creative 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 KoReNeV, что-то много тебе действительно много ехать. Мне еще повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ой как Я не люблю этот день( я не школьник)) в автобусах не протолкнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 KoReNeV, что-то много тебе действительно много ехать. Мне еще повезло.50 мин на трамвае+20 минут искать этот злополучный дом которой в заднице находится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 как хорошо, что у меня все упк в прошлом году остались.) только с егэ уже сейчас мозг парить начинают, завтра два электива вдобавок(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Эх, а мне было хорошо в школе - первая любовь, 1\2 пропущенных уроков в 10 классе. Физичка, считавшая что я знаю физику где-то между 2кой и 3кой, кстати единственный препод который заявил мне что в технический вуз я не поступлю (гы-гы, надо бы заехать к ней с дипломом политеха). Ну и конечно же поступление в институт в начале 10 класса - было здоров учиться в школе и универе одновременно. Жаль только что экономическое образование оказалось кучкой...сами_знаете_чего. Изменено 1 сентября 2010 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Кстати сегодня было очень много пробок в городе. И все кафешки - переполненные. Хотели с девушкой с ходить, а там малолетние педовки все места заняли. В три кафешки зашли зашли прежде чем найти со свободными местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 уууух, борода, в субботу с этого года учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Перевелся на заочку теперь буду :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 всё таки лучше ходить в школу , чем на работу хотя бы есть мысль что после окончания её ,наступит какой то новый уровень и есть впереди к чему стримиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А мы с 13 учимся, 2 курс :pВЕЗЁТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 У меня ваще есть дни с одной парой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 У меня ваще есть дни с одной паройСтудент или школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 а у меня в субботу нет пар еее,а то замучился в школе все 11 классов по субботам учился(точнее 10 классов в первом не учился вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Студент или школьник?омглол какие пары в школе? O_o Изменено 1 сентября 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 У меня ваще есть дни с одной паройУ меня их нету в пятницу и субботу,а в четверг по обеим неделям 2 пары )))).Зато по остальным 3-4 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Если ты не знал, то есть школы, в которых по парам учатся. Пример: 572 школа в Питере. Там по 4-5 пар в день, школа с математическим и биологическим уклонами.Ааа, коррекционная, да, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Если ты не знал, то есть школы, в которых по парам учатся. Пример: 572 школа в Питере. Там по 4-5 пар в день, школа с математическим и биологическим уклонами.сори не знал какбЭ :scratch_one-s_head: 4-5 пар в день....жесть то какая :wacko: Изменено 1 сентября 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 сори не знал какбЭ :scratch_one-s_head: 4-5 пар в день....жесть то какая :wacko:угу жесть балин :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) первый день в шараге 4 пары уехал в 7 утра вернулся в 6 вечера :nea: Изменено 1 сентября 2010 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 омглол какие пары в школе? O_oНекоторые 2 урока подряд называют парами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 У меня раз в две недели в четверг одна пара, зато в субботу аж 3 постоянно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Российский Химико Технический Университет им. МенделееваПервый курс. Логистика и управление цепями поставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 первый день в шараге 4 пары уехал в 7 утра вернулся в 6 вечера :nea:тоже 4 пары было)благо до технаря 7 минут пешком,а если быстро то минуты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 БУПК - Белгородский университет потребительской кооперации - 2-ой курс, Автоматизированные системы управления и обратки данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Студент я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас