отметили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 чё пацаны, набухались уже? 1-ое сентября отметили уже?конечно,а завтра еще три пары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Поступил на 1 курс в КИТ(при КГТУ-КАИ им. А.Н. Туполева).На специальность Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей. Но вот незадача,заболел 30 августа.И сегодня была температура 39.6,и не пошёл на 1 сентября.9 классов окончил? или я что-то путаю. Завтра Ин.яз., физ-ра и упк. На упк вообще хрен знает куда на автобусе нужно тащиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Возвращался домой и школьники по 13-14 лет с ягуарчиком около подьезда))) начался учебный год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 У меня завтро "материаловедение,физра и математика" Считай как 6 уроков,только на последние 2 пары не пойду,потому что физра говно,а математику надо купить за лето(5000р) и один хрен опять 5000р зимой платить,так как этой суке один раз платишь и потом плати всегда.Благо она последний семестр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 угу,тоже заметил.наверное группы 4 видел,которые стоят кругом у ларька и решающие кто будет покупать бухло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Иду в 5ый класс... так волнуюсь, прям кошмар ! Столько нового ! Куча новых предметов, новый класс-руководитель и т.д. и т.п. прям новый мир открывается :)Fuck my moZk? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ооооо, у нас итак каждый день перед домом собираются бухающие школьники, а сегодня так вообще - как-будто вся соседняя школа (так уж получилось, что живу в девятке рядом с гимназией) пришла. И все - бухают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ого, я с 1 по 11 классы учился по 45 минут, перемена 15 минут была,а у вас тут такое. Мы вот сегодня в СКК были и там даже Кержакова видели. А Валерия пожелала педагогам благодарных студентов, талантливых ребят и интересных личностей! ахахах, ну вы понели, интересные личности, хахахаТак, я ни понил, почему Кержаков не тренируется перед квалификационными матчами на Евро 2012? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 сегодня был 1ый день в новой школе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Так, я ни понил, почему Кержаков не тренируется перед квалификационными матчами на Евро 2012? :mad:Он как бы дискфалифицирован. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Так, я ни понил, почему Кержаков не тренируется перед квалификационными матчами на Евро 2012? :mad:Потому что образование должен иметь, а то что он как дурачок ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А мы с 13 учимся, 2 курс :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosoroog 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 а я с 15 учусь)))))3 курс МГУ геологический факультет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 11 класс... Поскорей бы школу закончить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) 9 классов окончил? или я что-то путаю. Завтра Ин.яз., физ-ра и упк. На упк вообще хрен знает куда на автобусе нужно тащиться.о вот тут я согласенна упк через весь город ехатьвот калячкой мой дом позначено, а буквой А-упкhttp://s61.radikal.ru/i174/1009/d7/7ada20b9b1a7.jpg Изменено 1 сентября 2010 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас