iamperadko 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Ты расписание в дневнике заполнил?http://26.media.tumblr.com/tumblr_l86gnhUVgo1qcbewuo1_250.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А кто завтра идет на парад московского студенчества??Ооооо,помню в прошлом году ходил. Эх молодость :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) лол а у меня с каждым курсом все халявнее.3ий курс:1 сентября - 0 пар.2 сентября - 1 пара 3 сентября - 0 пар4 сентября - 0 пар.C такой-то загруженностью из меня получится знатный экономист. Изменено 3 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Пацаны, советую делать небольшой глитч если кто не знает - покупается 2 одинаковых дневника, одинаково заполняются, но когда ставят хорошие оценки, учителю дается первый дневник, а когда плохие - второй :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Пацаны, советую делать небольшой глитч если кто не знает - покупается 2 одинаковых дневника, одинаково заполняются, но когда ставят хорошие оценки, учителю дается первый дневник, а когда плохие - второй :bb: Когда я в школе учился, мне в одном то лень было расписание писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Пацаны, советую делать небольшой глитч если кто не знает - покупается 2 одинаковых дневника, одинаково заполняются, но когда ставят хорошие оценки, учителю дается первый дневник, а когда плохие - второй :bb:для этого существует "извините я дома забыл дневник" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Пацаны, советую делать небольшой глитч если кто не знает - покупается 2 одинаковых дневника, одинаково заполняются, но когда ставят хорошие оценки, учителю дается первый дневник, а когда плохие - второй :bb:не мог это года 2 назад написать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 а у нас после 6 класса дневников не было) потом уже в 11 появился электронный журнал. вот это ыздец господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 а у нас после 6 класса дневников не было) потом уже в 11 появился электронный журнал. вот это ыздец господа.у вас тоже эта хрень стала? у нас скоро будет, расскажи как он работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 я уже устал учиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 я уже устал учиться :lol:всем на тебя наплевать, ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Пошел в 8 класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Никого нет из 56 гимназии?г.Санкт-Петербург. :)Я туда пришел ЕГЭ сдавать.С начало попал в физ-мат класс, не понравилось в первый же день. Перевелся в 11З(Золотой). Тут наконец-то можно похалявить.У меня индивидуальное расписание. По 2-4 урока в день:) Щас все друзья почти учатся в институтах, а я запутался окончательно с выбором предметов для ЕГЭ и не пошел сдавать в прошлем году) И правильно сделал. Физику из моего старого 11 класса завалило 3 человека из 9. Теперь моя задача сдать Общество,рус и мат досрочно, получить права, и жить спокойно:) На какую оценку не важно, о всем уже договоренно. Буду учиться в МГУП(фак. Экономика и управление на предприятии) Если есть люди с 56 гимназии пишите. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 HardRock, я туда хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 начало 5ого курса пока в норме... не сложно и не легко... впадлу тока рано вставать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 4 пары и секс... я так утомился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 4 пары и секс... я так утомилсяНу довай росказывай как оно, это самое :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ну довай росказывай как оно, это самое :blush: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Сегодня обновили расписание уроков. Теперь и по субботам придется ходить в школу, 3 физики подряд, фак =) :lol:А ты внимательно слушай, сиди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Сегодня обновили расписание уроков. Теперь и по субботам придется ходить в школу, 3 физики подряд, фак =) А ты внимательно слушай, сиди!Что-то три подряд, действительно не каза )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Lolokard,крутая ава :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Сегодня обновили расписание уроков. Теперь и по субботам придется ходить в школу, 3 физики подряд, фак =) А ты внимательно слушай, сиди!Юмор Оценил.Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Юмор Оценил.АгаСлушай, то, что я тебе говорил, касательно тебя и Профи - это правда... Меняй свое поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Слушай, то, что я тебе говорил, касательно тебя и Профи - это правда... Меняй свое поведение.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 +++а ты тока + чужие сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас