Rambler 846 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 После школы жахнул охоты крепкой и очнулся в незнакомом месте?По казе вопрос :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 El Biga, а у тя кто на аве?Ayla Kell из сериала гимнастки :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Тока три дня в 10 классе, а уже надоело :(Мне тоже, = гады ввели учебную субботу только для моего 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Мне тоже, = гады ввели учебную субботу только для моего 10.Ай, понимаю тебя, брат по несчастью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 4-ый курс епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ayla Kell из сериала гимнастки :blush: На твоей аве она похожа на Мирославу Карпович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Да вроде ничо не пил :blush:тоесть, ты просто не помнишь пил или не пил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 только ягу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 только ягуну как говорится, бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 только ягу Мой любимый напиток :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Мой любимый напиток :good:кто бы сомневался.запиваешь роллы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Fragger, ага, вместо сакэ. Хорошо с роллами идёт :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 завтро предстоит часовая экскурсия в другой конец города на упк :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Что такое упк?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 упячка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Fragger, шайтан, опередил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Fragger, шайтан, опередил!no luck, just skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Что такое упк??вот ты поймешМіжшкільний навчально-виробничий центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 О чём положено в теме писать, объясните, будьте добры. На расписание жаловаться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ух ты ж еп, теперь каждый день по 6 уроков, включая субботу. А расписание просто жесть, чего только вторник стоит: Лит-ра, Лит-ра, Алгебра, Геометрия, Химия, Физика.Учись учись, пока учится. Это лучше чем пахать на заводе, и так каждый день. Вот это я понимаю жесть, а у тебя так это просто отдых, сидя за партой и протирая дыру на штанинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 действительно закройте тему.все сводится к тому что ты лох у меня расписание жосче и вообще член 30см в холодной воде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 действительно закройте тему.все сводится к тому что ты лох у меня расписание жосче и вообще член 30см в холодной воде...и че тут такого в этой теметут свободная про что хочешь общайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 KoReNeV, а чё там делают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 только ягуТакое не пью. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Такое не пью. :dirol:Твой выбор Страйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас