Перейти к публикации

1 сентября!

lexa080
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поступил на 1 курс в КИТ(при КГТУ-КАИ им. А.Н. Туполева).На специальность Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей.

Но вот незадача,заболел 30 августа.И сегодня была температура 39.6,и не пошёл на 1 сентября.

Последнее 1е сентября для меня)) Уже "обрадовали", что уроки будут не по 40, а по 45 минут и в ближайшем времени мы пишем пробные егэ

Не последнее :lol:

Не последнее :lol:

Может он при смерти.

эхх вернулся уставший 4пары в первый же день это ужас

Ого, я с 1 по 11 классы учился по 45 минут, перемена 15 минут была,а у вас тут такое.

Мы вот сегодня в СКК были и там даже Кержакова видели. А Валерия пожелала педагогам благодарных студентов, талантливых ребят и интересных личностей! ахахах, ну вы понели, интересные личности, хахаха

Xopo, Из за ЕГЭ?

я не знаю, его спроси.

чё пацаны, набухались уже? 1-ое сентября отметили уже?

конечно,а завтра еще три пары

Поступил на 1 курс в КИТ(при КГТУ-КАИ им. А.Н. Туполева).На специальность Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей.

Но вот незадача,заболел 30 августа.И сегодня была температура 39.6,и не пошёл на 1 сентября.

9 классов окончил? или я что-то путаю.

Завтра Ин.яз., физ-ра и упк. На упк вообще хрен знает куда на автобусе нужно тащиться.

Возвращался домой и школьники по 13-14 лет с ягуарчиком около подьезда))) начался учебный год))

У меня завтро "материаловедение,физра и математика" Считай как 6 уроков,только на последние 2 пары не пойду,потому что физра говно,а математику надо купить за лето(5000р) и один хрен опять 5000р зимой платить,так как этой суке один раз платишь и потом плати всегда.Благо она последний семестр

угу,тоже заметил.наверное группы 4 видел,которые стоят кругом у ларька и решающие кто будет покупать бухло)

Иду в 5ый класс... так волнуюсь, прям кошмар ! Столько нового ! Куча новых предметов, новый класс-руководитель и т.д. и т.п. прям новый мир открывается :)

Fuck my moZk? O_o

Ооооо, у нас итак каждый день перед домом собираются бухающие школьники, а сегодня так вообще - как-будто вся соседняя школа (так уж получилось, что живу в девятке рядом с гимназией) пришла. И все - бухают.

Ого, я с 1 по 11 классы учился по 45 минут, перемена 15 минут была,а у вас тут такое.

Мы вот сегодня в СКК были и там даже Кержакова видели. А Валерия пожелала педагогам благодарных студентов, талантливых ребят и интересных личностей! ахахах, ну вы понели, интересные личности, хахаха

Так, я ни понил, почему Кержаков не тренируется перед квалификационными матчами на Евро 2012? :mad:

Так, я ни понил, почему Кержаков не тренируется перед квалификационными матчами на Евро 2012? :mad:

Он как бы дискфалифицирован. =)

Потому что образование должен иметь, а то что он как дурачок ходит?

9 классов окончил? или я что-то путаю.

Завтра Ин.яз., физ-ра и упк. На упк вообще хрен знает куда на автобусе нужно тащиться.

о вот тут я согласен

на упк через весь город ехать

Изменено пользователем KoReNeV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...