Lolokard 2 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 а ты тока + чужие сообщенияПочему ты вечно гонишь на Фрагира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 а ты тока + чужие сообщения+ тем, с которыми солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Почему ты вечно гонишь на Фрагира?где ваши доказательства что я на него гоню,господин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 где ваши доказательства что я на него гоню,господин?Что мне доказывать? Всем известно, что тебя задела фраза Лёхи, в которой он сказал, что ты расовый украинец. А ты вечно отвечаешь на его посты, как будто, тебя раздражают его слова. Это месть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Что мне доказывать? Всем известно, что тебя задела фраза Лёхи, в которой он сказал, что ты расовый украинец. А ты вечно отвечаешь на его посты, как будто, тебя раздражают его слова. Это месть?тю :bb: я первый раз его слова процитировали вообще он баран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 К барану проситься в друзья ВК - это должно быть очень хитрый план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Что мне доказывать?Всем известно, что тебя задела фраза Лёхи, в которой он сказал, что ты расовый украинец. А ты вечно отвечаешь на его посты, как будто, тебя раздражают его слова. Это месть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Fragger, =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 К барану проситься в друзья ВК - это должно быть очень хитрый план. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Fragger, =)))))))))А ты мне очень нравишься!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Fragger, если наши аватарки соединить то получится KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ух чёрт.Первый день в колледже,лучше чем в школе,но вставать в 6 утра чтобы не попасть в пробки не ахти.По субботам не учусь.Но в пятницу аж 5 пар( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Fragger, если наши аватарки соединить то получится KoReNeV :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 El Biga, лол xDDВообще очень правильное наблюдение, уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Fragger, если наши аватарки соединить то получится KoReNeVкрасавчегсколько думал что б такое сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 красавчегсколько думал что б такое сказать?мне сразу в голову это пришло :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 иди сбей Икарус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 El Biga, а у тя кто на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 иди сбей Икарусне твое дело указывать что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 El Biga, а у тя кто на аве?девушка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 El Biga, а у тя кто на аве?ХЗ но моя соседка по даче очень похожа на нее)XDhttp://cs4151.vkontakte.ru/u6274251/94946962/x_9237b43c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 не твое дело указывать что мне делать.бегом, быстро! оборзел уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 El Biga, а у тя кто на аве?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас